Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #825 : 23 Апреля , 2015, 21:28:19 »

Alisatav,вы группу вроде собирали в прошлом году? можете информацией поделиться в личку?

Я и в этом году собираю - третий раз уже едем, вся информация в теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50730.0.html
Сообщить модератору   Записан

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #826 : 24 Апреля , 2015, 09:06:39 »

Палетка, у меня сын первый свой раз как раз в Дзержинец ездил. Было это года 4 назад. Понравилось. Очень много доп. занятий и кружков, работают по артековской системе - дети выбирают сами чем заниматься. Мой радиоведущим был и еще чем-то занимался, сам был в восторге. Преподаватели доп. образования были оч. хорошие. В вожатого просто влюбился. Спрашивайте, что конкретно интересует, отвечу.
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #827 : 24 Апреля , 2015, 09:12:19 »

Nushka_Plushka, можно я спрошу, в этом году в первую смену собираемся. По сколько человек в комнатах проживает ,и как там с туалетами, они в корпусе или на улице. А то  почитала отзывы, так и не поняла.
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #828 : 24 Апреля , 2015, 09:25:17 »

galinka, в комнате человек довольно много, около 10, может даже побольше, сейчас точно не вспомню. То есть в корпусе, который занимает один отряд, 4 палаты. Ремонт хороший, мебель новая, оснащение в общем на уровне. Мне кажется что много человек в комнате это неплохо, т.к. есть вероятность, что у ребенка в маленькой комнате могут не сложиться отношения с товарищами, тут же вероятность найти друзей гораздо больше. Моего это не напрягало совершенно.
Туалет на улице, тоже очень хорошо отделанный, хотя нас туда не пускали, но сын вполне хвалил и был доволен, хотя первый раз оказался в лагере. Везде оч. чисто. Душ тоже в отдельном корпусе, детей водили мыться довольно часто, если было желание можно было и вне очереди пойти помыться, только договориться с воспитателем по-моему. В общем лагерь был переделан из лагеря старой закваски - сделали ремонт, отделку, а так в целом система проживания та же, что я помню в летних лагерях своего детства.
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #829 : 25 Апреля , 2015, 21:01:44 »

Nushka_Plushka, спасибо за ответ, успокоили.
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #830 : 25 Апреля , 2015, 21:16:54 »

galinka, я тоже своего на первую смену отправляю в "Дзержинец", в прошлом году в "Еланчике"был, понравилось. А Вашему сколько лет, а то, может, в одном отряде окажутся.

galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #831 : 25 Апреля , 2015, 21:53:41 »

Татьяна2112, моему 8 лет. Мы первый раз, надеюсь всё будет хорошо. Похоже, что в одном отряде будем.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 25 Апреля , 2015, 22:23:51 »

Ездила в Дзержинец в детстве, туалет на улице и огромные комнаты не понравились (до этого ездила в Звездочку на Акакуле, там небольшие комнаты и все удобства в корпусе). Зато были всякие интересные кружки, конкурсы и зарница.
ALLY
завсегдатай

Награды
« Ответ #833 : 26 Апреля , 2015, 13:02:29 »

Девочки, у кого дети были в Солнечной поляне (Каштак)? Поделитесь отзывами. Дочь просится с подружкой туда за компанию.
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #834 : 26 Апреля , 2015, 20:26:49 »

ALLY, мой сын был и там, но на профильной математической смене. Корпуса каменные, удобства на этаже, человек в комнате около 6. Купаться негде. Насчет кружков и доп. занятий не подскажу, т.к. у наших была своя программа, постоянные занятия. Питание не супер, но хватало и ел нормально. Но у меня и ребенок не привередливый. Ну главный плюс - добираться удобно и лес там хороший, сосны вековые.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 26 Апреля , 2015, 20:31:39 »

Подскажите, кто отправлял детей в Лесную сказку на оз. Еловом. Какие остались впечатления?
ALLY
завсегдатай

Награды
« Ответ #836 : 26 Апреля , 2015, 22:16:00 »

Nushka_Plushka, спасибо.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #837 : 28 Апреля , 2015, 15:33:51 »

Мои впервые в этом году (с 01 про 21 июня) едут в ДОЛ "Уральская березка"... цены на путевки ваще смешные - 12,5 тыс. (при оформлении субсидии - она всем школьникам положена 1 раз в год), без субсидии 18,5. Уже и начитались, и поспрашивала... восторг у родителей и детей от этого лагерь полнейший! 5-разовое питание, процедуры какие-то необходимые, смены тематические (наши будут сниматься в различных "телепередачах" :))... говорят, что ни минуты свободной у ребят не будет - сплошные игры, развивайки, кружки (кому что нравится), конкурсы, обучайки! Вот :)

Ну съездят мои, тогда и мой отзыв будет! Очень хочется, чтобы всё было действительно супер и мальчишкам моим понравилось!

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #838 : 28 Апреля , 2015, 18:35:27 »

МамаТаша, лагерь действительно отличный.
Только он не загородный, в Металлургическом районе находится
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 29 Апреля , 2015, 13:12:59 »

МамаТаша,мы были там. лагерь хороший. напрягало только близость психушки. эти товарищи все время терлись около ворот, когда мы приезжали.

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:08:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее