Тусенька
« Ответ #1395 : 03 Июня , 2012, 15:21:52 »
Ugolek1985 ,на первом этаже нормальное отделение, а недообследованные и вич лежат на первом этаже в левом крыле, оно от нас изолировано там свои палаты и родовая и операционная своя, нам туда ходить нельзя, на первом этаже лежат девочки на сохранении на больших сроках и даже платницы, еще лежат на 4 этаже только там палаты по 7 человек там еще хуже, когда жара у них открыты окна и по коридору пух туда сюда комками катается, ложат где место есть, на 2 и 3 лежат с детьми, а на 5 родильное отделение, еще на 1 этаже в правом крыле пит для новорожденных.
Gera74
« Ответ #1396 : 03 Июня , 2012, 17:42:44 »
Тусенька , я сына тоже рожала подкашливала и герпес на губе был. Никто нас никуда не изолировал, лежали с ним вместе.Aksenya-fit , кстати и родился он 4030г. 56 см. Я даже не закричала ни разу за роды, легко родила за 5 часов. Так что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Logistika
« Ответ #1397 : 03 Июня , 2012, 21:13:10 »
Shustrik повезло вам, я так же хочууу))) и правда спасибо за "+" заряд!! :mrgreen:
kira2007
« Ответ #1398 : 03 Июня , 2012, 21:16:22 »
Девочки, а у меня сегодня ЧП поехала мазки сдавать перед декретом так мне шейку зерколом поранили кровь пошла,вызвала скорую увезли в тройку сделали сдм и ктг и на кресле посмотрели говорят все норм.,говорят что действительно во время мазка меня поранили,но вот как так((((
Logistika
« Ответ #1399 : 03 Июня , 2012, 21:21:56 »
Девочки, а у меня сегодня ЧП поехала мазки сдавать перед декретом так мне шейку зерколом поранили кровь пошла,вызвала скорую увезли в тройку сделали сдм и ктг и на кресле посмотрели говорят все норм.,говорят что действительно во время мазка меня поранили,но вот как так((((
может медсестра неопытная, а сообщить сама побоялась.. вот жеж никто не застрахован!! сочувствую((
Selenka
« Ответ #1400 : 03 Июня , 2012, 21:41:13 »
kira2007 , я с дочкой на сохранении лежала на таком примерно сроке (в 8-ке), дак меня заведка посмотрела в креле, я встала пошла, а из меня как кровь потекла!!! не литры, но по ноге прилично... я перегпугалась, все перепугались... в итоге смотрели заново, скахали вроде псевдоэррозия или что то типа того, а так все ОК.
Selenka
« Ответ #1401 : 03 Июня , 2012, 21:43:04 »
:рай:Девочки с похода на боди-арт КРАСАВИЦЫ!!!!! :рай:
Gera74
« Ответ #1402 : 03 Июня , 2012, 22:06:34 »
Это где ты так "удачно" мазки сдала? Так сегодня же вроде воскресенье.....
kira2007
« Ответ #1403 : 03 Июня , 2012, 22:10:16 »
может медсестра неопытная, а сообщить сама побоялась.. вот жеж никто не застрахован!! сочувствую((
Да вроде опытная я в платном центре сдавала, хотела еще и пцрки сдать, но не далась больше видать так и не сдам, медсестра похоже сама перепугалась так как кровь именно сразу после зеркола пошла прям во время процедуры.
А с тройки меня домой отпустили, говорят если ночью станет плохо приедишь , а пока нет показаний.
kira2007
« Ответ #1404 : 03 Июня , 2012, 22:11:54 »
Gera74 ,в сити-мед на Лесопарковой, мне их надо было срочно сдать из-за пиелонефрита,лечение не помогает да и декрет во вторник дают.
kira2007
« Ответ #1405 : 03 Июня , 2012, 22:13:00 »
Selenka ,да , знаю как заведующая смотрит в 8 ((((
Тусенька
« Ответ #1406 : 04 Июня , 2012, 07:01:20 »
kira2007 ,Мда уж! Все больше в шоке от нашей медицины! У меня мама вчера так ругалась сильно когда я в трубку плакала из за того что меня заразили, говорит вот так и ложись к ним раньше, даже в роддоме не могут убереч!
Yangorod
« Ответ #1407 : 04 Июня , 2012, 07:56:58 »
kira2007 , возможно сосуды стали ломкие, и из за них так произошло, мне как то врач говорила тоже в платном центре, что у меня ломкие чуть заденешь и кирдык... одно время было, аскорутину надо попить...
Gera74
« Ответ #1408 : 04 Июня , 2012, 08:40:32 »
А я вчера купила вместо Ренни Гевискон. Редкостная гадость!!!! :crazy2: На вкус мерзкий, к зубам липнет и почти не помогает. Полночи не спала, бегала молоко пила. Вообще изжога замучила уже просто. :tickedoff: Видимо мы с шикарной прической родимся!!!! :смеется: Сейчас пойду Ренни возьму. Вообще читала тут статью, что это научнодоказанный факт- гормон(забыла название) отвечающий за рост волос у плода, одновременно повышает кислотность желудочного сока. Так что бабушкина примета про изжогу и длинные волосы при рождении - правда. По крайней мере у меня с первым ребенком все совпало, посмотрим как со вторым. :не знаю:
K@ti
« Ответ #1409 : 04 Июня , 2012, 08:58:40 »
Тусенька , ну как здоровье? Как горло?