Orlik
|
 |
« Ответ #1815 : 19 Июня , 2017, 15:25:18 » |
|
Очень часто вещи теряются, так как дети их просто не знают: ни своих сумок, ни своих вещей. Нахожу кофту, например. Спрашиваю, чья. Все как один клянутся, что точно не его/не ее Мы даже мамам звоним, спрашиваем :) Либо при посещении мама узнает :)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1816 : 19 Июня , 2017, 15:28:45 » |
|
Кима, ну это для младших школьников актуально. Старшие-то, наверное, разберутся, где чье. Я своему ничего не подписывала. Все привозил в сохранности. Ветровку в лагерь обязательно надо, тем более с таким летом.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1817 : 19 Июня , 2017, 15:34:56 » |
|
Orlik, у меня такой вопрос: ребенка после 4 класса в какой отряд распределите? в младший или в средний? :)
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1818 : 19 Июня , 2017, 15:35:22 » |
|
у меня нет подписанной одежды. ничего не теряют, ни в школе, ни в лагере.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1819 : 19 Июня , 2017, 15:46:12 » |
|
у меня сын сейчас в лагере ( с 4 июня), я ему не только ветровку, а еще и утепленную куртку привезла. Штаны обычные спортивные - говорил холодно, продувает. Шапку положила легкую - носит почти каждый день. в июле конечно может по теплее будет.
а по вещам, очень от ребенка зависит. мой 2 года назад в лагерь поехал спортивный - в чем отвезла ровно в том и забрала))), в сумке стопочками ( как положила) трусы\футболки\носки). В этом году лучше - каждые выходные отдавал в стирку трусы, пару носков и футболку. Я каждые выходные к нему езжу, поэтому много одежды не даю, если надо, звонит - привожу.
я в лагере при ребенке, так и то, пока не заловишь, в бараний рог ни скрутишь, так и ходит в одном и том же
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1820 : 19 Июня , 2017, 15:55:55 » |
|
Кима, 21 июня едете в Еланчик? мой сын тоже собирается, вчера привезли из ДОЛ "Черемушки" на Сугояке, от секции катались. Погода, конечно, ужасная. Тренер сказал брать все из вещей, на все случаи жизни.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1821 : 19 Июня , 2017, 16:07:27 » |
|
Orlik, у меня такой вопрос: ребенка после 4 класса в какой отряд распределите? в младший или в средний? :)
Пока не могу сказать. Зависит от возраста других детей
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1822 : 19 Июня , 2017, 18:21:56 » |
|
Ксюшенция, да, 21. Что-то у меня сомнения насчёт куртки тёплой. Может, хватит толстовки и жилетки, коли уж имеющуюся ветровку категорически брать не хочет, а другой нет....
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1823 : 19 Июня , 2017, 19:38:18 » |
|
Кима,дай дождевик тогда в придачу к толстовке и жилетке.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1824 : 19 Июня , 2017, 19:40:48 » |
|
И ещё смотря насколько мерзляка. Моему бы хватило толстовки и жилетки, он в таком виде ходит, когда все люди в тёплых куртках. Но сейчас кладу и тёплую, т.к. едет в палаточный, тоже спонтанно собрался)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1825 : 19 Июня , 2017, 20:10:25 » |
|
Ксюшенция, да, 21. Что-то у меня сомнения насчёт куртки тёплой. Может, хватит толстовки и жилетки, коли уж имеющуюся ветровку категорически брать не хочет, а другой нет....
у нас не теплая куртка, а ветровка на флисе, два спорт.костюма легкий и поплотнее, джинсы, двое шорт на всякий случай, ну и футболки, на дискотеки ходить))) Из обуви: сапоги резиновые, кроссовки кожаные и с сеткой, сандалии, сланцы в корпусе бегать. В прошлом году пижаму еще брал, но говорит не одевал, хотя ездил в первую смену, погода не комильфо была, зато потом поехал в четвертую-каааайф, всю смену +35. Барахла вроде много, но с такими природными сюрпризами лучше перебдеть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1826 : 20 Июня , 2017, 11:09:17 » |
|
Orlik, когда у 2 смены родительские дни?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1827 : 20 Июня , 2017, 11:22:45 » |
|
Девочки, а какие сумки дети берут? Если небольшой чемодан на колесиках и старый средний ранец школьный дать, нормально будет? Моя в августе на 4 смену едет, с секцией, время еще есть, но все равно волнительно, так как это первая поездка.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1828 : 20 Июня , 2017, 11:25:20 » |
|
Мой ребенок в лагерях носит одни шорты и оду футболку, ну и трусы-носки тоже одни.
Вот очередной раз думаю сколько чего положить, если всё равно не наденет? Положу второй комплект всего, чтоб было свеженькое, но маловероятно, что он этим воспользуется. Вернее будет его при встрече переодеть, но он может не захотеть так делать. В прошлом году смотрела фото со со мены: пацаны в одном и том же все 10 дней, даже на отчетном концерте...
Сегодня утром сюжет был про сборы в лагерь. С собой рекомендуют 3 пары обуви: кроссовки, сандалии и шлёпанцы. Ветровка и толстовка обязательно, головных уборов 2-3 шт, а то теряются, а вещь очень нужная.
Репеллент, защитный крем от солнца. Мой последним точно не воспользуется.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1829 : 20 Июня , 2017, 11:26:13 » |
|
Буква Ы, конечно нормально. У моего небольшая сумка чуть больше спортивной и рюкзак для мелочей всегда с собой.
|
|
|
|
|