Алый Мак
« Ответ #2490 : 21 Мая , 2017, 14:24:47 »
Кима , это несомненно!)) прЫнцесс с зашкаливающим чсв тоже полным-полно))
marisabelca
« Ответ #2491 : 21 Мая , 2017, 14:26:22 »
Taina , Нани , автор статьи говорит о других мужчинах, и не обо всех, а о конкретном среднестатистическом типе. И я согласна с Аллой, хоть я и не королева, как она)) но мне не нужен мужчина, которому лишь бы борщи подавать, а таких очень много. Хотя есть конечно мужчины, которые женятся после 30, но среднестатистическими их язык не поворачивается назвать. Есть мужчины. которые ждут СВОЮ женщину и на меньшее не согласны. хоть и вариантов миллион у них, но их совсем немного.
Нани
« Ответ #2492 : 21 Мая , 2017, 14:37:36 »
marisabelca , так мы и пишем, что ССМ в ее понимании какой-то стремный вышел и она дает ему определение: денег нет и не будет, руками работать по дому не хочет, тока ж.р.а.т.ь. ему подавай и пиво))))) и секс раз в неделю, т.к. он средняк - не ждите больше))) она пишет , что вот он рос, рос, гулял и вот такой получился)) я не считаю , что ССМ такие!
Ма...
« Ответ #2493 : 21 Мая , 2017, 14:45:26 »
Вы такие странные))) Ну вот, как в эту теорию Ди Каприо вписать??? Если не учитывать достижения "Медных труб")))? Женат не был, получить может любую))) Не затаскивается чего-то он под венец))) Хотя уже и за 40 ему и пузик имеется)))
marisabelca
« Ответ #2494 : 21 Мая , 2017, 14:46:38 »
Нани , это здорово, что в твоем окружении они не такие))))
marisabelca
« Ответ #2495 : 21 Мая , 2017, 14:47:30 »
Вы такие странные))) Ну вот, как в эту теорию Ди Каприо вписать??? Если не учитывать достижения "Медных труб")))? Женат не был, получить может любую))) Не затаскивается чего-то он под венец))) Хотя уже и за 40 ему и пузик имеется)))
по вашему ди каприо - это среднестатистический мужчина без амбиций и увлечений?
Мишкинамама
« Ответ #2496 : 21 Мая , 2017, 14:49:17 »
Алый Мак ,marisabelca ,девочки, я с вами согласна полностью! Не прибавить, не убавить. С Катей Безымянной тоже...помните, что мужчину делает женщина. Если нужная женщина рядом, а у мужчины есть потенциал к развитию , то у него и амбиции, и цели, и стремления будут! А вообще чем выше запросы у женщины, тем круг потенциальных мужчин уже. К примеру, у гопоты(бухают, курят, матерятся, из интересов-пивка попить на лавочке) всегда есть пара...причём постоянно с кем-то живут)))) там и круг потенциальных ухажеров значительно шире )))))
Дорогу осилит идущий
Ма...
« Ответ #2497 : 21 Мая , 2017, 14:49:54 »
marisabelca , неее, по нашему - он замечательный, который обязан быть "разобран еще щенком")))
Мишкинамама
« Ответ #2498 : 21 Мая , 2017, 14:54:06 »
marisabelca , неее, по нашему - он замечательный, который обязан быть "разобран еще щенком")))
у него амбиций в плане женщин до фига. Его круг девушек-потенциальные топовые модели. Возможно у него и были серьёзные отношения, только женибельность ему на фиг не нужна. У него итак все есть: борщи, уборка, стирка, женщины всегда рядом. Захочет детей-суррогатная мать родит.
Дорогу осилит идущий
marisabelca
« Ответ #2499 : 21 Мая , 2017, 14:56:58 »
вы немного не верно понимаете))) Есть среднестатистические мужчины, но хорошие, которые не хотят прыгать из кровати в кровать и жить только для себя, которые тоже хотят любви и не бегут о семейной жизни. таких разбирают по молодости, после армии и т.п. а есть далеко не средненькие мужчины, у которых свои представления о жизни, свои увлечения и большие цели, такие и вообще могут не жениться, но при этом не теряют своей привлекательности для невест.
Taina
« Ответ #2500 : 21 Мая , 2017, 15:02:58 »
Блин,писала и случайно закрыла вкладку.Про принцесс,которые ресницы наклеили,волосы отрастили,в спорт зал сходили ,сфотались в стригах на аватарку неприменно и им надо умного! с машиной хорошей,на которой маникюр можно продемонстрировать)) Девочки,сейчас проблема в современном обществе .
Ценностью является поверхностное и люди слишком эгоцентричны.
Я вчера посмотрела трейлер к фильму Звягинцева "Не любовь" оч сильный должно быть фильм. Почитала рецензии с Канского фестиваля.
"Нелюбовь" — это безжалостный взгляд на чрезмерный эгоизм современного общества, перенасыщенного информацией. Каждый его представитель живет с опущенной головой и не хочет обращать внимания на свои недостатки", — сообщает на страницах сайта Каннского кинофестиваля обозреватель Le Monde и France Press Бенуа Паван.
https://meduza.io/feature/2017/05/18/nelyubov-film-o-pustote «Нелюбовь» — конечно, не просто красивое слово, но самая суть фильма. Взрослые люди заканчивают одни отношения и начинают другие. Они, вроде бы, боятся одиночества и хотят нежности, заботы, тепла. На поверку же выясняется, что эта потребность — удобный самообман. Их любовь — форма рационального эгоизма, отсекающая все лишние факторы. Анестезия, способ забыть о чувствах и, если получится, обходиться без них вовсе. Тогда и наступит гармония, комфортный статус-кво.
...«Нелюбовь» — картина о гражданском обществе. Родные могут отвернуться от тебя; чужие — помочь и спасти. Волонтерские отряды, молча и деловито бросающиеся на помощь, дают в фильме альтернативу повсеместному, в буквальном смысле опасному для жизни равнодушию. Новый виток такой социальной активности стал в последние годы реакцией на подавление политических протестов российскими властями. «Нелюбовь» показывает, что солидарность все-таки возможна даже там, где каждый сам за себя, и человек человеку зверь. "
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Нани
« Ответ #2501 : 21 Мая , 2017, 15:05:23 »
Есть среднестатистические мужчины, но хорошие,
так вот автор как и не разделяет этих самых СС. она сразу пишет "о чем думает СС мальчишка до 25...."
и пошло-поехало как у него там все будет по жизни непременно...
она не уточняет, что сейчас речь пойдет об определенном круге лиц, не о "хороших СС", а о "плохих",...))))
marisabelca
« Ответ #2502 : 21 Мая , 2017, 15:05:38 »
у него амбиций в плане женщин до фига. Его круг девушек-потенциальные топовые модели. Возможно у него и были серьёзные отношения, только женибельность ему на фиг не нужна. У него итак все есть: борщи, уборка, стирка, женщины всегда рядом. Захочет детей-суррогатная мать родит.
ну за него я не стала бы говорить, может не влюбился пока)))
Мишкинамама
« Ответ #2503 : 21 Мая , 2017, 15:07:21 »
ну за него я не стала бы говорить, может не влюбился пока)))
в этом и причина кроется.
Дорогу осилит идущий
Taina
« Ответ #2504 : 21 Мая , 2017, 15:07:37 »
Я кстати,думаю,что если видеть прежде всего человека с целями в жизни,который нравится,то его можно и своими увлечениями заинтересовать,если каких то других не было). А обращать внимания,что где то есть скопление недалеких,ну да есть.Где то же им надо собираться ;))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...