ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1425 : 04 Июня , 2012, 12:33:36 » |
|
Всем привет, кто нить бы на боди-арте?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1426 : 04 Июня , 2012, 12:41:41 » |
|
Я в 7 роддоме ЧГМАна утёсе лежала! Ну типа они говорят что лечи ОРВИ что с простудой тоже планово кесарево не будут делать. Говорят типа вылечивайся и что если схватки начнутся приезжать сразу к ним они меня примут без анализов. Такой осадок остался и ещё если взять то что я там работаю, так это вообще, вообще неохото больше ехать туда снова.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1427 : 04 Июня , 2012, 12:43:30 » |
|
Всем привет, кто нить бы на боди-арте?
да, были Gera74, snouk и Мила_я, выше есть ссылки на фото.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1428 : 04 Июня , 2012, 12:46:49 » |
|
Тусенька, выздоравливай! Конечно, неприятная история, но все все обойдется, тем более диагноз ангина сняли, значит все скоро пройдет.
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1429 : 04 Июня , 2012, 12:58:30 » |
|
Ольгунчик11, так и у тебя уже прям прям может ребенок захотеть родиться :) так что за вас уже тоже начинаем @@@@@@@@@@@@
Я уже с 31 мая со схваточками хожу)) 1 июня врач смотрела на кресле, сказала,что не сегодня-завтра рожу, а ляля передумала((( Сидит - партизанка)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1430 : 04 Июня , 2012, 13:12:12 » |
|
Я в 7 роддоме ЧГМАна утёсе лежала! Ну типа они говорят что лечи ОРВИ что с простудой тоже планово кесарево не будут делать. Говорят типа вылечивайся и что если схватки начнутся приезжать сразу к ним они меня примут без анализов. Такой осадок остался и ещё если взять то что я там работаю, так это вообще, вообще неохото больше ехать туда снова.
ужасно конечно долечивайся хорошенько дома! Такое могло произойти в любом роддоме, лежать в роддоме это тюрьма на мой взгляд - не погулять не подышать когда хочется...(((( От себя хочется добавить, а зачем так рано ложится то было, можно было дома также лежать и со схватками ехать, а теперь и на кесарево напросилась, по любому кесарить теперь будут, а так может и сама бы хорошо родила
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1431 : 04 Июня , 2012, 13:19:21 » |
|
Юленьк@,я же изначально туда со схватками приехала а оказались к утру ложные ну меня никуда не отпустили, а кесарево так как симфизит сама рисковать рожать даже не буду.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1432 : 04 Июня , 2012, 13:24:20 » |
|
Тусенька, держись и лечись, все будет хорошо, ты только в это верь, молодцы вы что небездействовали! А как фамилия врача?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1433 : 04 Июня , 2012, 13:39:17 » |
|
Бриллиант,фамилию не запомнила, зовут Наталья Михайловна молоденькая такая, сегодня муж выписку заберет я фамилию напишу.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1434 : 04 Июня , 2012, 13:47:46 » |
|
Тусенька,молодец!так им и надо...ходить и жаловаться на такое отношение!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1435 : 04 Июня , 2012, 13:49:21 » |
|
Тусенька, прости наверно резко высказалась, уже сама начинаю психовать - у врачей везде одно кесарево чуть что, у меня в этот раз тоже похоже что-то там расходится и болит после хождений, но буду сама рисковать, даже если потом буду лежать. От госпитализации в любом случае можно всегда отказаться, отказную и домой!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1436 : 04 Июня , 2012, 13:58:36 » |
|
Юленьк@, тебе проверять по уму надо, насколько расхождение, т.к. если будет лонное сильное расхождение, то до полугода придется лежать, совсем лежать т.е., ходить нельзя будет, насколько я знаю о расхождениях :( так что не стоит изначально строго против КС быть, ведь иногда показания бывают такие, что уж лучше тебя прооперируют, зато ты ходить сразу нормально будешь, а представь даже месяц лежать... но этом мое имхо, естественно :)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1437 : 04 Июня , 2012, 14:08:59 » |
|
Посмотрела фоточки с боди-арта, чесно, ожадала увидеть расписные картины на животиках. Но все равно почилось мило и здорово. Пузики симпотишные, девульки наши красоточки. Тусенька, почитала тебя, жесть и капец какие у нас врачи, вообще, ни в какой роддом не охото ехать рожать, везде бездушность и безграммотность врачей. Выздоравливай, хорошо ч то ангину не подтвердили. Капец, так бы еще и в инфекционку упекли тебя и там то точно можно заразиться разной заразой. Росия матушка блин, слов нет....
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1438 : 04 Июня , 2012, 14:09:13 » |
|
inka, меня это не беспокоит- лежать так лежать, а вообще я наверно рисковая просто стараюсь и так лежать отдыхать больше всё проходит после суток сна и лежания, значит ещё нормально жить можно. Гиня в Жк лобок ощупывает на каждом осмотре, ничего не нащупала, да и я не жалуюсь ни на что, ни на боли, ни на тонус. У подруг в первую берем того, кто больше жаловался - здорового врачи залечивали находили несуществующие болячки, а я так же молчала, химию не принимала выписанную в неимоверных количествах, пошла и родила
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1439 : 04 Июня , 2012, 14:18:25 » |
|
Больше всего меня бесит то что если бы я сегодня согласилась перелечь в инфекционку они продолжали бы просто так колоть меня ещё 4 дня антибиотиками а это дизбактериоз,молочница, отрицательное влияние на плод и все остальное!Так все просто у них!
|
|
|
|
|