Swan
|
 |
« Ответ #15 : 10 Июня , 2012, 19:10:20 » |
|
Позже постараюсь еще написать.Пока дети просят мультиков - надо бук освобождать :)
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #16 : 11 Июня , 2012, 01:39:27 » |
|
Эх,теперь супруг бук занял....хотела еще фотографии выложить. Пока добавлю полезной информации: В Созополе как-то грустно с интернетом. Мы нашли местную сотовою связь- GLOBUL- на ул. Республиканской. У них есть хороший тариф для приезжих - 4р./минута в Россию и так же местные звонки. Но интернет только пакетом на год и для тех у кого недвижимость здесь. Есть еще один сотовый оператор, у которого можно купить симку с интернетом, но нет симок. Выручила нас все та же Таня, которая нашла в Бургасе оператора с полугодовым пакетом и предложила нам оплатить месяц. А так бы бегали на центральный пляж в кафешку :crazy2:
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #17 : 11 Июня , 2012, 13:18:48 » |
|
Огромное вам спасибо, а еще напишите, пожалуйста, сколько за билеты отдали?
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #18 : 11 Июня , 2012, 14:18:53 » |
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #19 : 11 Июня , 2012, 20:47:05 » |
|
буду читать:) Хотим попробовать в БОлгарию в этом году
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #20 : 11 Июня , 2012, 22:23:05 » |
|
о , столько полезного, спасибо вам
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #21 : 11 Июня , 2012, 22:57:31 » |
|
была в Болгарии 2 раза...один раз в Приморско кстати))))
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #22 : 12 Июня , 2012, 01:39:49 » |
|
Allochka_Deniska, билеты у нас получились не дешевые: 14 с хвостиком на взрослого, 8 тыс. на старшего и около 2-х тыс. на младшего(без места). Изначально мы планировали лететь с пересадкой в Москве, у S7 были дешевые билеты(9 тыс. на взрослого), но пока тормозили с паспортами они закончились на те даты, на которые мы уже спланировали :-| В общем, перелет может обойтись гораздо дешевле..... Но,уж как вышло. цыфры, а еще раз где были? Мы то,кстати, в Приморско и не были:roll:
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #23 : 12 Июня , 2012, 01:41:13 » |
|
Francy,.Ирусень., спасибо. Девочки,если что-то интересует - спрашиваете, мы до 6 июля здесь будем.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #24 : 12 Июня , 2012, 08:56:19 » |
|
Swan,вы просто писали что рядом с приморско где то)))) второй раз честно говоря не помню...но там совсем какой то небольшой городок был.. вообще конечно Болгария оч гостеприимная страна... и блинчики эти их я хорошо помню))))))))) но я последнее время всё таки приверженец Средиземного моря... почему вы именно Болгарию для отдыха выбрали?
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #25 : 12 Июня , 2012, 18:55:56 » |
|
цыфры, ну надо же с чего-то начинать :) нам знакомые посоветовали, а еще один из критериев было отсутствие проблем с языком :ой засмущали:
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #26 : 13 Июня , 2012, 03:16:49 » |
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #27 : 13 Июня , 2012, 07:11:42 » |
|
Swan,ну это конечно да...начинать надо с того что проще....вы вообще большие молодцы..что решились на такое самостоятельное путешествие...
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #28 : 13 Июня , 2012, 18:09:02 » |
|
Allochka_Deniska, несколько запоздало,но отвечу на ваш вопрос про аклиматизацию. Дети перенесли абсолютно нормально,т.к. здесь была такая же погода как в Челябинске, только море добавилось. :mrgreen: Ну,и перед отъездом мы все умудрились переболеть какой-то вирусной бякой и мальчишки еще немного шмыгали и подкашливали. Пары дней хватило чтобы забыть про это - мороженое лопают, старший в воде плещется и тьфу-тьфу..... Так что не сомневайтесь! Здесь по любому лучше чем в Че, особенно в жару. :)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #29 : 13 Июня , 2012, 18:51:08 » |
|
Swan, а как заранее билеты покупали? где искали квартиру?
|
|
|
|
|