Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 18 Мая , 2012, 21:12:06 »

Смугляша,slitt,Екатерина82, спасибо девочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 18 Мая , 2012, 21:14:56 »

Мы тут))).
Про пирамидки/кубики. Златка пытается кубики ставить друг на дружку, пирамидку тоже, получается не очень, но ей это интересно. Меня это удивляет, поскольку предыдущим двум детям в этом возрасте было на это откровенно пофиг))).

Ksuxa, классные вы! :) :mrgreen:
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 18 Мая , 2012, 21:16:01 »

Машунька, я всегда пристёгиваюсь. А теперь когда буду сама за рулем, то без вариантов буду пристегивать и себя и ребзя, а муж уж как захочет...
Вообще в автолюльке он ездит спокойно и вообще в машине он засыпает практически всегда=))) надеюсь и в кресле особых проблем не будет. Хочу кресло группы 1-2-3 , как трансформер=)

Про умения: в дудку дудим давненько, пирамидку собираем(но не по порядку, а так как нравиться=))),  машем пока, здороваться не умеем, носик-глазки не показываем. Любимой игрушки нет, зато сейчас интересуется посудой(кастрюли-сковородки-контейнеры)

Ksuxa,фотосессия просто супер! а Димон-папин сын однозначно=))))

девочки,а у меня такой вот глуповатый вопрос. :ой засмущали: а как шнуровками играть?просто показывать как и что и куда привязывать?
скоро тоже шнуровки придут. Думаю надо показать и он повторит, по крайней мере с пирамидкой у нас так было(не с первого раза конечно)

Сегодня муж уехал на все вых-е работать, а ко мне подруга заглянула, мы с ней бахнули коньячку немного, потом распрощались и я решилась(давно у меня зрела мысль как отучить ребенка от соски, но всё момента подходящего не было), итог:
часов в 7 вечера Никитос уже потирал глаза, тем самым говоря о том, что хочет спать(все соски я спрятала), часов в восемь дала ему кефир,он выпил, затем началась истерика, в общем два часа он канючил и требовал соску(но я держалась, хотя нервы были на пределе), посадила его в слинг и, полчаса ношения в нем и вуаля....ребзь заснул....
теперь бы ночь пережить(обычно ночью если он просыпается, я даю ему соску и он дальше мирно спит)..буду держаться.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 18 Мая , 2012, 21:19:28 »

Дженика, с детскими песенками у меня вообще беда,спасибо за новый томик с текстом песенки!

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #34 : 18 Мая , 2012, 21:20:50 »

а мой ребенок от восторга визжит,когда слышит касатку (мы изучаем кто как разговаривает)

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #35 : 18 Мая , 2012, 21:21:18 »

И мы тут))
Мы тоже кубики (мягкие) пытаемся ставить друг на друга, но силы не рассчитывает - приминает их и башня его разваливается)). И соритеры еще пытаемся освоить, толкает фигурки в дырки, но правильно ни разу не попал еще)).
Ksuxa, очень красивая вы семья!!! :smitten:

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #36 : 18 Мая , 2012, 21:22:36 »

Вжииик, неее ))) не Дарья)))) мы не такие волосатые))))) девченка просто смешнючая понравилась)))!
Машунька, мы пирамидку научились самостоятельно собирать месяцев в 11 только и глазки\носик месяцев с 10 наверное осознанно а не куда попало тыкать)))) А любимых игрушек нет, все понемножку играем))))
Велосипед точно покупать не будем - по мне так лишняя трата денег((( от коляски ничем не отличается, а коляску катать по мне так куда удобнее))))
Ksuxa, Такие классные фотки!!!! Красивая семья у Вас!!!! Особенно последние две понравились!!!!

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #37 : 18 Мая , 2012, 21:24:16 »

s-neznaya13, пожалуйста))) нам это песенка тоже нравится правда всю наизусть не помню(( сын когда мелкий был тоже пели особенно когда гуляли он потом даже подпевал :"топ...топ!"

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 18 Мая , 2012, 21:32:41 »

а еще ладушки он мне не показывает, а как-то на пару минут оставила в парке с подругой, ей показал,  во как!

про велик: рано ИМХО,  поэтому дед подарит машинку-каталку-толокар(и то пока ногами доставать не будет, придется возить)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #39 : 18 Мая , 2012, 21:45:22 »

Девчат - пока помню.....у нас вот опять какая ситуевина.....Короче мой деть внезапно обнаружила что мамина титя - это все.....от а до я.... и если раньше я днем спокойно могла ее кормить прикормом и спокойно оставляла на целый день, а перед болезнью даже пару раз укатала в машине без груди, то сейчас мы на тите практически висим..... она сосет ее не вынимая из-за рта совсем. Я честно говоря в тихом ужасе..... вроде и возраст уже такой что пора как говорится уже все.....а оно совсем наоборот. Поля лезет ко мне за пазуху везде, постоянно чмокает губами, не важно поела не поела.....впивается в грудь в любой позе как бы не сидела, стояла, лежала..... Да еще муж несколько дней подряд......она у него на груди соски видит и начинает их пальчиком ковырять, он как истеричная баба закрывает их ладонью, показывает на меня и говорит Поле, вон у мамы титя......я уже сегодня сорвалась - такими х...ми обложила его... Короче мне паниковать или выдохнуть?
s-neznaya13, Ирин, вам с Никитосом спокойной ночи!!!! чтобы все было ттт....
Мы научились показывать носики - глазки на кошках. Теперь на кошке знаем и носик, и зубки, и глазки и бровки, и усики, правда с ушками пока туговато. Но на лице самое любимое это носик и глазки (особенно мои очки), знает названия предметов, приносит называемый предмет (иногда правда меня поражает - возьмет вещь в рот, как собачка палку и бежит на четвереньках), слово "брррууу" - у нас уже с самого утра - она едет везде и всюду. А вот пирамидки у нас нет - буду покупать, но сортеры она любит.

8-908-043-48-92 Екатерина
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 18 Мая , 2012, 21:50:25 »

s-neznaya13, а чем вам соска не угодила? маленький же еще Никитка!

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #41 : 18 Мая , 2012, 21:52:39 »

Екатерина82, ощущение, что Поля не кушать хочет, а как-то спокойнее ей с титей маминой...

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 18 Мая , 2012, 21:53:57 »

Katesh,нам стоматолог посоветовал отучать от соски, как только зубы полезут(лезть они начали в 10,5 мес) и вообще ребзь в 1,5 года с соской меня смущает, а уж тем более в 2

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 18 Мая , 2012, 21:54:33 »

Переехали!!! Томики только успевают лететь!!! :smitten:
Всем болеющим и сопливищим скорейшего выздоровления!!! :mrgreen:

Мы тоже сторонники безопасности и ре всегда ездит в кресле, часто мне приходится с ним ездить одной, поэтому вариантов нет. На счет коляски у нас такая же политика, сейчас правда малому гораздо интересней в песке и просто погулять, в коляске ездить стали меньше, в основном спим там.

У нас тоже зубные сопли(((

В прошлое воскресенье у нас была небольшая фотосессия:

Красивые фотографии, фотограф фотографировал или сами так профессионально умеете?

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #44 : 18 Мая , 2012, 21:54:47 »

Так интересно читать, что наши детки уже умеют и знают. У меня Ярослав сегодня первый раз сказал как машинка сигналит :) Мы обычно на балкон выходим, смотрим на Комсомольский, ну я и говорю: Как машинка сигналит? БИ-БИ, БИ-БИ.. Вот сегодня наконец-то получила ответ на свой вопрос - БЫ-БЫ  :-D
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:40:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓