Калипсо
|
 |
« Ответ #1470 : 04 Июня , 2012, 15:14:13 » |
|
Aquarel, да не знаю, раньше так считали
девочки, подскажите, а массаж только пои показаниям или просто так тоже можно поделать? старшей дочке делали массаж 6 лет назад и тоже массажиста звалии Оксана, вот интересно она это или нет? может кто-нибудь ее контакты в личку сбросить?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1471 : 04 Июня , 2012, 15:17:43 » |
|
Хелин,Да у нас тожеее!!!:( Зря обрадовалась! :( Ветер дует а толку нет, похожу он мимо прошел :( Калипсо,Массаж полезен и без показаний :) - общеукрепляющий :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1472 : 04 Июня , 2012, 15:27:06 » |
|
девчата, спасибо за поздравления :)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1473 : 04 Июня , 2012, 15:34:13 » |
|
У нас понос((( раз 10 за час сходила уже, кал как у новрожденного: зерна и зеленое желе/слизь и похоже её это беспокоит((( + ещё сопли, блииин. Дала смекту, жду...так неохото в инфекционку если что(
Нафаня, пить давай много, сколько раз сходили столько должна попить, хотя бы по 100 мл, это в инфекционное нас учили... Ой, я думала это у старшей твоей, тогда грудь почаще или водичку если приучены, но не по 100 мл, а сколько выпьет.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1474 : 04 Июня , 2012, 15:39:44 » |
|
Ух наболтали. Девочки, Акварель, Нафаня, очень сочувствую, понос - страшная штука. Поправляться. Мы чуть не попали - едва успели с прогулки прийти, ливень хлынул, уже прошёл. Про пеленание - смысл то пеленания на самом деле вовсе не в обездвиживании и не в прямых ногах. Это наши совковые врачи уже понавыдумывали и фанатично вдалбливали, организовав тугое, вместо свободного. Детку пеленают для её же комфорта. Малютка в утробе матери находится в замкнутом пространстве, он привык к этому, постоянно натыкаясь ручками и ножками на препятствия – гибкие стенки матки. После рождения кроха не умеет четко координировать свои действия и можно наблюдать, как он «подпрыгивает» или «вздрагивает». Свободное пеленание помогает малышу ощутить себя в знакомой обстановке. Очень хорошо, если под пеленкой нет большого количества одежки, тогда малыш может найти свои ручки, ножки, сосать любимый пальчик, как он делал это в животике мамы. Таким образом, правильное пеленание помогает малышу почувствовать себя в привычной, комфортной обстановке, которая дает ему необходимое чувство спокойствия и защищенности. Ульянка, дочу с даткой! Здоровья! Ты будешь хвастаться то поездкой, кстати? :) Массаж у профессионала без показаний - я бы не рискнула. Всё равно для ребёнка стресс - допуск к его телу чужого человека, даже если ребёнок улыбается ему. А тот самый, профилактический массаж - мама сама может освоить, это элементарно. Мед.карта пап и мама - удобная штука, у меня есть моя :) Я своим детям тоже сохраню - нафиг она в архиве кому-то нужна. Вообще, не понимаю, зачем отдают.
|
 <br /> 
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1475 : 04 Июня , 2012, 15:40:50 » |
|
У нас такой дождь прошел, ничего из окна не видно было. Ксюша ноет если с рук спускаю, ей уже ничего не интересно, ни коврик ни карусельки.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1476 : 04 Июня , 2012, 15:42:34 » |
|
Алая буква, Я свою хочу забрать, мне отдадут?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1477 : 04 Июня , 2012, 15:44:03 » |
|
Яйя, спасибо, даю водичку но она так мало пьет, вот смекту много выпила, сейчас спит, посмотрим...не знаю через сколько она должна помочь
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1478 : 04 Июня , 2012, 15:47:47 » |
|
Наф@ня, сметка вкусная, они ее любят.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1479 : 04 Июня , 2012, 15:48:45 » |
|
Алая буква,У нас нет поноса :) Ксюша, ты не узнавала про одежду? Как там с размерами? У нас такой дождь прошел, ничего из окна не видно было. Ксюша ноет если с рук спускаю, ей уже ничего не интересно, ни коврик ни карусельки.
А у нас 2 капли упало! :( Дождь мим прошел! Уже солнце во всю светит :(
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1480 : 04 Июня , 2012, 15:49:11 » |
|
Наф@ня,Она достаточно быстро помогает!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1481 : 04 Июня , 2012, 15:58:48 » |
|
у нас тоже дождик был, я так ждала грозу с ветром чтобы весь пух облетел, но был только дождик. У нас недалеко от дома позавчера пожар был, пух горел. сгорели сарайки. А пожарные такие нерасторопные капец просто.... мы уж испугались что садик сгорит нафин, площадь пажара большая была и дома вонища невозможная
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1482 : 04 Июня , 2012, 16:21:12 » |
|
Aquarel, я вам удачи с аллергией написать хотела))) А под понос подписала, ттт вам, ну его нафиг!
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1483 : 04 Июня , 2012, 16:21:53 » |
|
Про одежду, продублируй в личку, пожалуйста, про что спросить.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1484 : 04 Июня , 2012, 16:23:06 » |
|
Наф@ня, при наличии соответствующего заявления - должны. Только это из архива вызволять.
И у нас лил стеной просто, через дорогу дома не видать было.
|
 <br /> 
|
|
|
|