marissa
|
 |
« Ответ #45 : 27 Мая , 2012, 21:30:57 » |
|
Aquarel, у меня тоже ночью булькает и хлюпает, не знала что это повод для беспокойства :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #46 : 27 Мая , 2012, 21:36:47 » |
|
Акварель, бедный Вовик что за фигня с носом (( может просто физиологический?? у меня вот алиса, днем норму а ночью дышать не может просто!!! Яйя, вот это ты и Ксения герои в таком путешествии побывали ( мой в слинге. вообще ненавидит быть в отличии от Алисы мелкой, она тоже там жить была готова ) Джанет, я тоже молоть поедают по чуть чуть вкуснааааа"! а мой баню так и не признал, а в доме на земле ка клево правда в любой время вынес малыша ив. коляске спит там и так гуляем часто, и я когда он спит не признал инете а на грядке копаюсь обожаю полоть. когда нет никого вокруг ))) прям успокаивает меня жаль что нет возможности купить свою землю пока в близится от города
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #47 : 27 Мая , 2012, 21:39:20 » |
|
Сканис,Молодцы!!! Очень рада за вас!!!! :smitten:
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #48 : 27 Мая , 2012, 21:42:16 » |
|
Ребятишек поздравляю с датками!! МамаМила, первый зуб! ура! Aquarel, у нас тоже нос хрюкал в вашем возрасте по ночам, само прошло со временем... Сканис, Привет! всегда так жалею девочек, которые пережили все "прелести" естественных родов и плюс к этому кесарево(( вы с Семочкой и с мужем молодцы!!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #49 : 27 Мая , 2012, 21:43:50 » |
|
Aquarel, у меня тоже ночью булькает и хлюпает, не знала что это повод для беспокойства :)
Не знаю... Ну сначала то явно был настоящий насморк, и днем и ночью, много соплей убирала ему. Потом пропили антибиотик как ЛОР выписала, так прошло все. Через пару дней начало по ночам хлюпать и до сих пор... Вот не знаю норма ли это.. Может зря волнуюсь конечно... Но лучше это от специалиста услышать, я думаю.... Ириска-Барбариска,Может и физиологический, как вариант... Я поэтому и хочу к хорошему специалисту, что б уже разъяснил что да как... А то у нас тут знакомые ходили к неврологу ПЛАТНО!!!! У них ребенку 2.5 года а он на носочках ходит! Им невролог сказала, что "У вашего ребенка такое восприятие мира, поэтому он так ходит" Ну капец вообще :uglystupid2:
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #50 : 27 Мая , 2012, 21:43:58 » |
|
Сканис,поздравляю! приятно познакомиться))
всем, спасибо за поздравления с вылезшим зубом))
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #51 : 27 Мая , 2012, 21:58:34 » |
|
Сканис, какое красивое имя у вас! Поздравляю с сыночком! Меня тоже через 12 часов выперли из пита и обезбол. перестали давать. Капец какая боль была от сокращения матки и шва.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #52 : 27 Мая , 2012, 22:03:35 » |
|
МамаМила, с зубиком вас! Джанет, я тоже в баньку хочу....вот думаю сходить в дневное время попреть и масочки поделать, расслабится. Как титьки то переносят баньку...приливы поди потом, мама не горюй))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #53 : 27 Мая , 2012, 22:03:58 » |
|
Aquarel, мы тоже булькаем ночью и хрипим и хрюкаем, сначала пугались, а сейчас привыкли.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #54 : 27 Мая , 2012, 22:06:11 » |
|
Яйя, что значит бухгалтер декоратор))) эти две профессии как то взаимосвязаны?
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #55 : 27 Мая , 2012, 22:09:19 » |
|
Сканис, привет! скорейшего восстановления после родов и здоровья малышу! уже гуляете, какие молодцы Джанет, банька,ммм... la liebre, Оюшминальда, спасибо за коммент по прививке, буду думать
Яйя, я под столом, как ты решилась с такой малышкой ехать, может она спокойная у тебя очень... На Тургояке просто класс конечно, много раз были, на остров хотели, но пока всё впереди видимо. А вы прям большие молодцы и свежим воздухом подышали.
Заюшка, с покупкой! надеюсь поможет вам ручки разгрузить
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #56 : 27 Мая , 2012, 22:09:55 » |
|
Инкин,спасибо) Ириска-Барбариска,уловила)))сделала))) Заюшка,с покупкой) Сканис,с рождением сына!Пиши вес,рост)добавлю)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #57 : 27 Мая , 2012, 22:10:55 » |
|
Яйя, что значит бухгалтер декоратор))) эти две профессии как то взаимосвязаны?
Nastya, я бухгалтер, а хобби декупаж, скрап и Тильда, поэтому так:)
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #58 : 27 Мая , 2012, 22:17:47 » |
|
отмечусь, у меня интернет-билайн тупит пятый день, бесит уже (((( МамаМила, с первым зубиком Глеба! не сильно хоть беспокоил? у нас вроде еще не лезет, но Антошка чешет пальчиками под язычком нижнюю десну. Сканис, с выпиской! красивое имя )) Яйя, мне тож давно интересно про бухгалтера-декоратора ))
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #59 : 27 Мая , 2012, 22:49:33 » |
|
Что то у многих детки "булькают" по ночам :смеется: Может и мне уже успокоится по этому поводу :roll: :смеется:
|
|
|
|
|