Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1350 : 23 Мая , 2012, 10:59:25 » |
|
Анютка_vik,второго ждем льва...вот уж царь земли русской ))))))))) своенравный..гордый...независимый..хотя по гороскопу дева и лев идеально друг друга понимают)))
У нас львы в семье - сын, золовка, деверь и его подруга. Еще в долгом положительном общении был мужчина (на 10 лет меня старше). Все совершенно разные люди! Я в них вижу общее только одно - мне с каждым легко и комфортно. :)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1351 : 23 Мая , 2012, 11:00:18 » |
|
OxylDue,точно)))))))огненная смесь)))лев-дракон)))))))))ойейейй)))ну да ничего..это его девчонкам парится придется)))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1352 : 23 Мая , 2012, 11:01:26 » |
|
Мила_я, да уж, придется стать укротительницей будущей девушке его :-D
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1353 : 23 Мая , 2012, 11:04:52 » |
|
K@ti, просто от очень многих слышала:"нееет, только не скорпион!!" ну, не могут же люди-скорпионы так категорично все быть ужасными!
Со скорпиошей оч сложно, но можно договориться. Т.е. ему нельзя просто указать что делать, а нужен долгий поучительный разговор. Хотя мой лев тоже не принимает прямолинейные отказы или указания. Я вот до крайностей не желаю рака в своей семье. Ну оч уж у меня плачевный опыт по их части. :( K@ti, просто от очень многих слышала:"нееет, только не скорпион!!" ну, не могут же люди-скорпионы так категорично все быть ужасными!
Со скорпиошей оч сложно, но можно договориться. Т.е. ему нельзя просто указать что делать, а нужен долгий поучительный разговор. Хотя мой лев тоже не принимает прямолинейные отказы или указания. Я вот до крайностей не желаю рака в своей семье. Ну оч уж у меня плачевный опыт по их части. :( а у меня муж и дочь -раки (еще и в один год - год козы) + сынуля похоже тоже будет рак... Так что у меня вообще 3 рака на одного льва...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1354 : 23 Мая , 2012, 11:09:00 » |
|
Мила_я, я козерог, а муж и доча девы!
вот тем более сойдетесь.со скорпиончиком)))) даже и не думай о предрассудках))) хорошо!)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1355 : 23 Мая , 2012, 11:12:43 » |
|
Нани, у меня в семье "собрание сочинений" - 2 льва (они же оба тигры), телец, куча козерогов, весы. И мне уже просто любопытно, что же из себя представляют скорпионы, раз о них так отзываются, потому что выше перечисленные знаки оооох какие разные бывают и не ангелы вовсе. Не парься на счет знака - как воспитаешь, такой и будет. У меня муж нетипичный козерог, совсем не типичный, как и я совсем не водолей.
OxylDue, хотя вот весы тоже непонятно....у меня мама и сестра весы...вечно мнутся в принятии решений. нерешительные какие-то. По большому счету, действительно, из семьи многое идет - от воспитания зависит, от уклада и т.д.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1356 : 23 Мая , 2012, 11:14:26 » |
|
Нани, вот мнутся - это да, на то и весы :))) пока все взвесят - уже не надо будет.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1357 : 23 Мая , 2012, 11:17:05 » |
|
OxylDue, точно))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1358 : 23 Мая , 2012, 11:17:22 » |
|
Нани, вот мнутся - это да, на то и весы :))) пока все взвесят - уже не надо будет.
+1 Вечно сиськи мнут (сори)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1359 : 23 Мая , 2012, 11:22:43 » |
|
Нани, ты не одна такая, я тоже про скорпиона загоняюсь, но у меня КС и с дочей на 38 было, вот если и в этот раз получится, то в послед день весов))) Томуся, а у тебя КС? Я вот ск-ко читала и сделала вывод, чт для тех у кого КС лучше 7-ка, я только про платные роды говорю, для меня важно и врач и отношение, ни хочу повторения плохого отн-якак при 1-х родах, чем 6-ка привлекла???
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1360 : 23 Мая , 2012, 11:29:27 » |
|
У меня муж весы, ох он поворчать любит... Я бы так хотела ребенка-весы, но видимо все же дева будет, я вообще никогда не контактировала с девой, даже не знаю, что это за знак
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1361 : 23 Мая , 2012, 11:30:32 » |
|
Нани, ты не одна такая, я тоже про скорпиона загоняюсь, но у меня КС и с дочей на 38 было, вот если и в этот раз получится, то в послед день весов)))
У меня муж именно в последний день весов родился, получается уже и не совсем весы и не скорпион тоже)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1362 : 23 Мая , 2012, 11:30:42 » |
|
Томуся,ооо если Болучевская посоветовала, тогда я тоже задумаюсь. А врача там какого выбрать (по контракту если)?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1363 : 23 Мая , 2012, 11:31:58 » |
|
Как вы роддома выбираете, я вот вообще без понятия куда идти рожать, читала отзывы, везде есть отрицательные, даже не знаю, чего делать)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1364 : 23 Мая , 2012, 11:32:09 » |
|
Я овен (вредный баран), муж покладистые весы, мне уступает. Сын будет львом, еще в год дракона, думаю мой характер будет.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|