Полька
« Ответ #1365 : 02 Июня , 2012, 23:11:59 »
Классные фотки, пузяшки у всех уже большие)) Я вот нифиа не ем нормально, всё низкокалорийное беру, надеюсь родить небольшого ребеночка :lol: да и худеть потом долго не хочется, надо всё быстро скинуть :) Мне кажется что для 32 недель у меня живот не крупный, но я небольшого роста и на фоне меня мелкой он конечно большой)))
Yangorod
« Ответ #1366 : 02 Июня , 2012, 23:13:52 »
Анютка_vik , вроде не на много, но лечиться думаю надо иначе будешь как утка потоо ходить(( лежи побольше в гамаке... и вообще ЛЕЖИ! Девчата фотки такие яркие) )мне очень понравились художества на пузах))) посмотрела в контакте!
coZy
« Ответ #1367 : 02 Июня , 2012, 23:35:10 »
snouk , Проверь сахар (только не в поликлинике, а в прогрессивке с нагрузкой 75г глюкозы) у меня малышка то же в 32 н.д. 2100 весил, сказали крупный. и я как раз анализы на сахар сдала и у меня гистационный диабет оказался (это не страшно у многих беременных такое бывает, из-за гармонов вырабатываемых плацентой) просто за питанием следить надо. И кстати я заметила у меня как сахар повышается так сразу "сушняки" начинаются, пью литрами.
да вы что, девочки, разве 2 кг в 32 нед. - это много? это средний вес, у меня старший в 33 нед. был по УЗИ 2600 г, диабета не было, просто ребенок столько набирал.
а сейчас тоже в 32 нед. 2100 г и 45 см, дочка, я наоборот радуюсь, что поменьше, чем сын)))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Shustrik
« Ответ #1368 : 03 Июня , 2012, 10:45:25 »
snouk , Проверь сахар (только не в поликлинике, а в прогрессивке с нагрузкой 75г глюкозы) у меня малышка то же в 32 н.д. 2100 весил, сказали крупный. и я как раз анализы на сахар сдала и у меня гистационный диабет оказался (это не страшно у многих беременных такое бывает, из-за гармонов вырабатываемых плацентой) просто за питанием следить надо. И кстати я заметила у меня как сахар повышается так сразу "сушняки" начинаются, пью литрами.
да вы что, девочки, разве 2 кг в 32 нед. - это много? это средний вес, у меня старший в 33 нед. был по УЗИ 2600 г, диабета не было, просто ребенок столько набирал.
а сейчас тоже в 32 нед. 2100 г и 45 см, дочка, я наоборот радуюсь, что поменьше, чем сын)))
у меня в 33 недели был 2550 кг. и 47 см. :)
Shustrik
« Ответ #1369 : 03 Июня , 2012, 10:46:59 »
Девочки, про коляски. Катаем нашу колясочку пег перего, очень нравится. Легкая, удобная. Одно удовольствие. Если бы у нас был лифт, не задумываясь бы взяла САМ 3-х колеску, мне она оч. нравится.
Natalis
« Ответ #1370 : 03 Июня , 2012, 10:53:09 »
Девочки, про коляски. Катаем нашу колясочку пег перего, очень нравится. Легкая, удобная. Одно удовольствие. Если бы у нас был лифт, не задумываясь бы взяла САМ 3-х колеску, мне она оч. нравится.
какая именно перего ???
Shustrik
« Ответ #1371 : 03 Июня , 2012, 10:53:48 »
Мила_я ,перего кулла
Natalis
« Ответ #1372 : 03 Июня , 2012, 10:55:28 »
Shustrik ,вы ее в лифт или поднимаете ???
Shustrik
« Ответ #1373 : 03 Июня , 2012, 10:57:50 »
Мила_я ,3-й этаж, без лифта. Пока гуляем по вечерам, с мужем. В дальнейшем, буду гулять одна. Спускать буду по лесенкам, "шагать".
Оюшминальда
« Ответ #1374 : 03 Июня , 2012, 11:00:09 »
Девочки, у меня Жане Реверс. Я оочень довольна. НО она сильно тяжелая. Мне поднимать ее не приходится, поэтому ее и выбрала.
А как она по лесенкам ходит?Возможно ли с ней пошагать? Мне всего то на 2 этаж тащить, но надрываться конечно не хочется..
Я не пробовала даже шагать, у нас лифт большой, пандусы. Но колеса большие, шасси устойчивое. У меня трехколеска, управляется одной рукой.
Стрекоша , там матрасик-обивка, который можно снять и постирать.
Natalis
« Ответ #1375 : 03 Июня , 2012, 11:01:14 »
Мила_я ,3-й этаж, без лифта. Пока гуляем по вечерам, с мужем. В дальнейшем, буду гулять одна. Спускать буду по лесенкам, "шагать".
а поднимать???
я конечно не много буду гулять одна...да и сыну 10 лет(помощник )))но мало ли вдруг придется одной тащить..
Тусенька
« Ответ #1376 : 03 Июня , 2012, 11:14:16 »
девочки я в шоке от нашей медицины! я уже говорила что у нас в палате девушка кашляет сильно, так вот как я ее не остерегалась все таки заразилась от нее, сегодня встала с жуткими болями в горле и ломотой во всем теле сразу пошла сказала мед сестре она вызвала врача, терепевта и инфекциониста, у меня оказалась фолликулярная ангина, так вот мне сразу надели маску вкололи капельницу с антибиотиками а ту красавицу отселили в другую палату к девочкам, как будто это не она меня заразила а я ее! рыдаю лежу, плановое кс отменили до выздоровления пока сама не зарожаю если только! сволочье да и только!
Gera74
« Ответ #1377 : 03 Июня , 2012, 11:19:10 »
А мне что-то разонравилась Зиппи, теперь я хочу "Жетем 4 тек". Покатала ее в магазине - показалось удобненькая, легкая. У нее корзина небольшая, но я помню сына с 4 месяцев уже в прогулке катала. Да и месяцев до 9 ее, думаю, точно хватит.На той неделе еще раз проедемся с мужем по магазинам, потрогаем-покатаем, потом закажем через интернет.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1378 : 03 Июня , 2012, 11:21:22 »
Тусенька , ну не расстраивайся! Плюнь ты на них на всех, уже что случилось, то случилось. Выздоравливай скорее!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Тусенька
« Ответ #1379 : 03 Июня , 2012, 11:39:55 »
Gera74 ,спасибо за поддержку! обидно, во вторник уже настраивалась увидеться с дочкой и тут на тебе! а если начнутся схватки так вообще прелесть будет, после родов ребенка вообще в руки не дадут пока не выздоровлю! буду конечно надеяться на лучшее, главное чтобы осложнений никаких не было! и что самое обидное что когда та тетка заболела и сказала врачу то ее никуда не отселили а оставили в палате прекрасно зная что мне вот вот рожать на плановое кс!