ЛЬВИЦА29
« Ответ #1485 : 14 Июня , 2012, 09:44:22 »
K@ti ,да почти все готово! Я как электровеник...все заранее..декретные все спустила почти. И то тяжко уже было везде ездить целыми днями. Хорошо что все готово уже почти, потом бы еще тяжелее было бы на поздних сроках.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
K@ti
« Ответ #1486 : 14 Июня , 2012, 09:45:41 »
ЛЬВИЦА29 , ну и правильно, я вот тоже уже думаю коляску присмотреть, да купить. Потом кроватку и т.д. Хотя мне еще месяц работать)))))))) Не рано ли покупать сейчас?))))
Gera74
« Ответ #1487 : 14 Июня , 2012, 09:48:38 »
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!!!
Я похоже тоже становлюсь поклонницей доктора Комаровского. Сейчас посмотрела передачу про подготовку к роддому глазами педиатра:
http://video.komarovskiy.net/shkola-podgotovka-k-rodam.html Очень понравилось, все позитивно, внятно, без воды. Рекомендую! :mrgreen:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1488 : 14 Июня , 2012, 09:52:21 »
K@ti ,да не рано..хочешь покупай))))Gera74 ,посмотрим.
Нани
« Ответ #1489 : 14 Июня , 2012, 09:57:24 »
Всем привет! :)ЛЬВИЦА29 , про эрго где-то на предыдущих страницах Милая двала ссылку на инфу. Там очень все подробно про слинги, рюкзаки и пр. Хорошая большая статья (Милая , спасибо). Там пишут, что эрго не раньше 4-5 месяцев. Я тебя видела вчера в "дочках" ;) (в бриджах розовых, да? с распущеными светлыми волосами ;)) п.с. с покупочками, кстати!
Нани
« Ответ #1490 : 14 Июня , 2012, 09:58:38 »
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!!!
Я похоже тоже становлюсь поклонницей доктора Комаровского. Сейчас посмотрела передачу про подготовку к роддому глазами педиатра:
http://video.komarovskiy.net/shkola-podgotovka-k-rodam.html Очень понравилось, все позитивно, внятно, без воды. Рекомендую! :mrgreen:
Gera74 , вот и мне он понравился. Все по делу. Я хоть щас у врача в поликл-ке меньше спрашиваю - время не теряю)
Нани
« Ответ #1491 : 14 Июня , 2012, 10:03:49 »
А еще у нас была кривошея, но это я уже сама ходила к врачу, т.к. обратила внимание, а при родах сломали ключицу, были в тугом корсете... Плюс у нас плоскостопие до сих пор, ортопедическую обувь (правильную, высокую) носить не можем, на косточки давит, стирает в кровь себе ребенок ноги, стельки помогают мало, обувь беру всю с супинаторами, но не помогает. И у сына проблемы с позвоночником и плоскостопие... Постоянно по больницам, ща еще мелкий добавит хлопот
Docch , и у нас была кривошея. До года ходили на физ.лечение, массажи, от тонуса еще лечились. Весь первый год ходили в центр реабилитации, то на уколы. Как бы все не катастрофичное было, но требующее лечения.
У нас знакомая с кривошее (девочка), они запустили с самого начала, дык в 4 года у нее головка так и клонилась на одну сторону. но там мамка безответственная, жалко девочку.
Нани
« Ответ #1492 : 14 Июня , 2012, 10:05:22 »
Полька , да, прихожу к выводу, что вес коляски - одно из главных критериев выбора для меня.
Нани
« Ответ #1493 : 14 Июня , 2012, 10:07:38 »
Девочки, единовременно 500 рэ за раннюю постановку на учет вроде как только работающим дают?
Оюшминальда
« Ответ #1494 : 14 Июня , 2012, 10:10:18 »
ЛЬВИЦА29 , в личку чуть позже напишу инет-магазы слингов и эрго. Девочки, спасибо за плюсики в карму, значит мои советы и информация является ценной для вас. :)
Юлён@
« Ответ #1495 : 14 Июня , 2012, 11:40:31 »
Полька , да, прихожу к выводу, что вес коляски - одно из главных критериев выбора для меня.
вот из собственных наблюдений могу сказать ещё - если решишь капелку брать, то всё таки надо типа переноски туда класть пока новорождённый ре до 3-4мес, т.к. в районе ножек не знаю как у капеллы, но у меня простое свободное пространство, только ремень безопасности (чехол на ножки есть, но это поверь не то что надо для новорождённого). А так я свою перноску пробовала вставить в прогулку, так отлично подходит и на замочек застёгивается, будешь спокойна, что малыш не выпадет (надо же на бортики подниматься-спускаться, а они всё же сильно наклоняют коляску)
Natalis
« Ответ #1496 : 14 Июня , 2012, 11:46:13 »
девочки..у меня последние три дня ощущения в груди..будто ручейки внутри груди к соску подходят...это что скоро молозиво пойдет ???
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1497 : 14 Июня , 2012, 12:16:52 »
Всем привет! :)ЛЬВИЦА29 , про эрго где-то на предыдущих страницах Милая двала ссылку на инфу. Там очень все подробно про слинги, рюкзаки и пр. Хорошая большая статья (Милая , спасибо). Там пишут, что эрго не раньше 4-5 месяцев. Я тебя видела вчера в "дочках" ;) (в бриджах розовых, да? с распущеными светлыми волосами ;)) п.с. с покупочками, кстати!
Да, это была я)))А чего не подошла?
Спасибо.
Нет, именно американские Эгро-рюкзаки идут с рождения!
Это одна переноска на все случаи (
со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 5 месяцев и до 4-летнего возраста),
тогда как многие переноски-кенгуру и слинги ограничены в применении до года; Мила_я ,возможно, у меня молозиво уже несколько месяцев как течет.
Нани
« Ответ #1498 : 14 Июня , 2012, 12:20:31 »
ЛЬВИЦА29 , ну...это....я постеснялась :ой засмущали:....вдруг ты была бы против :lol: А мы с дочей там рядом ходили. я ассортимент изучала, коляски смотрела :) про эрго - возможно, что америк. с рожения. я не сильно пока разобралась
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1499 : 14 Июня , 2012, 12:22:17 »
Нани ,посмотри ссылки которые я выше давала, там все подробно про эрго написано. Я прям очень хочу его купить.Палочка-выручалочка для нас: руки полностью свободны, лялька с тобой и не кричит, и сися рядом.