ЮвИ
« Ответ #585 : 18 Июня , 2012, 14:08:14 »
ЮвИ , нет вот именно декретный по минималке, а потом и по ух за ре, тк. будут считать по новым правилам, а у меня ни дня не отработано с прошлого декрета. А декретные посчитали - среднедневной заработок от суммы по ух за ре только в 100% оплате
получается, мне еще нормально заплатят?
Юлён@
« Ответ #586 : 18 Июня , 2012, 14:10:35 »
ЮвИ , я там поправила сообщение, мне кажется я запуталась. Они всё просчитали мне за декретный (надо было заяву написать ещё, чтобы расчёт был по старым правилам), а потом я ещё вопрос задала, а сколько получу по ух за ре, вот тогда и сказали, что хорошо что в этом году выход с декрета, а то бы было по минималке
ЮвИ
« Ответ #587 : 18 Июня , 2012, 14:18:04 »
Юленьк@ ,а у тебя когда примерно декретный заканчивается?
Юлён@
« Ответ #588 : 18 Июня , 2012, 14:23:38 »
у меня выход по больничному 2ноя. Сейчас я посчитала - у тебя вроде не получается в этом году выйти из декрета, т.к 30нед будет 25авг+140дн = 12янв, 13янв выход из декрета :-|
ЮвИ
« Ответ #589 : 18 Июня , 2012, 14:24:37 »
Юленьк@ ,я тебя уже заколебала совсем.....)))). А минималка по уходу за ребенком сколько?
Юлён@
« Ответ #590 : 18 Июня , 2012, 14:26:27 »
Юленьк@ ,я тебя уже заколебала совсем.....)))). А минималка по уходу за ребенком сколько?
а вот этого я не знаю не спросила
нее не заколебала :) я пока помню, что за день произошло надо меня пытать))) завтра уже забуду
ЮвИ
« Ответ #591 : 18 Июня , 2012, 14:29:10 »
Юленьк@ ,спасибо большое за консультацию)))) Надо свою бухгалтерию попытать))))
snouk
« Ответ #592 : 18 Июня , 2012, 14:31:05 »
За вторым ребенком минимум 5349 рублей пособие до полутора лет
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Юлён@
« Ответ #593 : 18 Июня , 2012, 14:36:50 »
Юленьк@ ,спасибо большое за консультацию)))) Надо свою бухгалтерию попытать))))
ага надо, вдруг я не так чего поняла, там то точно скажут))
inka
« Ответ #594 : 18 Июня , 2012, 14:42:42 »
Мила_я , а ты в каком районе? у нас организация получается в центральном районе, т.е. фсс та, что на тарасова, так там в июле не принимают (не знаю везде это так или нет, ведь отчетный месяц - квартальные отчеты), а значит за возмещением пойдут в августе, бл ведь в июне уже, значит в фсс можно только после расчета июня, а это уже июль...
katja154
« Ответ #595 : 18 Июня , 2012, 14:52:10 »
Девочки подскажите пожалуйста, я обследуюсь в платном центре, у и у меня есть список что нужно сдать на сроке 31-40 недель, подскажите обязательно посетить ещё раз терапевта,отоларинголога, я их уже проходила в первом триместре, я здорова полностью, ничем до этого срока не болела. Вот ещё не могу понять что за услуга - контрольный осмотр педиатром по плану_ это же детский врач, не могу понять зачем он мне??? А Гемостазиограмма информативна будет через неделю после УЗИ скрининга??? Или если скрининг хороший, то гемостазиограмму не обязательно делать???? Подскажите кто знает что нужно обязательно сдавать на сроке 31- 40 недель, а то эти платные центры за всё хотят деньги выманить, Заранее благодарю за ответы
Юлён@
« Ответ #596 : 18 Июня , 2012, 15:11:59 »
katja154 , детского врача можно же не проходить, т.к. на тебя просто посмотрят, кое-чего перепишут с беременной карточки и типа прикрепят к себе на будущее. Но когда родишь ведь всё равно инфа придёт в дет.поликлинику по месту проживания и терапевт сама придёт к ре. Я не ходила ни разу и не собираюсь, вдруг я к другому врачу захочу прикрепить своего ре. Узи на 32-34нед, гемостазиограмму - вообще ни разу не проходила и не буду (если тттт отправят), а так так же кровь на всё подряд, как в первый раз, мазок, бак посев из ц/к и бак посев кала (это для роддома обязательно). По поводу врачей - в первую берем проходила всех только один раз, сейчас не смогу сказать, может что-то изменилось
K@ti
« Ответ #597 : 18 Июня , 2012, 15:23:02 »
katja154 , детского врача можно же не проходить, т.к. на тебя просто посмотрят, кое-чего перепишут с беременной карточки и типа прикрепят к себе на будущее. Но когда родишь ведь всё равно инфа придёт в дет.поликлинику по месту проживания и терапевт сама придёт к ре. Я не ходила ни разу и не собираюсь, вдруг я к другому врачу захочу прикрепить своего ре. Узи на 32-34нед, гемостазиограмму - вообще ни разу не проходила и не буду (если тттт отправят), а так так же кровь на всё подряд, как в первый раз, мазок, бак посев из ц/к и бак посев кала (это для роддома обязательно). По поводу врачей - в первую берем проходила всех только один раз, сейчас не смогу сказать, может что-то изменилось
по поводу врачей: мне Г. сказала, что после 30 недели еще раз надо будет сходить только к терапевту.
А все остальное
Юленьк@ правильно написала.
Гемостазиограмму если ни разу не делала, то сейчас-то зачем.
vasaro
« Ответ #598 : 18 Июня , 2012, 15:25:18 »
katja154 ,терапевта 2раза посещают во время Б, вначале и после 30 нед(это в любой ЖК так), к Лору 1 раз ходила, хотя тоже в платном центре наблюдаюсь всю Б.к педиатру не надо вроде, а анализы там еще раз по полной, тоже получается 2 раза за Б, в начале и после 30 нед. гемастазиограмма, если есть проблемы, тем более, если повторно.я не делала в эту Б.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Букля_12
« Ответ #599 : 18 Июня , 2012, 15:27:10 »
Девочки подскажите пожалуйста, я обследуюсь в платном центре, у и у меня есть список что нужно сдать на сроке 31-40 недель, подскажите обязательно посетить ещё раз терапевта,отоларинголога, я их уже проходила в первом триместре, я здорова полностью, ничем до этого срока не болела. Вот ещё не могу понять что за услуга - контрольный осмотр педиатром по плану_ это же детский врач, не могу понять зачем он мне??? А Гемостазиограмма информативна будет через неделю после УЗИ скрининга??? Или если скрининг хороший, то гемостазиограмму не обязательно делать???? Подскажите кто знает что нужно обязательно сдавать на сроке 31- 40 недель, а то эти платные центры за всё хотят деньги выманить, Заранее благодарю за ответы
Я тоже в платном, меня пока так не обрадовали))) Да я и не пойду по второму разу по врачам, хоть они у меня и рядом с домом. А вот гемостазиограмму уже отправили делать второй раз, мотивируя тем, что на таких сроках может всякое вылезти, поэтому пойду и сделаю, врачу своему доверяю. Первый раз меня на гемостаз отправили из-за плоховатых показателей коагулограммы, ничего в итоге не подтвердилось. А анализы все повторно надо сдавать после 30 недель, ага.