Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #15 : 14 Мая , 2012, 07:14:55 » |
|
просмотров темки просто жуть скока :-Dне одна я такая тут видимо)) слушают девчата ;) :смеется:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #16 : 14 Мая , 2012, 07:34:09 » |
|
Лора Ромашкина, да, да) Я вот тоже стою, слушаю))))
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #17 : 14 Мая , 2012, 08:18:08 » |
|
И я)))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #18 : 14 Мая , 2012, 09:50:50 » |
|
Лора Ромашкина,вот я и подумала, даже при условии заключения договора вряд ли у них какие-то гарантии))) и меня сразу предупредили, что если не найдут мне любоффь всей моей жизни-деньги не отдадут) пойду со своим юристом договор заключать))) ох, всей конторой ржали над этим разговором ( я по громкой связи говорила), тетеньку запугала-подумают-нафиг таких прошаренных клиенток, огребешь потом еще от них))) по судам затаскают в случае невыполнения требований... я просила блондина, а это что-брюнееет????
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #19 : 14 Мая , 2012, 10:07:25 » |
|
partizanka, ну а что, может и правда получится?! Вы уж нам расскажите что да как)) я вот такой вариант знакомства очень даже рассматриваю, по крайней мере люди туда идут осознанно с конкретной целью.
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #20 : 14 Мая , 2012, 10:32:22 » |
|
partizanka,поддерживаю Dashynka, почему бы и нет? мне очень интересно-а вдруг СУДЬБА?)) я вобще уже думаю, ну его всё это на фиг...а с другой стороны, не хочу я всю оставшуюся жизнь одЫн быть...=/ сынок вырастет и всё...о себе тоже не надо забывать. Хотя, вот про сайт, моя знакомая стока анкет там перелопатила встречи там и всё прочее, прошло ДВА!!! года и вуаля-она счастлива, живет с МЧ своей мечты :angel: возможно нужно реально добиваться своей цели и идти к ней напролом :lol:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #21 : 14 Мая , 2012, 10:33:02 » |
|
ааахааа, стоишь в сторонке значит слушаешь ;)
|
|
|
|
Tatianko
|
 |
« Ответ #22 : 14 Мая , 2012, 10:34:04 » |
|
Что-то мне не верится, что нормальный мужчина пойдет в брачное агенство свою любовь искать! А тебе Ларис подскажу еще 1 способ - МАшина. Встаешь где-нибудь на дороге, делаешь вид, что у тебя машина сломалась, ну или колесо спустило и ждешь своего спасителя, который тебе поможет эту машину починить, ну и может телефончик оставит на случай если у тебя еще что-то сломается.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #23 : 14 Мая , 2012, 10:34:48 » |
|
Tatianko, Таня))) ну ты как обычно-юмористка млин :2funny: :2funny: :2funny: эт мне так скока стоять-то надо?))))
|
|
|
|
Tatianko
|
 |
« Ответ #24 : 14 Мая , 2012, 10:36:49 » |
|
скока надо, пока не найдешь того самого!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #25 : 14 Мая , 2012, 11:47:43 » |
|
Tatianko, ))) до старости искать буду
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #26 : 14 Мая , 2012, 11:51:36 » |
|
Лора Ромашкина, в дорожной пыли, в брызгах луж и в машинном масле ожидаючи прЫнца-механика))))))
|
|
|
|
Tatianko
|
 |
« Ответ #27 : 14 Мая , 2012, 12:15:31 » |
|
Tatianko, ))) до старости искать буду
Чтож ты о себе такого плохого мнения? Если дальше дома будешь сидеть и ничего не делать, то точно до старости просидишь. Нужно пробовать разные варианты. Лора Ромашкина, в дорожной пыли, в брызгах луж и в машинном масле ожидаючи прЫнца-механика))))))
По дорогам не только механики ездят. Сначало нужно место подобрать подальше от автомастерской, поближе к какому-нибудь деловому центру. А настоящий мужчина всегда поможет беззащитной девушке.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #28 : 14 Мая , 2012, 12:55:22 » |
|
Tatianko, приду в гости будешь учить :coolsmiley: прЫнца-механика))))))
вот кого кого,а прЫнца точно неееее :razz:надо :razz:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29 : 14 Мая , 2012, 13:27:15 » |
|
Лора Ромашкина,моя подруга с мужем познакомилась на сайте знакомств до того, как я узнала их пару я сильно хохотала над этими сайтами щас верю но она ходила месяца 3 на свидания каждый день, все не те попадались, реально придурков много, но и хорошие там есть. надо просто ковыряться щас живут душа в душу ТТТ на них:))))))) такая пара замечательная
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|