snouk
|
 |
« Ответ #1470 : 24 Июня , 2012, 20:59:00 » |
|
Нани, с мальчишечкой )) с комплектиком! Папа наверное рад что у него наследник появится =)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1471 : 24 Июня , 2012, 21:17:41 » |
|
Sapfirka, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! :рай:
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1472 : 24 Июня , 2012, 21:18:05 » |
|
Нани, С сыночком!!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1473 : 24 Июня , 2012, 21:18:19 » |
|
Нани, с мальчиком!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1474 : 24 Июня , 2012, 21:19:01 » |
|
Девочки! Гисметео обещает нам передышку до пятницы ))) не больше 25 градусов днем (= Я с 35-ой недели хожу еженедельно к гине и перед каждым визитом КТГ делаю.
Более правильно как раз проводить КТГ именно несколько раз, потому что это показывает наиболее правдоподобную картину состояния малыша. Ведь ЧСС малыша может зависеть от многих факторов, даже от погоды или настроения мамочки ))) Обычно КТГ проводят после 32 недель, считается наиболее информативным такой срок, хотя врач по показаниям может направить и раньше
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1475 : 24 Июня , 2012, 21:22:24 » |
|
Нани, с мальчишечкой )) с комплектиком! Папа наверное рад что у него наследник появится =)
Нани, С сыночком!!!
Нани, с мальчиком!!
спасибо, девочки :smitten: папа рад. но он так фанатично не ждал никого конкретно. Но меня подбадривает, молодец! говорит, Никитос будет!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1476 : 24 Июня , 2012, 21:24:34 » |
|
Нани, ну с причёской я ещё не знаю))), он у меня маленький ещё, волосёхи прозрачные золотистые короткие с годика только начали побыстрее расти. Так то конечно коротенькие причёски мальчикам проще делать. да и анализ тоже с мочеприёмником делали когда малёха совсем был, с тех пор не сдавали ещё, хотя сейчас ему конечно в горшке хоть и сидя, виднее процесс, может поэтому и ходит сам на горшок когда захочет. Одёжка так вообще всё просто - шорты футболка, даже жаль что так быстро вырос из ляльки - там то поинтереснее была :смеется:
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1477 : 24 Июня , 2012, 21:27:53 » |
|
Нани, с Сыночком! У нас старшенький Никитошик, а младшенького хотим Данькой назвать :) Sapfirka, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! На КТГ я тоже каждую неделю хожу к Блинову :)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1478 : 24 Июня , 2012, 21:31:34 » |
|
ЛЬВИЦА29, вот не знаю. Просто читала, что они опасны для ребеночка и надо укладываться в стационар. Я так-то и вес (надеюсь) смогу подогнать и даже ноги (чулки напялю и день до приема прохожу, фиг с ним), а вот если они внутри есть-кого обманывать-то? Смотрю в инете параллельно, но пока ничего путнего не нашла еще. У нас с тобой срок примерно динаковый-как ляль шевелится? Активно? Я думала, чем больше срок, тем меньше брыкается, но ничего подобного. С первой вроде у меня не так было. А вот сейчас так переворачивается, ножками возит, что иногда очень больно становится.
внутренние отеки опасны, грозят малышу недостатком кислорода, а мамочке гестозом. Поэтому шутить не стоит с прибавками веса и отеками. Когда я однажды пришла с прибавкой веса около килограмма и небольшими отеками (кольцо не смогла одеть, под глазами мешочки) врач мне прописала канефрон, позу кошки 3 раза в день по 15 минут. Я сначала не приняла всерьез, а потом проконсультировавшись с платным врачом, осознала ))) купила весы, каждый день теперь взвешиваюсь, измеряю давление, пью брусничный и клюквенный морсы, "бруснивер", свела к минимуму потребление соли и сахара, мучных изделий, обязательно стою в позе кошки ))) вроде "тьфу тьфу тьфу" пока все хорошо ааа вот ещё вычитала - исследования показали, что фолиевая кислота улучшала состояние беременных страдающих отеками, только не совсем поняла как это связано, но начала снова её пить (= ну и курс канефрона конечно тоже пропила
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1479 : 24 Июня , 2012, 21:31:46 » |
|
Юленьк@ КТГ после 32 недель для малышастого никакого вреда нету, можно через каждые 4 дня делать( мне так Александр Юрьевич Блинов обьяснил)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1480 : 24 Июня , 2012, 21:35:09 » |
|
Нани, поздравляю с мальчиком и комплектом!!! :пятачок с шариком: Я почему-то так и думала, что мальчик у тебя :roll: Линеечка новая очень красивая :mrgreen: Я кстати такие же смешанные чувства испытываю по поводу мальчика, тоже не знаю что с ними делать :) Мы с мужем почему-то всегда были уверены, что у нас будет две девочки, но ошиблись )))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1481 : 24 Июня , 2012, 21:36:44 » |
|
Sapfirka, поздравляю с рождением доченьки!!! :рай: Все самое трудное позади, теперь все будет хорошо!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1482 : 24 Июня , 2012, 21:38:25 » |
|
Нани, ВеснуSHка, ну я тоже в вашей компании, я вот тоже слабо представляю как мальчиков воспитывать ))) с племяшкой девчонкой нянчилась, потом свою девченку растила, платьица-косички ))) но что ж... с девчонками то тоже особо ничего не умели, и тут научимся ))) мужья где то чего то подскажут )))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1483 : 24 Июня , 2012, 21:38:47 » |
|
Юленьк@ КТГ после 32 недель для малышастого никакого вреда нету, можно через каждые 4 дня делать( мне так Александр Юрьевич Блинов обьяснил)
нуу может с медицинской точки зрения и не вредно, но у меня сына очень не любил эти датчики, иногда так нервничал, что жуть и потом весь остаток дня места себе не находил. Информативность тоже бредовая -когда мне на 38,5 недели сказали что всё я рожаю пора в роддом ехать - так уж тут я им сама у виска покрутила, мне то лучше знать когда пора, я как знала что мне ходить как минимум дней 10))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1484 : 24 Июня , 2012, 21:39:55 » |
|
snouk, вот я тоже решила, что мальчика будет папа воспитывать, а я буду любить )))
|
|
|
|
|