Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 05 Июня , 2012, 12:33:00 »

Ну, с сыном то я тоже мало помню, хотя остаточные воспоминания есть все же)) Как мы с животом маялись - ужасно было)) С дочкой было полегче, мы в бассейн ходили с 2 мес, я ей делала массаж каждый день - помогало. Ностальжи)))
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 05 Июня , 2012, 12:33:57 »

Ajgul06, ага я также сначала 3хмес ждала - когда же проёдёт животик и погода грёбаная устаканится - он как ветренно сразу выл ночами не спал, потом бесконечно ждала когда же будет 6мес (мужу на работе сказали что в 6 стопудов ре будет спать спокойно), потом 9мес и т.д. Вот только с годика постепенно всё наладилось окончательно, а сейчас 2 мес уже горшок освоили так вообще красота - нет ни стирки и ре сам засыпать без титьки научился 11ч подряд спит и сухой абсолютно))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 05 Июня , 2012, 12:36:54 »

Ну, с сыном то я тоже мало помню, хотя остаточные воспоминания есть все же)) Как мы с животом маялись - ужасно было)) С дочкой было полегче, мы в бассейн ходили с 2 мес, я ей делала массаж каждый день - помогало. Ностальжи)))

а у нас папа, тут вычудил, в 2 недели от роду пригласил тренера по плаванию домой, чтобы нырять учила Анютку, я ему долго объясняла, что рано!!!!!! Сговорились на том, что она просто делала массаж доче и купала Анютку... 2 раза походила, и я решила отложить на потом их тренировки
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 05 Июня , 2012, 12:39:24 »

Ajgul06, ага я также сначала 3хмес ждала - когда же проёдёт животик и погода грёбаная устаканится - он как ветренно сразу выл ночами не спал, потом бесконечно ждала когда же будет 6мес (мужу на работе сказали что в 6 стопудов ре будет спать спокойно), потом 9мес и т.д. Вот только с годика постепенно всё наладилось окончательно, а сейчас 2 мес уже горшок освоили так вообще красота - нет ни стирки и ре сам засыпать без титьки научился 11ч подряд спит и сухой абсолютно))))

ну вот, а я так верила что после 3-х все оки будет))))))))))))))))
а мы кстати в последние дни, после того как начали принимать Линекс, стали спать нормально и подольше, не как раньше полчаса спит и полтора орет! и в животе такая война!!!!!!! мне аж самой жутко было, одно радовало, что запоров не было
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 05 Июня , 2012, 12:40:14 »

Девочки, вчера на занятиях в школе для беременных Казимирова интересную вещь сказала.
Что среднестатистически женщины с 1 и 3 группой крови рожают на сроке 38-40 недель, а женщины со 2и 4 группой крови рожают на 40-42 неделе.
Интересно однако, у меня у мамы 4 группа крови два раза сильно перенашивала (меня так вообще на 43 родила), у меня тоже 4 гр. крови, вот  интересно теперь переношу ли я:)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 05 Июня , 2012, 12:41:46 »

Ajgul06, надо гладить животик по часовой стрелке минут 5-10, а потом руками от груди в разные стороны животика как бы (не знаю как объяснить) разглаживать что-ли, тоже минут 5-10, носить столбиком - тоже помогает...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 05 Июня , 2012, 12:44:18 »

Ajgul06, надо гладить животик по часовой стрелке минут 5-10, а потом руками от груди в разные стороны животика как бы (не знаю как объяснить) разглаживать что-ли, тоже минут 5-10, носить столбиком - тоже помогает...

да мы все ей делаем и массаж, и поили и плантексом и эспумизаном, особо ниче не помогало...
щас легче стало, спит спокойно вроде (ну иногда кряхтит) и просыпается иногда в настроении) улыбается, агукать научилась)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 05 Июня , 2012, 12:46:38 »

Ajgul06, да и не поможет особо ничего, если честно, только облегчит)) Все равно ре тяжко, несофрмированное же все(( Тоже жду, когда родимся, погода не айс будет, помню, как у меня дочь реагировала на смену погоды.... С ужасом жду

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #113 : 05 Июня , 2012, 12:52:40 »

Ajgul06,Поздравляю вас с месяцем!!!Так время быстро пролетело!!!!
Сегодня осталась дома.дождь не прекращается, съездили только с утра к лор врачу, с утра проснулась глотнуть немогу-и в горле как будто комок встал и отхаркнуть невозможно. Лор сказала фарингит на фоне орви начался, полощу теперь как ненормальная, люголем мажу аж до тошноты. Так неприятно. хорошо хоть дома а то в больнице с такими симптомами совсем повяла бы.Уговариваю дочу пока не рождаться потому что аж сильно нехорошо,зато теипературы нет.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 05 Июня , 2012, 12:53:46 »

Ajgul06, да и не поможет особо ничего, если честно, только облегчит)) Все равно ре тяжко, несофрмированное же все(( Тоже жду, когда родимся, погода не айс будет, помню, как у меня дочь реагировала на смену погоды.... С ужасом жду

да я уже поняла, что временное облегчение только...
а я вот не пойму, оя то реагирует на погоду, то нет...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 05 Июня , 2012, 12:54:59 »

Ajgul06,Поздравляю вас с месяцем!!!Так время быстро пролетело!!!!
Сегодня осталась дома.дождь не прекращается, съездили только с утра к лор врачу, с утра проснулась глотнуть немогу-и в горле как будто комок встал и отхаркнуть невозможно. Лор сказала фарингит на фоне орви начался, полощу теперь как ненормальная, люголем мажу аж до тошноты. Так неприятно. хорошо хоть дома а то в больнице с такими симптомами совсем повяла бы.Уговариваю дочу пока не рождаться потому что аж сильно нехорошо,зато теипературы нет.

спасибо!)
слушай, а я думала, что ты все уже сегодня за Кирочкой пошла)))
не раскисай главное, выздоравливай :рай:
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 05 Июня , 2012, 12:56:24 »

Ajgul06, а мы точно знали, что погода изменится, барометр прямо был до года.... Теперь вот мелкий в животе так же реагирует, как только начинает "бесноваться" - значит, погода изменится, я уже выяснила.... Вот ждем, когда родится, там как раз начнется сезон дождей и снега(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #117 : 05 Июня , 2012, 12:57:00 »

Ajgul06,Ага пошла бы! вчера домой вернулась!В 13 томике если интересно почитай там прям в конце.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 05 Июня , 2012, 12:59:03 »

Ajgul06,с месяцем Вас.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 05 Июня , 2012, 12:59:12 »

Ajgul06, а мы точно знали, что погода изменится, барометр прямо был до года.... Теперь вот мелкий в животе так же реагирует, как только начинает "бесноваться" - значит, погода изменится, я уже выяснила.... Вот ждем, когда родится, там как раз начнется сезон дождей и снега(((

да уж..... ну у меня Анютка в животике тож реагировала, а щас попроще вроде
будем надеяться, что у Вас все будет чикипуки ;)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 09:03:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓