|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #826 : 24 Апреля , 2015, 09:06:39 » |
|
Палетка, у меня сын первый свой раз как раз в Дзержинец ездил. Было это года 4 назад. Понравилось. Очень много доп. занятий и кружков, работают по артековской системе - дети выбирают сами чем заниматься. Мой радиоведущим был и еще чем-то занимался, сам был в восторге. Преподаватели доп. образования были оч. хорошие. В вожатого просто влюбился. Спрашивайте, что конкретно интересует, отвечу.
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #827 : 24 Апреля , 2015, 09:12:19 » |
|
Nushka_Plushka, можно я спрошу, в этом году в первую смену собираемся. По сколько человек в комнатах проживает ,и как там с туалетами, они в корпусе или на улице. А то почитала отзывы, так и не поняла.
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #828 : 24 Апреля , 2015, 09:25:17 » |
|
galinka, в комнате человек довольно много, около 10, может даже побольше, сейчас точно не вспомню. То есть в корпусе, который занимает один отряд, 4 палаты. Ремонт хороший, мебель новая, оснащение в общем на уровне. Мне кажется что много человек в комнате это неплохо, т.к. есть вероятность, что у ребенка в маленькой комнате могут не сложиться отношения с товарищами, тут же вероятность найти друзей гораздо больше. Моего это не напрягало совершенно. Туалет на улице, тоже очень хорошо отделанный, хотя нас туда не пускали, но сын вполне хвалил и был доволен, хотя первый раз оказался в лагере. Везде оч. чисто. Душ тоже в отдельном корпусе, детей водили мыться довольно часто, если было желание можно было и вне очереди пойти помыться, только договориться с воспитателем по-моему. В общем лагерь был переделан из лагеря старой закваски - сделали ремонт, отделку, а так в целом система проживания та же, что я помню в летних лагерях своего детства.
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #829 : 25 Апреля , 2015, 21:01:44 » |
|
Nushka_Plushka, спасибо за ответ, успокоили.
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #830 : 25 Апреля , 2015, 21:16:54 » |
|
galinka, я тоже своего на первую смену отправляю в "Дзержинец", в прошлом году в "Еланчике"был, понравилось. А Вашему сколько лет, а то, может, в одном отряде окажутся.
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #831 : 25 Апреля , 2015, 21:53:41 » |
|
Татьяна2112, моему 8 лет. Мы первый раз, надеюсь всё будет хорошо. Похоже, что в одном отряде будем.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #832 : 25 Апреля , 2015, 22:23:51 » |
|
Ездила в Дзержинец в детстве, туалет на улице и огромные комнаты не понравились (до этого ездила в Звездочку на Акакуле, там небольшие комнаты и все удобства в корпусе). Зато были всякие интересные кружки, конкурсы и зарница.
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #833 : 26 Апреля , 2015, 13:02:29 » |
|
Девочки, у кого дети были в Солнечной поляне (Каштак)? Поделитесь отзывами. Дочь просится с подружкой туда за компанию.
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #834 : 26 Апреля , 2015, 20:26:49 » |
|
ALLY, мой сын был и там, но на профильной математической смене. Корпуса каменные, удобства на этаже, человек в комнате около 6. Купаться негде. Насчет кружков и доп. занятий не подскажу, т.к. у наших была своя программа, постоянные занятия. Питание не супер, но хватало и ел нормально. Но у меня и ребенок не привередливый. Ну главный плюс - добираться удобно и лес там хороший, сосны вековые.
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #835 : 26 Апреля , 2015, 20:31:39 » |
|
Подскажите, кто отправлял детей в Лесную сказку на оз. Еловом. Какие остались впечатления?
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #836 : 26 Апреля , 2015, 22:16:00 » |
|
Nushka_Plushka, спасибо.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #837 : 28 Апреля , 2015, 15:33:51 » |
|
Мои впервые в этом году (с 01 про 21 июня) едут в ДОЛ "Уральская березка"... цены на путевки ваще смешные - 12,5 тыс. (при оформлении субсидии - она всем школьникам положена 1 раз в год), без субсидии 18,5. Уже и начитались, и поспрашивала... восторг у родителей и детей от этого лагерь полнейший! 5-разовое питание, процедуры какие-то необходимые, смены тематические (наши будут сниматься в различных "телепередачах" :))... говорят, что ни минуты свободной у ребят не будет - сплошные игры, развивайки, кружки (кому что нравится), конкурсы, обучайки! Вот :)
Ну съездят мои, тогда и мой отзыв будет! Очень хочется, чтобы всё было действительно супер и мальчишкам моим понравилось!
|
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #838 : 28 Апреля , 2015, 18:35:27 » |
|
МамаТаша, лагерь действительно отличный. Только он не загородный, в Металлургическом районе находится
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #839 : 29 Апреля , 2015, 13:12:59 » |
|
МамаТаша,мы были там. лагерь хороший. напрягало только близость психушки. эти товарищи все время терлись около ворот, когда мы приезжали.
|
|
|
|
|