Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 18 Мая , 2012, 21:54:58 »

Екатерина82, ты вроде говорила что молока мало, так щас насосет)))))
вообще это нормальная ситуация, но все зависит от настроя и мыслей мамы :) может еще с плохим самочувствием связано?
Тим у меня и у папы тоже соски любит поковырять)) только я ему щипать не даю, на папе пусть тренируется))
Сообщить модератору   Записан

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 18 Мая , 2012, 21:56:17 »

s-neznaya13, ааа... а чем она зубам вредит? как он объясняет? прикус?

Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 18 Мая , 2012, 21:57:16 »

Машунька, я всегда пристёгиваюсь. А теперь когда буду сама за рулем, то без вариантов буду пристегивать и себя и ребзя, а муж уж как захочет...
Вообще в автолюльке он ездит спокойно и вообще в машине он засыпает практически всегда=))) надеюсь и в кресле особых проблем не будет. Хочу кресло группы 1-2-3 , как трансформер=)

Про умения: в дудку дудим давненько, пирамидку собираем(но не по порядку, а так как нравиться=))),  машем пока, здороваться не умеем, носик-глазки не показываем. Любимой игрушки нет, зато сейчас интересуется посудой(кастрюли-сковородки-контейнеры)

Ksuxa,фотосессия просто супер! а Димон-папин сын однозначно=))))

девочки,а у меня такой вот глуповатый вопрос. :ой засмущали: а как шнуровками играть?просто показывать как и что и куда привязывать?
скоро тоже шнуровки придут. Думаю надо показать и он повторит, по крайней мере с пирамидкой у нас так было(не с первого раза конечно)

Сегодня муж уехал на все вых-е работать, а ко мне подруга заглянула, мы с ней бахнули коньячку немного, потом распрощались и я решилась(давно у меня зрела мысль как отучить ребенка от соски, но всё момента подходящего не было), итог:
часов в 7 вечера Никитос уже потирал глаза, тем самым говоря о том, что хочет спать(все соски я спрятала), часов в восемь дала ему кефир,он выпил, затем началась истерика, в общем два часа он канючил и требовал соску(но я держалась, хотя нервы были на пределе), посадила его в слинг и, полчаса ношения в нем и вуаля....ребзь заснул....
теперь бы ночь пережить(обычно ночью если он просыпается, я даю ему соску и он дальше мирно спит)..буду держаться.

ООО вы молодцы что хоть так собираете, а кострюли, сковородки, банки склянки у нас тоже самая любимая игрушка, аааа ещё провода и переходники, и конечно телефоны

Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 18 Мая , 2012, 21:58:28 »

И мы ТОЛЬКО в автокресле!!! И сама ВСЕГДА пристёгиваюсь! Аделинка у меня на переднем сиденье (подушку отключаю). На светофорах развлекаю её рукой свободной, если она капризничает. В дороге стараюсь не отвлекаться конечно, но иногда тоже даю ей правую руку и тогда она молчит. Хорошо, что автомат и правая рука свободна, если дорога спокойная и можно рулить одной рукой.

Мы ходим, сегодня уже почти через всю комнату прошла (около 30 шагов насчитали). Показываем глазки у мамы, у игрушек и на некоторых картинках. Хлопает в ладоши, когда радуется! Пока-пока машет через раз. Башенки из кубиков и пирамидки только разрушаем))) Находит на кубиках с картинками пчёлку и медведя по просьбе. Из основного вроде всё :)
Вы тоже молодцы что кубики некоторые знаете, а у нас ещё нет кубиков, вы мне напомнили завтра пойду обязательно куплю тоже учить буду.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #49 : 18 Мая , 2012, 21:58:59 »

Екатерина82, ощущение, что Поля не кушать хочет, а как-то спокойнее ей с титей маминой...
Ага, возможно - но меня это не устраивает :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

8-908-043-48-92 Екатерина
Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 18 Мая , 2012, 22:01:36 »

а еще ладушки он мне не показывает, а как-то на пару минут оставила в парке с подругой, ей показал,  во как!

про велик: рано ИМХО,  поэтому дед подарит машинку-каталку-толокар(и то пока ногами доставать не будет, придется возить)
у нас тоже есть машина, только на она на радио управлении, дак он с 6 месяцев на мей по чуть-чуть катаеться, а до педали на ней ещё не достает.

Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 18 Мая , 2012, 22:02:29 »

Вжииик, неее ))) не Дарья)))) мы не такие волосатые))))) девченка просто смешнючая понравилась)))!
Машунька, мы пирамидку научились самостоятельно собирать месяцев в 11 только и глазки\носик месяцев с 10 наверное осознанно а не куда попало тыкать)))) А любимых игрушек нет, все понемножку играем))))
Велосипед точно покупать не будем - по мне так лишняя трата денег((( от коляски ничем не отличается, а коляску катать по мне так куда удобнее))))
Ksuxa, Такие классные фотки!!!! Красивая семья у Вас!!!! Особенно последние две понравились!!!!
Вотя тоже думаю что от коляски мало чем отличаеться, а он что в ней что в велики сидеть не будет,в от поэтому в раздумьях покупать или нет.

Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 18 Мая , 2012, 22:03:51 »

Katesh,нам стоматолог посоветовал отучать от соски, как только зубы полезут(лезть они начали в 10,5 мес) и вообще ребзь в 1,5 года с соской меня смущает, а уж тем более в 2
Ой сначала я страдала что у нас соску не берет, а сейчас думаю может и к лучшему хоть отучать не нужно

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 18 Мая , 2012, 22:04:06 »

Katesh, таки молока у меня на ее едовые потребности как и не хватает уже..... У меня ребзя после болезни вообще как подменили, она перестала нормально есть, перестала ходить (перешла на ползание), хотя раньше и стояла по немногу и шажочки делала.....а сейчас только руки, с рук вообще не слазит....понимаю что болела, но ее как подменили. А насчет щипать - самое интересное что она меня не щипает, не кусает, хотя зубья то уже ощущаю хорошо. А наоборот - она их словно бережет))))))))))) Продуманная дама))))

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #54 : 18 Мая , 2012, 22:09:20 »

Екатерина82, мы вот грудь не сосем, но видимо сосательный рефлекс не удовлетворенным остался))))) с рождения соски не сосали и штуки три валялись в игрушках в качестве прорезывателей использовали , а теперь стали сосать! Вот так то кто то начинает отучать а мы наоборот)))) вроде как успокаивает она ее))) Девочка не жадная растет соску всем дает, прям так настырно в рот засовывает)))) а мы все никак не прочувствуем какая она классная и вкусная)))
Отучать пока не собираемся - уверенна надоест она ей и сама перестанет)))
Способ отучения от соски ходячих детей (безболезненный):
Соска прибивается на косяк или другую вертикальную поверхность, ребенок соски не лишается но пососать может только стоя на месте около прибитой соски - а это неинтересно и скучно))))))))))))))))))))

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #55 : 18 Мая , 2012, 22:17:55 »

Соска прибивается на косяк или другую вертикальную поверхность, ребенок соски не лишается но пососать может только стоя на месте около прибитой соски - а это неинтересно и скучно))))))))))))))))))))
я уже представила эту картину :2funny: :2funny: :2funny: прикольно!Надо заметку сделать на всяк.случ.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 18 Мая , 2012, 22:19:08 »

Дженика, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот светлая ты голова :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 18 Мая , 2012, 22:20:20 »

Katika,s-neznaya13,Abrikos,Дженика,Машунька, нашей семье очень приятно))) :smitten:
Машунька, нас фотографировал фотограф-любитель)))  :mrgreen:

s-neznaya13, а мы как-то самостоятельно отказались от соски месяцев в 6-7. Удачи тебе в твоем деле))))

Мы собираем пирамидки, но только не по порядку, маленькую из двух колечек полность, а вот деревянную Икеевскую 3-4 колечка. Научились складывать игрушки в коробочку, пока только 2-3 игрухи, но уже радует. Прощаемся через раз, носик, глазки и ротик не показываем. Открываем в кухне нижний шкафчик и залазим туда.

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 18 Мая , 2012, 22:20:38 »

Екатерина82, мы вот грудь не сосем, но видимо сосательный рефлекс не удовлетворенным остался))))) с рождения соски не сосали и штуки три валялись в игрушках в качестве прорезывателей использовали , а теперь стали сосать! Вот так то кто то начинает отучать а мы наоборот)))) вроде как успокаивает она ее))) Девочка не жадная растет соску всем дает, прям так настырно в рот засовывает)))) а мы все никак не прочувствуем какая она классная и вкусная)))
Отучать пока не собираемся - уверенна надоест она ей и сама перестанет)))
Способ отучения от соски ходячих детей (безболезненный):
Прикольная идея))))

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 18 Мая , 2012, 22:21:17 »

Katika, подскажи, а что вы доче на годик подарили?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:08:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее