Malinka0603
|
 |
« Ответ #120 : 13 Июня , 2012, 21:44:20 » |
|
Португалия, молодец Машенька! Как бы мне своего так приучить... А то укачиваю перед сном по 20 минут. А про коляску так вообще молчу:-(
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #121 : 13 Июня , 2012, 21:45:57 » |
|
удалено
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #122 : 13 Июня , 2012, 21:47:15 » |
|
Ekaterina*,ТА Ещe МАМА,_yolka_,Ася, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #123 : 13 Июня , 2012, 21:48:25 » |
|
Ириска-Барбариска,у брата генеральная доверенность и его доки, раньше по обычной ездили, сейчас просто не вкурсе, я без доверенности езжу
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #124 : 13 Июня , 2012, 21:51:50 » |
|
Ириска-Барбариска, главное страховку незабудьте взять, казахстанскую. Вы через троицкую таможню? Я прохожу все таможни, и там на выезде уже беру.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #125 : 13 Июня , 2012, 21:53:25 » |
|
Стефанию с крещением!!!
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #126 : 13 Июня , 2012, 21:54:10 » |
|
Фнюля, 3 дня мож и реально, надо обзванивать, иногда кто-то отказывается.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #127 : 13 Июня , 2012, 22:08:05 » |
|
MValena, я думала что смелая, оказалось далеко нет, вы я бы не смогла домашнее обучение обеспечить детям, меня саму учить надо...!
Португалия, Поздравляю! Желаю каждый день чтобы так засыпала!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #128 : 13 Июня , 2012, 22:15:46 » |
|
Фнюля, про базы вопрос очень спорный! сколько людей, столько и мнений! кто-то привиреда, избалованный - тому даже люкс на Увильдах не понра. а кому-то и с милым рай в шалаше.
тут большой вопрос денег!!! сколько вы готовы потратить за отдых на Урале?!?!
канеш, когда маленький ре тогда главное условие - удобство в номере и тепло (нормальные окна). а уже потом всё что на базе - развлечения, всякие фонтаны, мощёны дорожки, оборудованный пляж. а природа и озёра везде у нас тут красивые!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #129 : 13 Июня , 2012, 22:19:25 » |
|
Яйя, лучше на ты))). Была в смелая еще полтора года назад решилась, теперь жалею. Я тоже много чего не знаю. Вместе ищем разбираем, инет поможет, накрайняк, можно пойти учителя помучить.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #130 : 13 Июня , 2012, 22:21:15 » |
|
Мы сегодня были у педиатра: прибавили 940 гр, весим 6240 и рост 63 см... Посмотрели на наш стул зеленый, анализы на копрограмму оказались плохими(( назначили очередное лечение, ферменты панкреатин, какие-то бактерии, прививку отложили.
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #131 : 13 Июня , 2012, 22:22:23 » |
|
Olchik74, rediska-kat, Manticora, Ириска-Барбариска, Яйя,девочки спасибо за поздравлениЯ)очень приятно)))пробежалась по темке бегом...сил нет...извиняюсь если кого пропустила)с подготовкой ко др и празднованием вымоталась(главное,что доча довольна осталась! ...всем болеющим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ rediska-kat,с умелочкой!!! Всех именниников с прошедшими датками!!! 
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #132 : 13 Июня , 2012, 22:23:39 » |
|
Malinka0603,Спасибо! Ну это пока еще второй раз только, будем надеяться на постоянку.))) Яйя, Спасибо! Тоже очень надеюсь!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #133 : 13 Июня , 2012, 22:23:46 » |
|
Рассказываю то что знаю (где сама была)
Про Кисегач - сам санаторий - тухляк - там одни пенсы!!! скока раз отдыхала там - там ведь по направлениям - сердечники в основном, да и просто кто что подлечить. из развлечений - купание и танцы кому за -цать до 22.00. а воздух там дааа - чистейший! да и номера там... корпуса построены ещё оченно давно, хотя люксы канеш "причипуривают"
В Еланчике есть корпус "Мать и Дитя", рядом "Алёнка" - это два пионер. лагеря. там канеш шумно летом с отдыхающими детьми, но как вариант.
"Уральские зори" - там хорошо, но боюсь всё забито до осени. там есть разного уровня дачи, домики, корпус с номерами.
"Лесная сказка" рядом - в моём детстве - это был пионер. лагерь. помню корпуса были старенькие. как щаз - не в курсе.
На Тургояке много баз. ФонГрад - относительно новый курорт - ничего ещё не состарилось, поэтому цены я думаю туда сильно завышены. летом там канеш есть что делать - озеро. там предлагают спа-услуги, вроде в самом отеле дискотек особо нет, но рядом всякие Крутики и проч. с опен-эйрами))) питание там вроде дорого. сама територия небольшая - всё компактно.
пока всё что вспомнила. Ааа, про Сферу - в целом довольны! там много разных домиков - ест и супер новые, с евроокнами и санузлами белизной как зубы фотомодели! но соответственно и цены. мы отдыхали в даче, где нормальная кухня, окна хоть и деревянные, но не дуло, на окнах сетки от комаров. никакой плесени и паутины (хотя мы и не искали таковые))). мы почти всё время были на улице, в номере тока ночевать))))
И ещё момент - как далеко вы готовы уехать. в сторону Башкирии красивые места есть))))
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #134 : 13 Июня , 2012, 22:25:06 » |
|
Яйя, мы в 5 мес такие же, как вы в 3!!! ))))
|
|
|
|
|