Uma
|
 |
« Ответ #855 : 06 Июня , 2012, 16:08:15 » |
|
Yozhik, пей мяту, пей - у меня исчо есть). Поведения Татьянино сильно напоминает поведение моего младшего отпрыска. Мои нервы спасает только то, что у него старший брат в большом авторитете: что скажет Рома, то Вова и делает.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #856 : 06 Июня , 2012, 16:10:35 » |
|
Пошла кабачки тушить, в предвкушении, что Рома жалобно посмотрит мне в глаза и скажет: "Мамочка, ты очень вкусно готовишь, но что-то я сегодня опять не голодный".
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #857 : 06 Июня , 2012, 17:14:17 » |
|
Uma, )))) Вася тоже любит такие обтекаемые фразы. заметь, как наши старшие детки щадят наши чувства. Вообще дети у нас чудесные, заботливые. Танюша вот сейчас машет на меня грязным тапочком и "мечом"-надувной стучалкой и говорит: "Не бойся, принцесса! Я спасу тебя!". И снова грязным тапочком взмах в мою сторону.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #858 : 06 Июня , 2012, 18:04:43 » |
|
Yozhik,ну ты даешь))) я Дашу тоже к стыду своему могу шлепнуть-потом рыдаю,потому что жалко.Шлепаю когда все методы уже испробованы и ребзь чхать на меня хотела. У меня нервы тоже куда то все подевались-смотрю на многодетных и готова памятник им поставить)))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #859 : 06 Июня , 2012, 18:46:28 » |
|
Про еду- перестала Агнию пичкать, каши теперь не едим совсем, сбросили вроде немного, зато,о чудо наши проблемы с запорами начали уходить! Про наказания- с одной стороны, хорошо что дочь меня так сильно, чтоб до шлепков не доводит. С другой, Таня не расстраивается, а Агния так сразу ревет как белуга, чуть что.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #860 : 06 Июня , 2012, 19:01:54 » |
|
Nordica,меня Даша не доводит))) это у меня нервы сказали-"привет")
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #861 : 06 Июня , 2012, 19:57:31 » |
|
дык и я тоже "сама дошла, на лыжах", кто ж нас доведет-то, сами, все сами...
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #862 : 06 Июня , 2012, 20:26:50 » |
|
Зачастую, так просто отпустить ситуацию, но что-то мешает((( Света иногда тоже хлопочет по попе
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #863 : 06 Июня , 2012, 20:31:50 » |
|
Uma, )))) Вася тоже любит такие обтекаемые фразы. заметь, как наши старшие детки щадят наши чувства.
Да, принцесса, старшие у нас настоящие дипломаты))). Мои есть конечно же отказались. Рома вежливо. Вова просто сказал: "Фу, невкусно". Муж ел с добавкой. Пошла пить мятный чай). Вова его "автоматный чай" называет, не зря видимо :смеется:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #864 : 06 Июня , 2012, 20:33:41 » |
|
На следующую ровесниковую пати принесу всем мятного чая по 10гр :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #865 : 06 Июня , 2012, 20:34:00 » |
|
Ой я тоже иногда шлепаю, но это уже состояние-руки трясутся, он лежит в подьезде, я с коляской и пакетом продуктов и поднять его не могу, орет как резанный... один шлепок и все тишина встал и пошел, потом еще дома меня обнимает типо-да ладно успокойся)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #866 : 06 Июня , 2012, 20:47:26 » |
|
Зато мы тут дрались на мечах. Надувные стучалки болельщицкие - клевая вещь. Дети скооперировались, взяли меня в клещи и победили, несмотря на то, что я всячески строила из себя Д'Артаньяна, скакала и кричала "Тысяча чертей" и "Защищайтесь, сударь, защищайтесь!". После получасового боя стали такие тихие, Вася в компе ковыряется, Таня сидит в коробке из-под микроскопа. Я вот тоже сижу подтупливаю )
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #867 : 06 Июня , 2012, 20:49:19 » |
|
Ясно ему тоже отвешиваю периодически, воспитательный процесс требует этого)) Nordica, у тебя просто нервы крепкие. Мой как раз получает за то что орет белугой))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #868 : 06 Июня , 2012, 20:51:42 » |
|
Суровые уральские мамашки))).
У нас пенопластовые мечи есть, крутая штука, одну пару измахратили, купили новые.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #869 : 06 Июня , 2012, 20:52:38 » |
|
Чай успокаивает, да. Пока дрожащими руками отсыпешь в заварник, пока воду наберешь - остываешь :). А если еще и мяту из отдельного пакетика достаешь, вообще нормально. Таня еще одно обращение выучила - "Красавица". Теперь зовет меня типа: "Эй, красавица, пойдем музыку играть". Чувствую себя, как будто в окружении карячих кавказских парней.
|
|
|
|
|