Алая буква
« Ответ #1410 : 26 Мая , 2012, 19:10:59 »
Ириска-Барбариска , интересно про какое ты кресло из телевизора. Кстати, тебя подстраховать? Создавать новый томик, если этот доболтаем до твоего приезда?
<br />
ele8101
« Ответ #1411 : 26 Мая , 2012, 19:12:09 »
Времени вообще нет читать. Сегодня 20 мин спим и потом 2 часа бодрствования. Я уже измотана. Засыпает и спит только в автокресле. Вот думаю может шезлонг или качельку купить.
syclon
« Ответ #1412 : 26 Мая , 2012, 19:12:40 »
МамаМила , ох понимаю(( помощи очень не хватает, хотя бы в выхи от детей отдохнуть бы, себе и мужу внимание уделить.. но увы..Алая буква , ой у меня почему период младенчества с ужасом вспоминается, а вот больше всего люблю период 1-2годика и дальше))) чем старше тем они мне больше нравятся)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МамаМила
« Ответ #1413 : 26 Мая , 2012, 19:13:52 »
syclon ,а ты как с тремя? вообще не представляю!
syclon
« Ответ #1414 : 26 Мая , 2012, 19:17:14 »
syclon ,а ты как с тремя? вообще не представляю!
в принципе как с двумя, только прогулки с тремя тяжелее.. и проказы не успеваю отслеживать, затихарятся и чего-нить натворят :uglystupid2:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Алая буква
« Ответ #1415 : 26 Мая , 2012, 19:18:07 »
syclon , у тебя в памяти свежо))) Я вот со старшим уже забыла. Помню, но оно, беспокойство, скоротечнее кажется. Хотя Одуван орал больше Крокуса. Впрочем - у Юры всё впереди, ттт)))) Мне больше дети нравятся 4-5 лет :) Когда уже всё соображают, но продолжают на всю катушку верить в сказки.МамаМила , я слышала, что чем больше детей, тем проще родителям с ними управляться. Прокорми-одень их всех только...
<br />
Kiki
« Ответ #1416 : 26 Мая , 2012, 19:20:02 »
Девчата, всем привет!
Ульянка приехала с Турляндии - ждем фотоотчет )))
Алая буква , почитала про твоего сынулю старшего - о боже такое испытание вам всем довелось пройти. Вы молодцы! Все у вас будет хорошо, с годами все выровняется. Главное, терпения вам.
Девочки, как одежду с Амазона можно заказать?
Ир, только через посредника или через инет-витрину. напрямую в Россию они не шлют. Выгоднее всего через шипито.
Зимнюю одежку можно купить у нас в закупках, а можно через вконтакте или в одноклассниках есть группы по маркам одежды. Ульянка доче заказывала так комбез Ласси - осталась довольна.
Ириска-Барбариска , выздоровления скорейшего сынуле. Сейчас главное твое спокойствие. По поводу того, что не переворачивается - не паникуй, мой сынок старший тож ленивый был ооочень. Сел в 7 с небольшим, переворачиваться стал только к 6 месяцам. Ходить в год. Сейчас шило в одном месте ))))))
Оюшминальда , ну тогда инет-магазины)) хотя пересорт в верхней одежде первый раз слышу, бывает но ооочень редко
согласна. За 4 года участи в СЗ - впервые слышу такое. Там же чаще всего по предзаказу - что заказали, то и получили.
МамаМила
« Ответ #1417 : 26 Мая , 2012, 19:23:10 »
Алая буква ,млин, а у меня времени нет прочитать чо там произошло с твоим сыночком(( но я уверенна,что все будет хорошо!
Kiki
« Ответ #1418 : 26 Мая , 2012, 19:25:10 »
А у меня старший заболел. У него аденоидит, месяц сопли держались. А сейчас теритй день темпа 38 держится и не спадает. Так-то он бодренький веселый, но меня пугает, что он, извините, какает каждые 30 минут. Стул не жидкий, кашистообразный, но зеленый и со слизью. Звоню нашему педиатру, а он, собака, трубку неберет. можт кто-нить сталкивался с подобным?
Алая буква
« Ответ #1419 : 26 Мая , 2012, 19:41:21 »
Kiki , ждём ага Ульянку :) Спасибо за пожелание! Амазон шлёт в Россию, кстати. Но цена запредельна доставки. Поправляйтесь!!! Смекта у нас при аналогичном была первым другом. Запросто чего скушал не того, хотя с температурой на инфекцию похоже. Пои чаще.МамаМила , спасибо) Жуткое поствакцинальное осложнение у нас было.
<br />
Алая буква
« Ответ #1420 : 26 Мая , 2012, 19:45:24 »
А у меня, тем временем, снова возникло желание за кормяцким на айлавмам топать)))) Уведомление пришло, что поступил мой размер желаемой вещицы-халата плюшевого :) Девочки, нам со следующего заказа обещали скидку маленькую, правда, но всё же. На что-то 3%, на что-то 5. Кто хочет - присоединяйтесь, но нынче по аське общаемся - кидайте свои номера, если чего хотите. Доставку так же рассчитаю процентно.
<br />
Kiki
« Ответ #1421 : 26 Мая , 2012, 19:48:04 »
Алая буква , Амазон - это торговая площадка для кучи продавцов. Из них единицы соглашаются слать в Россию - все таможенное законодательство наше оставяет желать лучшего )))))
Kiki
« Ответ #1422 : 26 Мая , 2012, 19:49:43 »
А у меня, тем временем, снова возникло желание за кормяцким на айлавмам топать)))) Уведомление пришло, что поступил мой размер желаемой вещицы-халата плюшевого :) Девочки, нам со следующего заказа обещали скидку маленькую, правда, но всё же. На что-то 3%, на что-то 5. Кто хочет - присоединяйтесь, но нынче по аське общаемся - кидайте свои номера, если чего хотите. Доставку так же рассчитаю процентно.
Млин, хочу с вами, но я уже исчерпала лимит в этом месяце - муж из дома попрет )))))
Хелин
« Ответ #1423 : 26 Мая , 2012, 19:59:39 »
Юль, бедный Борис, выздоровления ему и тебе сил!!! Все, больше не помню кому и что написать хотела... Евусик сегодня заговорила, я балдею, стала лепетать мамамамамама, бабабабаба, вавававава, всех приводит в умиление, такая прелесть))))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1424 : 26 Мая , 2012, 20:20:15 »
Оюшминальда , я заказывала Д2Д, качество отличное, но для моих шилопопистых не подошло, вечно мокрые) сейчас в керри и ласси гоняют, нормально
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.