Машунька, я всегда пристёгиваюсь. А теперь когда буду сама за рулем, то без вариантов буду пристегивать и себя и ребзя, а муж уж как захочет...
Вообще в автолюльке он ездит спокойно и вообще в машине он засыпает практически всегда=))) надеюсь и в кресле особых проблем не будет. Хочу кресло группы 1-2-3 , как трансформер=)
Про умения: в дудку дудим давненько, пирамидку собираем(но не по порядку, а так как нравиться=))), машем пока, здороваться не умеем, носик-глазки не показываем. Любимой игрушки нет, зато сейчас интересуется посудой(кастрюли-сковородки-контейнеры)
Ksuxa,фотосессия просто супер! а Димон-папин сын однозначно=))))
девочки,а у меня такой вот глуповатый вопрос. :ой засмущали: а как шнуровками играть?просто показывать как и что и куда привязывать?
скоро тоже шнуровки придут. Думаю надо показать и он повторит, по крайней мере с пирамидкой у нас так было(не с первого раза конечно)
Сегодня муж уехал на все вых-е работать, а ко мне подруга заглянула, мы с ней бахнули коньячку немного, потом распрощались и я решилась(давно у меня зрела мысль как отучить ребенка от соски, но всё момента подходящего не было), итог:
часов в 7 вечера Никитос уже потирал глаза, тем самым говоря о том, что хочет спать(все соски я спрятала), часов в восемь дала ему кефир,он выпил, затем началась истерика, в общем два часа он канючил и требовал соску(но я держалась, хотя нервы были на пределе), посадила его в слинг и, полчаса ношения в нем и вуаля....ребзь заснул....
теперь бы ночь пережить(обычно ночью если он просыпается, я даю ему соску и он дальше мирно спит)..буду держаться.