Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #960 : 18 Декабря , 2009, 09:56:16 »

Горошинка, я, по-моему, писала. У Лякишевой
мож быть... память то "беременная" :D
Сообщить модератору   Записан

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #961 : 18 Декабря , 2009, 10:03:06 »

Irina82, поддерживаю идею насчет КДЦ, причем совсем не обязательно к Блинову, там и другие врачи очень грамотные и приятные. Удачи!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #962 : 18 Декабря , 2009, 13:07:36 »

Ага что такое визуализируеться? Я в 5 делала тож такого слова страшного не было. А в 8 уже появилось сердцебиение.
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #963 : 19 Декабря , 2009, 08:59:51 »

Не визуализируется- это не видно значит его, видно плодное яйцо, сердцебиения тоже не слышно, но это понятно -раз эмбриона на видно.
Девочки, а я ведь могу и правда сделать узи где хочу. И если всё нормально, то и к врачу пока не ходить. Если встанет вопрос про увольнение, сбегать за справкой успею. А с направлениями в стационар как быть, просто не ходить и всё?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 19 Декабря , 2009, 10:41:15 »

Irina82, а врачи в больнице то что сказали, что не надо ложиться? Если да, не ходить и все.
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #965 : 20 Декабря , 2009, 09:50:24 »

Мария-Мирабелла, сказали в дневной ложится, но это все от того что я жаловалась на боль, сейчас меня ничего не беспокоит. Не пойду. После праздников пойду в ЖК.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 20 Декабря , 2009, 10:00:47 »

Irina82, ну конечно)) хорошо что не беспокоит, А на узи не записывалась.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 20 Декабря , 2009, 14:16:40 »

Irina82, й нас в ЖК нормальная тетка узи делае6т, Праздникова, чем на вам не понравилась? А вообще узи можно сделать в ЛЮБОЙ больнице хоть частной хоть муниципальной-платно, я первое узи платно делала в ГКБ 1 в 6-7 недель, мне перед отпуском надо было узнать что все хорошо, а на учет уже после моря встала в 12 недель. Так что не торопитесь сильн в ЖК, успеется

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #968 : 21 Декабря , 2009, 10:32:06 »

Irina82, й нас в ЖК нормальная тетка узи делае6т, Праздникова, чем на вам не понравилась? А вообще узи можно сделать в ЛЮБОЙ больнице хоть частной хоть муниципальной-платно, я первое узи платно делала в ГКБ 1 в 6-7 недель, мне перед отпуском надо было узнать что все хорошо, а на учет уже после моря встала в 12 недель. Так что не торопитесь сильн в ЖК, успеется
так у вас все хорошо было, а у Irina82 боли сильнейшие только прошли, поэтому пусть лучше идет в ЖК и встает на учет, чем раньше тем лучше...

Татьян@
участник
**

Награды
« Ответ #969 : 21 Декабря , 2009, 11:32:43 »

Здравствуйте!
Я только что пригла на этот форум.
У меня вопрос - подскажите хороших врачей в женской консультации  по Воровского,15. Дело в том, что весной я там наблюдалась у Шепелевой, но результат мне не очень - регресс, и врач особого впечатления не оставил. После регресса пошла в платную лечиться-обследоваться "Дельфин" - сплошная выкачка денег, причем когда пришла недавно в бесплатную ЖК к знакомому врачу , та сказала, что большая часть моих анализов - напрасная выкачка денег, я же и ушла из Дельфина по причине того, что мне врач назначила сдать кровь на анализ (анализ стоит 9500), когда я врачу сказала что это дорого, и после первого регресса этот анализ можно не сдавать, то врач мне ответила "У нас лечиться тоже не дешево. Копите деньги". А в бесплатной ЖК врач сказала "ну и что бы дал этот анализ? Ничего конкретного". Я потом весь Интернет изрыла искала нужен или нет этот анализ, так нашла статью врача-гинеколога, который говорит, что точная связь между этим анализом и беременостью пока не установлена, у него рожали пары как с положительным, так и с отрицательным этим анализом". Поэтому больше в Дельфин не хочу. Кто наблюдался и может подсказать хорошего врача в ЖК по Воровского,15 напишите.
Спасибо.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #970 : 21 Декабря , 2009, 18:02:07 »

Татьян@, я уже вторую беременность с Шепелевой. Она хороший специалист, грамотный. М.б. "скупа" на эмоции, но вообще всегда приветлива, улыбчива...  :не знаю:
С Алисой когда лежала на сохранении, девчата рассказывали про свои ЖК: одних врачи запугивали до полусмерти по поводу и без, у других сумашедшие очереди по 2 часа, третьи забыли, когда вообще в ЖК были, а их и не искали...
У нас же хорошая медсестра, везде талоны достанет, всё объяснит, если не пришел в назначеный срок всегда позвонит, узнает, не случилось ли чего. Мне даже в больницу звонила, спрашивала, как я там, какие лекарства колют...
Так что, вы подумайте, может и с Шепелевой сойдетесь  :coolsmiley:

Успех предполагает усилия
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #971 : 21 Декабря , 2009, 19:00:50 »

МишкаПанда, мне делали в хирургическом оделении в стационаре на Правдухина, так сказали вроде, в темноте возили на скорой я не очень разглядела, а что бы в нашей ЖК сделать узи надо записатся, а это к врачу, а к ним я теперь не тороплюсь. Да и сомневаюсь что талон дадут, летом направление на узи было тяжело взять- нет талонов- так мне моя врач тогда сказала, и я платно ходила, но беременным вроде бесплатно должны делать в ЖК.
Татьян@
участник
**

Награды
« Ответ #972 : 22 Декабря , 2009, 08:53:58 »

Forward Alisa, Спасибо большое за ответ.
В первый раз к Шепелевой я попала с угрозой на 5 неделях, а потом уж она меня взялась вести полностью беременность. Но на форуме я прочитала, что у беременных часто возникает проблема с врачами, в смысле направляют к тому врачу у которого ты числишься по прописке. По прописке я вообще числюсь на ЧМЗ, а снимаем с мужем квартиру по Елькина, когда я Шепелевой сказала, что живу по Елькина, она хотела меня тоже отправить к "елькинскому" гинекологу, но потом вроде приняла сама. Можете подсказать какие улицы принимает Шепелева, чтобы в следующий раз назваться ее улицей, я ведь только снимаю жильё по расположению данной ЖК, а не прописана. Спасибо.
На счет УЗИ, прочитала вопросы у девушек - есть хороший УЗИст Блинов, но он принимает платно (насколько я знаю), но зато человек мастер своего дела. Сама была у него с первой беременностью.
Девушки еще вопрос. У меня первая беременность закончилась регрессом (8-9 недель) и чисткой, при повторной беременности, на каком сроке нужно обращаться в ЖК к врачу? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, и что в таком случае делать, или на этом "опасном" сроке ложиться на сохранение? Расскажите.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #973 : 22 Декабря , 2009, 09:46:39 »

Татьян@, Блинов и бесплатно принимает в роддоме на ЧМЗ по направлениям.
Насчет бер-тей...
Я первого ребенка родила и выносила вообще практически без проблем, почти как по книжке все было, вторая беременность закончилась регрессом по неизвестной причине, сейчас вот третья бер-ть... пока все хорошо, без проблем.
Первый раз вставала на учет в 4 недели, второй раз в 7, сейчас поставили только в 14.
Тут все девочки со своими "историями" :)

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #974 : 22 Декабря , 2009, 09:54:29 »

Татьян@, Я ПРОПИСАНА на Южной 4б, этот дом точно Шепелевский  ;)
Раньше 8 недель вас на учет поставят врятли, но придти вы можете на любом сроке, вас посмотрят и скажут когда приходить в след. раз

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:15:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓