Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 28 Января , 2010, 00:21:41 »

Вставлю свои "5 копеек" про "любимую" ЖК№8, что на Котина. Так получилось, что и по прописке и по проживанию я отношусь к ней родимой, только к разным участкам. По прописке у меня врач Щербак (инициалы не помню, 213 кабинет)  - была у нее пару раз до беременности, честно скажу: особо хорошего впечатления она на меня не произвела (хотя мама моя ей довольна) и я даже обрадовалась, когда просидев больше 3х часов к ней на прием услышала: "а где вы живете? ... а ... это не ко мне, это другой участок".
Ладно, мелочи, пойдем еще разок попытаемся ... через пару дней совершила попытку дубль 2, опять больше 3 часов в очереди уже в другой кабинет, зашла к врачу через 40 минут после конца приема, конечно же мне ничего прям сейчас оформлять не стали, но еще через день придя с утра по раньше (как сказала мне врач) я получила книжку, целую гору бумажек и пожелание встретиться через 2 недели.
Остается добавить, что сейчас я наблюдаюсь у Свежининой М.А. и можно сказать что всем довольна (за исключением 3х часовых очередей практически каждый раз, но это объясняется тем я полагаю, что она еще и в роддоме дежурит, что для нас, имхо, очень не плохо). Где-то на 28-29 неделях мне выписали целых 3 рецепта на бесплатные витамины (о этой возможности я и не подозревала), и еще не ругается что я появляюсь "как ясно солнышко" примерно раз в месяц  :смеется:

Встала, я на учёт к Свежининой. Очереди-это конечно жесть. Первый день 3,5 часа просидела, не попала на второй день первая была. Но ни сколько не жалею. Врач и на самом деле очень хорошая, вежливая и внимательная.
Irina82, Что мне подсказывает, что когда Вы становились на учет, я как раз эти же два дня пыталась оформить декрет и мы как раз с Вами беседовали на тему "наших любимых врачей".
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1051 : 28 Января , 2010, 00:30:28 »

Годы идут, а в наших ЖК ничего так и не меняется и никакие сертификаты не изменили отношение к беременным. Все те же очереди, не совсем адекватные врачи..........Жесть.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1052 : 28 Января , 2010, 00:37:24 »

А у нас (в ЖК №1) не очень большие очереди, по крайней мере самое большое я 1 час ждала, и то когда кто-нибудь на учет приходил вставать или некоторые девочки не в свое время приходили (т.е. берут талон на 13:00, а приходят к 9:00, тем самым образуя очередь, т.к. прием все равно ведется в порядке живой очереди, а не по времени в талоне). Да и врачи у нас вроде большинство нормальные (я была у 4-х), а заведующая вообще тетенька - божий одуванчик!!!
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1053 : 28 Января , 2010, 00:48:34 »

Natalin,я очень рада что именно в первой стало лучше, потому как по месту жительству я именно к ней отношусь, но последний раз там была 6 лет назад, когда  с первым наблюдалась. И воспоминания до сих пор свежи, что с ужасом думаю как за родовым туда идти. Настраиваю себя уже несколько недель.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 28 Января , 2010, 01:43:34 »

Годы идут, а в наших ЖК ничего так и не меняется и никакие сертификаты не изменили отношение к беременным. Все те же очереди, не совсем адекватные врачи..........Жесть.
+ мульен!

Тоже отношусь к ЖК на Котина, не была том более 10 лет, а после вышеприведенных постов и желания никакого нет туда идти
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 28 Января , 2010, 01:47:42 »

Любимая про эти клиники незнаю, но я наблюдалась в Лотосе на пр.Ленина у Кирьяновой В.И. мне очень понравилось, лишнии анализы не брала всегда все раскажет и покажет, выслушает. У меня подруга тоже встала на учет в Лотос только к Кочадзе не помню как звать но осталась довольна, а еще в Лотосе очень хороший врач по УЗИ Пестов, просто замечательный специалист таких у нас в городе очень мало.

+1. Я тоже в Лотосе наблюдалась, только на 40 лет Победы.

Про Пестова тоже согласна во всем :)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 28 Января , 2010, 09:11:29 »

Чертик, может это вы со мной беседовали?? ТОГДА после 40 мин приема!!! Вы у нас не предподаватель???
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 28 Января , 2010, 12:00:08 »

Любимая, может быть - может быть ... я много с кем беседовала  :смеется: так как болтушка та еще   ;) а в "нашей любимой" часто сидеть приходится ооочень долго
А Вы тоже на учете у Свежининой стоите?
« Последнее редактирование: 28 Января , 2010, 12:04:41 от Чертик » Сообщить модератору   Записан

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 28 Января , 2010, 12:36:06 »

Чертик, да конечно!!! все таки я думаю, что я поняла как ты выглядишь (давай на ты?)..ты еще рассказывала, что у студентов зачет накануне принимала!!! Ты иль нет? Вроде у тебя и срок сходится и то,что девочку ждешь!!! Куды рожать пойдешь в №8???
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 28 Января , 2010, 12:41:24 »

Любимая, да я, я кто ж еще  :D. Только я вот пока не поняла "кто ты", так как реально болтушка  :смеется: Насчет РД, скорее нет, чем да, так как хочу палату МиД, но там уж как получится

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #1060 : 28 Января , 2010, 18:13:44 »

Девочки я наблюдаюсь в ЖК№11 пипец врач тупая как пробка, заведующей вообще на все пофиг. Врач постоянно опаздывает на 40 минут, выдают талоны на прием, а врач принимает как хочет когда хочет по очереди, а когда хочет по времени в талоне в итоге беременные (я уж неговорю про себя, понимаю как беременой тяжело) приходят за 30 минут до начала приема а им говорят принимаем по времени в талоне а у них время в талоне подойдет только через 1,5-3 часа, вообще издевательство. Когда ббыла беременная узнала что выитамины положены бесплатно выдавать на сумму 2000р. пришла к врачу она говорит что нет такого пошла к заведующей та меня за шкирку из своего кабинета вытащила и говорит надоели ходите попрашайничайте, принеси мне бумажку где написано чт о тебе витамины полагаються бесплатно тогда и поговорим. Хотя другой врач своим беременным выписывает бесплатно. После родов два года почти неходила, но тут понадобились анализы для операции сдавать платно нет денег вот и пошла к своему гинекологу она мне направления выписала я сдала анализы, и поехала в 9 ОПБ делать операцию к Лидии Ивановне, она мне все аккуратненько сделала у меня даже нет болей ничего как будто ничего и неделали. Вообще я балдею от этого врача и даже не копейки с меня невзяли.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2010, 13:46:58 от Prado » Сообщить модератору   Записан

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 29 Января , 2010, 10:31:39 »

Prado, не всем везет с врачами...вот так уж повелось..не переживай, когда нить наведут порядок
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 29 Января , 2010, 11:48:05 »

Prado, жк№9 - это такая старинная и ужасного вида снаружи внутри?

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #1063 : 29 Января , 2010, 13:48:44 »

Девочки я тупанула вместо ЖК№11 написала ЖК№9,  хотя наоборот в ЖК№9 хорошии врачи, говорят там долго в очереди сидишь но сама консультация нормальная. Извените что ввела Вас в заблуждения.

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #1064 : 29 Января , 2010, 13:49:47 »

Львиц@, ну она находиться на Барбюса в жилом доме на первом этаже, да такая невзрачная и снаружи и внутри.

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 06:02:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓