Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с бронхиальной астмой
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 28 Ноября , 2010, 01:56:47 »

По-поводу лечения напишу, может кому пригодится. Целый год ингалировались Пульмикортом, не хотели этого ужасно, ведь это гормон, но выбора не было, отдышка появлялась каждый день. Тут кто-то писал, что приступ пытались Пульмикортом снять, это препарат, который лечит, а не снимает бронхоспазм, при приступах его только вместе или после Беродуала применять нужно, а иначе он просто не попадает, бронхи нужно сначала расширить. И еще девочки, не применяйте аэрозоли типа Тайледа маленьким детям, которые не могут его правильно вдохнуть (мой в 2,5 не умеет), толку от этого никакого, мне это уже не один врач сказал. А врачей я обошла не мало и профессоров и всяких разных. И вообще если ингалируетесь гормоном, то аэрозоль уже и не нужен. А если препараты не гормональные, то их конечно параллельно обычно применяют.
Сообщить модератору   Записан
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #151 : 28 Ноября , 2010, 02:09:33 »

А вот еще для статистики хотела сказать, мой астматик часто болеющий, плохо кушает, отстает по весу и нервный. Не знаю связанно все это с астмой или нет..... Иммунитет я ему и себе поднимала Пергой, сдесь на сайте мамочка одна очень хвалила, я решила попробовать хоть и боялась реакции, начала давать по одной крупинки, реакции никакой не было, а здоровье лучше стало. Я на себе это особенно замечаю и энергии прибавилось и болеть меньше стала, и как только чувствую начинаю заболевать дозу в 2 раза увеличиваю и все проходит. У сына мне кажется так же.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #152 : 30 Ноября , 2010, 19:57:49 »

Вот что вычитала про Пульмикорт: Хорошо переносится при длительном лечении.
Время начала терапевтического эффекта после ингаляции одной дозы препарата составляет несколько часов. Максимальный терапевтический эффект достигается через 1-2 недели после лечения, оказывает профилактическое действие на течение бронхиальной астмы и не влияет на острые проявления заболевания. Кто-то писал, что ребёнку Пульмикорт не помогает, может в том и дело,
 что Пульмикорт длительного применения?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #153 : 30 Ноября , 2010, 21:56:44 »

Anda, меня поразила Ваша история! Я плачу... Ну как? КАК ТАКАЯ МАЛЫШКА одна дома оставалась? А где ей было быть скажите Вы?!!! Ни кому такого не пожелаешь...

Сын на обследовании в ГКБ №1 в аллергоотделении. Переживаю сильно. Похоже всё-таки и умоего ребёнка астма. Возьмут все анализы и подтвердят. Надо научиться с этим  жить и как девочки пишут выше, подобрать подходящую  методику, оздоравливаться. Дышать правильно научиться, ох как не хочется, как не хочется на лекарствах жить....
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2010, 22:01:05 от Ксеничка » Сообщить модератору   Записан
Гульназ
постоялец

Награды
« Ответ #154 : 01 Декабря , 2010, 09:00:10 »

доброеутро,девочки!не нашла,кто писа , что пульмикорт  не помогает, но знаю точно, что значит дело н в астме.Кто писал???!!!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #155 : 01 Декабря , 2010, 12:16:18 »

Мамочки! У кого детям поставили диагноз бронхиальная астма, скажите, что дальше делать, как лечить, каким спортом заниматься?
Мой сынок сейчас на обследовании, судя по всему - астма подтвердится. Так вот из первой встречи с наблюдающим врачом, поняла, что ближайший год - никакого спорта! Пока начнётся базисная терепия, а там видно будет. Не согласна! ПАРЕНЬ ВЕДЬ РАСТЁТ!!! Тоже мне мужик будет. А себя защитить, а семью обеспечить?  Найду зарядку, (точнее нашла уже) будем дома заниматься, из секции на год уйдём. Начали ходить в УШУ и тренер, и участковый педиатр говорили, что только на пользу, а похоже нет.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #156 : 01 Декабря , 2010, 12:38:34 »

Ксеничка, а почему вы начали обследоваться на астму? что послужило причиной?

... гм, наверно это про меня тут ищут "кто писал, что пульмикорт не помогает"...
Поясню: когда вызывали скорую несколько раз так было, что врачи делали ингаляцию не с беродуалом (который у нас дома есть, и который когда не помогает - уже скорую вызываем), а с пульмикортом. Именно с тем расчетом, что он СНИМЕТ бронхоспазм.  :не знаю:
И потом - после последнего сильного приступа мы пульмикортом месяц дышали. И на фоне этих ингаляций все равно сипы случались.
Только на основании этого я сделала сугубо дилетантский вывод, что нам пульмикорт - не очень...  :roll:
А вот эуфиллин - это да!
Правда, нам его с большой опаской врач рекомендовала. Буквально раз или два принимали, чтоб сильный спазм снять, а дальше - беродуалом по стандартной схеме уже долечивались...

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 01 Декабря , 2010, 12:44:49 »

Кстати, девочки, вы сдавали анализы на выявление аллергенов?
Мы в начале лета делали по крови анализы.
Показатели зашкаливают на березу и на кошек... :(
ну, и по мелочи реакция есть (судя по анализу) - на тополь, на пыль, на яблоки-морковь-груши (ну, это с березой перекрестная аллергия)...

жаль, что не существует анализа "на выбросы г.Челябинска" с градацией по заводам...  :crazy2:

____
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #158 : 01 Декабря , 2010, 13:02:11 »

Три бронхита обструктивных. Перенесли с 2-х до 3-х лет.  Но, оказывается,  не так страшно.  Подросли и с 4-х лет - отдышка. На нагрузку, и в холодное время года. Вот, что врача больше беспокоит, это говорит серьёзнее, чем малыш в ОРВИ начал задыхаться. Сопельки июнь-июль. Ну, и частенько бывали зелёные. Правда последние 2 года с насморкоми получше стало. Аденоиды есть,  сейчас не беспокоят. Как обнаружили в 2 года, тогда год помучались.

Вижу Вы в психосоматику углубились. Так вот: сын ответственный дальше некуда, глубоко всё переживающий. Я- мамаша "наседка", не работаю, как детё появилось. Похоже, и впрямь ему продохнуть не даю.
Гульназ
постоялец

Награды
« Ответ #159 : 02 Декабря , 2010, 09:39:26 »

Скифка , личный мой опыт- обследуйтесь на уреаплазму,микоплазму,хламидиоз,коклюш,токсокару,лямблии,амебы,гельминты,аскариды- вполне возможно ваша проблема только в этих инфекциях
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 02 Декабря , 2010, 10:44:41 »

Гульназ, а вы где - в поликлинике обследовались? Или анализы сдавали в какой-нибудь платной лаборатории?
Если в поликлинике, то кто направления давал - терапевт или аллерголог?

____
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 02 Декабря , 2010, 23:32:54 »

Скифка, а почему вы эуфиллина опасаетесь?У вас сердце? По мне так бекотид, беродуал не меньше негатива приносят. Я давала без назначения врача (да, знала, что рискую) по 1/4,1/2.
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 02 Декабря , 2010, 23:39:21 »

Мы пили постоянно отхаркивающие, потому Скифка, что приступ - это одно, а лёгкий спазм бронхов так и не переходящий в приступ - это другое. Поэтому сейчас врачи советуют покупать прибор(не знаю как наз.) для измерения объёма лёгких. Это позволяет на ранней стадии заметить сужение просвета бронхов и начать терапию не доводя до приступа. Это не относится к тем случаям, когда приступ провоцируется аллергеном мгновенно, например, на запах цитрусовых или появление в радиусе ребёнка кошки и т.д.
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 02 Декабря , 2010, 23:50:23 »

Ксеничка, наши дети после такого диагноза точно "под особым контролем" всю жизнь! Туда не ходи, это не ешь, это не одевай, а вот тут оденься потеплее, к животным не подходи. Мы, кстати, два года назад кота завели - донского сфинкса. Первое наше животное после черепахи, которое бегает, прыгает, играет и не вызывает аллергии. Добрые эти сфинксы - жуть! Завоевал любовь всей семьи, даже горшок за ним не в тягость убирать.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #164 : 03 Декабря , 2010, 09:30:44 »

А вот нам пришлось отдать, правда, удачно, моей маме. Грустно без животного в доме. Ведь детки учатся о них заботиться.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 12:19:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓