ИришKA
|
 |
« Ответ #1410 : 16 Июня , 2012, 23:08:15 » |
|
Девочки, кто-нибудь сравнивал трусики Гуны и Меррисы? Какие луше?
нам гуны не подошли - натирают все хозяйство)))Поэтому пользуемся марисами 9-14 кг - пока нормально-затарилась на все лето))))а то в тех краях 1500стоять!!!! Ксюшенция, Katika,а у нас в ряду таких развлечений:холодильник с магнитиками и светильник с веревочкой - вот это развлечение,либо стоишь подлогу рядом с этой утварью,либо слушаешь зашкаливающий крик))))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1411 : 16 Июня , 2012, 23:10:21 » |
|
Смугляша,мы заказали двери в шкаф с доводчикам,сил пока не хватает открыть!А на двери стопоры никакие не пробовала ставить? а то постоянно ловить-устаешь, да и рисковать....
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1412 : 16 Июня , 2012, 23:13:55 » |
|
нам гуны не подошли - натирают все хозяйство)))Поэтому пользуемся марисами 9-14 кг - пока нормально-затарилась на все лето))))а то в тех краях 1500стоять!!!! Нам тоже Гуны не очень, пользуемся Меррисами. Оч нравятся! Кстати, на Авито я заказывала за 870 руб, еще и доставка бесплатная на след день. А мы сегодня покрестились, в маленькой церквушке в Сосновке. Хорошая такая церковь и батюшка тоже!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1413 : 16 Июня , 2012, 23:22:30 » |
|
slitt, я что-то пропустила? В тех краях это хде?!? ;) У нас шкафы-купе, так что она их туда-сюда))) В гостиной тоже дверь-купе, а вот с остальными дверьми нужно конечно что-то делать, потому тчо сейчас я за ней все время бегаю и слежу, боюсь очень что прищемит пальчики
Abrikos, с крещением вас! С очень важным событием!!!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1414 : 16 Июня , 2012, 23:24:07 » |
|
нам гуны не подошли - натирают все хозяйство)))Поэтому пользуемся марисами 9-14 кг - пока нормально-затарилась на все лето))))а то в тех краях 1500стоять!!!! Нам тоже Гуны не очень, пользуемся Меррисами. Оч нравятся! Кстати, на Авито я заказывала за 870 руб, еще и доставка бесплатная на след день. А мы сегодня покрестились, в маленькой церквушке в Сосновке. Хорошая такая церковь и батюшка тоже! Abrikos,поздравляю!!!Мы тоже сначало планировали в сосновке,но в связи с тем что Вадимка болел,решили не ездить далеко.Кстати сегодня почтим весь день там рядом были))) Я заказываю на сайте 850 р,если заказываешь часов до2 в тот же день привозят!!!Но минималка 3 пачки.
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1415 : 16 Июня , 2012, 23:25:59 » |
|
Abrikos,поздравляю с крещением!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1416 : 16 Июня , 2012, 23:26:49 » |
|
Смугляша,на Украине!в крым собрались))) У нас тоже купешка в одной комнате, а в другой постояно закрываю дверь,когда малой бодорствует,т.к. напольный стопор научился вытаскивать! шкаф у нас тоже купе, но со стопорами!!!пока не столкнулись-не знали что есть такие,хорошо знающие люди подсказали!!Кстати,купейную дверь в зал - не открывает-сил не хватает.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1417 : 16 Июня , 2012, 23:29:13 » |
|
вот бы объединиться с кем-нидь. мне надо пачечку трусиков. никому не надо?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1418 : 16 Июня , 2012, 23:30:12 » |
|
Abrikos, Подравляю с Крещением. тут футбик начался, интересно наши выиграют. А то у меня муж сказал, что в первом мачте они с перепугу выиграли.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1419 : 16 Июня , 2012, 23:32:36 » |
|
Abrikos, Подравляю с Крещением. тут футбик начался, интересно наши выиграют. А то у меня муж сказал, что в первом мачте они с перепугу выиграли.
:2funny: :2funny: :2funny: а я считаю что наши в этот раз хорошо готовы!!! 
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1421 : 16 Июня , 2012, 23:34:42 » |
|
Abrikos, Юль, фотки в однокашках позырила с крещения, это в Долгодеревенском церковь?
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1422 : 16 Июня , 2012, 23:37:14 » |
|
не, не с перепугу). Второй же раз тоже в ничью. Может хоть до полуфинала дойдем...)) Спасибо за поздравления! Мы тоже рады что покрестили, т.к стоит нам только выйти в людные места, где на нас внимание обращают, мы ночью плачем сильно, прям успокоить не могу как рыдает. Ни у кого так не бывает? Нам сказали покрестите - пройдет. Вот посмотрим. slitt, а вы где были рядом?) Мы от Сосновки не так далеко живем)
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1423 : 16 Июня , 2012, 23:39:36 » |
|
Ксюшенция, неее, в Сосновке. У нас индивидуальное крещение было - тишина, обстановка очень располагающая такая, домик маленький - вот и вся церковь. Батюшка наидобрейший!
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1424 : 16 Июня , 2012, 23:43:10 » |
|
мерисы, kotbaun.ru, 830р, две пачки и бесплатная доставка, все в тот же день ;) Abrikos, с крещением!!!
|
|
|
|
|