Машунька
« Ответ #15 : 18 Мая , 2012, 18:26:53 »
Машунька ,наш тоже машет!!!Сегодня научился дудеть в дудочку!!!УРА!!(как же я давно этого ждала) а еще с прошлой недели головой мотает, а потом смеется от этого) А еще:научился переворачивать кошкину еду, а потом пустой миской бить по полу и торжествующе кричать об этом, открывать двери-купе,и засовыть пальцы в рот своему собеседнику.
а мы кошкину еду месяца 2 назад убрали, потому что когда она стал ползать он всё хотел из неё покушать, поэтому убрала миски на подоконник, теперь у кошки там еда находиться.
Машунька
« Ответ #16 : 18 Мая , 2012, 18:28:20 »
Машунька ,нос показывает,пока другое не изучали. а пирамидку ребенок должен сейчас учиться разбирать и только к году собирать.
А у нас ни чего не показывает, но пока учимся собирать, может к году как раз и научимся
Машунька
« Ответ #17 : 18 Мая , 2012, 18:29:37 »
Машунька ,наш тоже машет!!!Сегодня научился дудеть в дудочку!!!УРА!!(как же я давно этого ждала) а еще с прошлой недели головой мотает, а потом смеется от этого) А еще:научился переворачивать кошкину еду, а потом пустой миской бить по полу и торжествующе кричать об этом, открывать двери-купе,и засовыть пальцы в рот своему собеседнику.
а ящиками выдвижными не играет?У нас постоянно играет, пальцы пришимляет и всё равно обратно лезет.
ИришKA
« Ответ #18 : 18 Мая , 2012, 18:32:37 »
Машунька ,играл,муж везде магниты приделал и на открывающиеся дверцы тоже.
Машунька
« Ответ #19 : 18 Мая , 2012, 18:34:54 »
Машунька ,играл,муж везде магниты приделал и на открывающиеся дверцы тоже.
ооо вам хорошо, а я блокираторы дверей заказала, должны скоро прийти
ИришKA
« Ответ #20 : 18 Мая , 2012, 18:36:45 »
Машунька ,мы их покупали,одними мы не поняли как пользоваться, а другие весь вид портят.
Машунька
« Ответ #21 : 18 Мая , 2012, 18:39:12 »
Машунька ,мы их покупали,одними мы не поняли как пользоваться, а другие весь вид портят.
а у нас он не во все ящики лазит, а в мусорку и в кухонные принадлежности, там их и поставим,а остальные может открыть,но играть ими не играет, видимо ни чего интересного, в мусорке куда интереснееееее
Смугляша
« Ответ #22 : 18 Мая , 2012, 19:41:46 »
И мы ТОЛЬКО в автокресле!!! И сама ВСЕГДА пристёгиваюсь! Аделинка у меня на переднем сиденье (подушку отключаю). На светофорах развлекаю её рукой свободной, если она капризничает. В дороге стараюсь не отвлекаться конечно, но иногда тоже даю ей правую руку и тогда она молчит. Хорошо, что автомат и правая рука свободна, если дорога спокойная и можно рулить одной рукой. Мы ходим, сегодня уже почти через всю комнату прошла (около 30 шагов насчитали). Показываем глазки у мамы, у игрушек и на некоторых картинках. Хлопает в ладоши, когда радуется! Пока-пока машет через раз. Башенки из кубиков и пирамидки только разрушаем))) Находит на кубиках с картинками пчёлку и медведя по просьбе. Из основного вроде всё :)
Смугляша
« Ответ #23 : 18 Мая , 2012, 19:42:40 »
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Мы вроде сопли победили наконец-то! Но зубы так и не вылезли, на которые я думала, что сопли(((
Ksuxa
« Ответ #24 : 18 Мая , 2012, 19:55:41 »
Переехали!!! Томики только успевают лететь!!! :smitten:
Всем болеющим и сопливищим скорейшего выздоровления!!! :mrgreen:
Мы тоже сторонники безопасности и ре всегда ездит в кресле, часто мне приходится с ним ездить одной, поэтому вариантов нет. На счет коляски у нас такая же политика, сейчас правда малому гораздо интересней в песке и просто погулять, в коляске ездить стали меньше, в основном спим там.
У нас тоже зубные сопли(((
В прошлое воскресенье у нас была небольшая фотосессия:
Смугляша
« Ответ #25 : 18 Мая , 2012, 20:06:55 »
Девочки, у меня тут идея родилась. Идет закупка с дисками с умными мультиками и прочим. Предлагаю заказать один комплект на несколько человек и переписать копии. Буду заказывать набор из 5 дисков: Коллекция, которая включает в себя: 94 умных мультика · 450 колыбелек и песенок · 300 видео презентация, для увеличения словарного запаса вашего малыша. От 0 до 3х лет. Цена 429руб. Кто хочет поучаствовать со мной пишите сразу в личку! Это сообщение удалю потом обязательно!
Смугляша
« Ответ #26 : 18 Мая , 2012, 20:08:14 »
Ksuxa , какая красивая семья! :smitten: И сыночек такой умничка, уже совсем большой!
ИришKA
« Ответ #27 : 18 Мая , 2012, 20:11:29 »
Ksuxa ,такие классные.Сыночек папин. Особенно понравилась последняя фотка-оригинальненькая.Смугляша ,я тоже это видела. и не поняла что значит умные мультики.Есть какой нибудь список?
Смугляша
« Ответ #28 : 18 Мая , 2012, 20:23:54 »
slitt , я так поняла, что там мультики "со смыслом". Просто если скинуться нескольким, то думаю, что лишним точно не будет)))
Вот состав комплекта
http://raz **vivmult.ru/5-dvd-umniy-malish/blog.html
Екатерина82
« Ответ #29 : 18 Мая , 2012, 21:02:58 »
Ksuxa , красивые фото, сынулик уже такой большой, взгляд такой уже осмысленный))))) А мы научились плеваться...... я когда сопли ей отсасываю - плюю и говорю тьфу, так Поля научилась и теперь на всю каку говорит тоже - тпрфу)))))))))
8-908-043-48-92 Екатерина