Порепочка
« Ответ #45 : 13 Июня , 2012, 12:28:55 »
Всем спасибо за поздравления с нашим позавчерашним "днем рождения"! Всех любим! :рай: Всех наших товарищей по дате тоже целуем и поздравляем :smitten:. Ну а сегодняшним именинникам отдельные поздравления :пятачок с шариком:! Чет я запарилась, впрочем как всегда в последнее время)))) Дееевочки, какое все-таки чудо - фаст-слинг (или эрго-рюкзак, если честно, не знаю точно, что мы приобрели, ну девочка тут у нас на ДО что шьет?)))! Я теперь такааая мобильная стала. Какая там нафиг коляска? В субботу приедет наша пережка ария, думаю теперь, нужна она мне или нет. Вот реально за неделю даже ни разу о коляске не вспомнила. Что называется: подпоясался и пошел.Вика-Мирошка , тебе отдельное спасибо за предложенный рюкзак! Мы сами купили.Елена Михайловна , ну что за бяка к Павлику прицепилась! Поправляйтесь скорее.MValena , ооо, триждымамочек прибавляется, три дочки... как в сказке: "три сестрицы под окном.."))) Мы тоже примерно так же сморкаемся. Зажимаю носик платочком, она начинает фыркать и мотать головой в разные стороны, все и вылетает.Ириска-Барбариска , Юль, а ты зайди в отделение, где карточку открывала, там уже готовая новая должна быть. Они сами перевыпускают автоматически их. Даже ждать не надо. Ну ты Алиску-то не прессуй пока, если ей неинтересно, хай еще побегает-побесится. У меня старший в 5,5 начал читать, до этого только буквы знал, да и то только те, которые ему были интересны, это штук 15-20. Ну ничего страшного, пришло время - сам научился, сейчас книжки эти глотает. Начало лета, а он уже толстенную книжку в 480 страниц рассказов и повестей Крапивина прочел. А то, не дай Б, отобьешь охоту у дочери к чтению, сама же и огребешь потом.Manticora , ой, красоточки какие у тебя! Кирочка такая уже взрослая. Мне кажется, что мы еще какие-то карапузы по сравнению с вами))) Пошлите уже гулять! Мне щас вообще пофиг куда идти, главное до 17-00 дома быть, архаровцев встречать.Olchik74 , и вы присоединяйтесь! Игорька на велике в реале заценим ;)
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2012, 12:34:33 от Порепочка »
Сообщить модератору
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Порепочка
« Ответ #46 : 13 Июня , 2012, 12:33:33 »
Яйя ,Shustra74, вам-то куда еще худеть, девочки????
Olchik74
« Ответ #47 : 13 Июня , 2012, 12:33:39 »
Порепочка , с великом мы только вечером гуляем, чтобы папа его (велик) потом домой затащил)))
Порепочка
« Ответ #48 : 13 Июня , 2012, 12:36:21 »
Olchik74 , ну без велика тоже принимаем)))) Нам не принципиально))
Джага-Джага
« Ответ #49 : 13 Июня , 2012, 12:44:03 »
я с вами! только у нас сончас)))) глаза закрываются!
Ё-Ёжк@
« Ответ #50 : 13 Июня , 2012, 12:57:07 »
Olchik74 ,
Malinka0603 ,
rediska-kat ,
Miroshka ,
Оюшминальда ,
Manticora ,
lookas ,
Manech ,
Shustra74 ,
Заюшка ,
Яйя ,
Порепочка ,
Спасибо большое что не забываете нас, хоть мы тут гости не частые!
ВСех именинников с прошедшими датками!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #51 : 13 Июня , 2012, 13:01:22 »
вчера 2-ой раз ездили в Южку, это капец а не свекровь. Нянчит ре итут такой вопрос да с такой интонацией как будто мы что-то смертельно страшное сделали "Вы зачем это сделали?" я не впонятках что "ЭТО". она меня так раз 5 спросила, потом говорит "Вы зачем крестик на веревочке ре одели..она же маленькая" 2-ой раз норм съездили дочка не так капризничала, но дома ре все же лучше, как только домой приехали она заулыбалась, заговорила, вся такая активная)))
Ё-Ёжк@
« Ответ #52 : 13 Июня , 2012, 13:04:49 »
Порепочка ,о, да!! мы тоже себе заказали рюкзак, такой суперский девайс!!! прям не нарадуемся. мне одной не стащить коляс с 4-го а тут надоело дома привязал ре и пошел куда хочешь, ну правда доча его пока не особо оценила, но по тихоньку приноравливается
Manticora
« Ответ #53 : 13 Июня , 2012, 13:09:07 »
Иринка Порепочка, мы с сон часа, щас своих архаравцев собиру и айда гулять )))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Порепочка
« Ответ #54 : 13 Июня , 2012, 13:23:38 »
Ёжк@ , ащще вещь, согласная я! Моя, кстати, тоже у бабули-дедули не очень себя ведет, максимум 5 минут у них на ручках посидит, и все, мамку надо. Даже не ползает у них, хотя там умотаться просто места и интересностей. Только заходим домой, у ребенка включается режим любознательности и ползучести.Manticora , уррааа!! моя скоро должна проснуться. Вы собирайтесь и выходите, я позвоню, как мы выйдем, догоним вас.
Оюшминальда
« Ответ #55 : 13 Июня , 2012, 13:27:02 »
Порепочка , вы все там же живете? Переезжать вроде бы хотели?
Даша_Я
« Ответ #56 : 13 Июня , 2012, 13:34:27 »
с вами!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Порепочка
« Ответ #57 : 13 Июня , 2012, 13:35:21 »
Оюшминальда , Иринка, боюсь сглазить, но походу мы сразу в дом будем переезжать, дай Б, чтоб до школы, но и на сентябрь-октябрь я тоже согласная. Так что из-за пары-тройки месяцев мне лениво дергаться и два раза переезжать. Ой, три раза тьфу, чтоб не сглазить!
Оюшминальда
« Ответ #58 : 13 Июня , 2012, 13:38:37 »
Порепочка , ой, хорошо бы и правда сразу в свое жилье, переезд дело тяжелое. Будем держать @@@@@@.
Даша_Я
« Ответ #59 : 13 Июня , 2012, 13:44:48 »
Порепочка , у тебя карма 33 и сообщений 1111. прям магия цифр, загадывай желание!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...