Natalis
« Ответ #705 : 18 Июня , 2012, 21:00:58 »
и за рулем езжу,ох тяжко уже девочки под вечер на машине ездить...жара так доводит до кипения..что все кипит)))а за рулем сами знаете,постоянно ситуации кипишные...я так агрессирую капец)))бывают моменты так хочется выдти прям,и по башке надавать)))
как я тебя понимаю))))
тоже иногда хочется надавать))))
вот бы те кому мы вышли надавать абалдели ))))))))))))))с пузом воинственная девушка несется ..с криками - убью сволочь...
седня тож деваха на паркетнике справа без поворотников( у нее сужение типа ) со всей дури передо мной втиснулась...я ладно притормозила( так то я б еще и не права была )))я ее на светофоре догоняю,смотрю сидит клава"сама себя хочу" называется...так хотелось мне в окно спросить у нее,знает ли она что такое поворотники...
Natalis
« Ответ #706 : 18 Июня , 2012, 21:01:43 »
Gera74 , красотень! K@ti , я свою со школы точно забирать буду. Одну не отпущу, у нас трамвайные пути, если содной стороны идет, то и с противоположной тоже. Я боюсь. Да и дороги неспокойные такие. Первый класс точно водить буду. Открывать двери мы научились ключом, а вот закрывать-никак. Покушать утром она может и сама, зубы почистить и спать лечь-тож сама, у нее напоминание на телефоне стоит. Портфель собрать-тоже с подготовишек еще. Ну а косички-форму погладить-я конечно.
я первый класс водила.утром вожу,а днем бабуша забирает....первый класс надо обязательно провожать если есть возможность.
Mindal
« Ответ #707 : 18 Июня , 2012, 21:07:09 »
Пошла я своей самостоятельной :2funny: журнал читать -это у нас святое, пока вторая не родилась, время в декрете позволяет.
K@ti
« Ответ #708 : 18 Июня , 2012, 21:08:13 »
Мила_я , я иногда догоню таких безмозглых, как посмотрю на них, мне сразу понятно, что даже говарить что-то им безполезно(((((((((
Natalis
« Ответ #709 : 18 Июня , 2012, 21:31:48 »
девочки на ДО идет закупка лазерных терок для ножек..я давно хотела...такая прелесть)))моя знакомая взяла и просто в восторге)))пятки как у младенца я своим сказала-все хотят)))6 штук заказала )))
Юлён@
« Ответ #710 : 18 Июня , 2012, 21:50:11 »
Gera74 , красиво! надо бы тоже пофоткаться в парке))))))))
Мила_я , ага. здорово. у меня красный из страусиной Нери кара. А я читала, что надо в красном кошельке деньги)))) вот мне муж красный и купил)
а у меня в тёмно зелёном, а ещё доллар в кармашке пирамидой с глазом и китайские монетки))) мы там копили деньги на первоначальный взнос на квартиру, вот что удивительно там всегда есть деньги даже если заканчиваются. А ещё важно чтобы домик у денег был многокомнатный (больше отделений) и не сминались не сворачивались
Docch
« Ответ #711 : 18 Июня , 2012, 21:55:37 »
Gera74 , красавишна)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gera74
« Ответ #712 : 18 Июня , 2012, 22:15:33 »
Спасибо всем огромное!!!! А по поводу школы. я тоже считаю, что обязательно и встречать и провожать. Особенно в первом классе. у нас продленка была до 4-го включительно - ооочень выручала!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
« Ответ #713 : 18 Июня , 2012, 22:17:13 »
Я первый класс тоже встречала и провожала обязательно, несмотря на то, что дочке было 3 мес. Я считаю, это необходимо все же. А вот со второго класса мы ходим сами))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Natalis
« Ответ #714 : 18 Июня , 2012, 22:25:17 »
Gera74 , красиво! надо бы тоже пофоткаться в парке))))))))
Мила_я , ага. здорово. у меня красный из страусиной Нери кара. А я читала, что надо в красном кошельке деньги)))) вот мне муж красный и купил)
а у меня в тёмно зелёном, а ещё доллар в кармашке пирамидой с глазом и китайские монетки))) мы там копили деньги на первоначальный взнос на квартиру, вот что удивительно там всегда есть деньги даже если заканчиваются. А ещё важно чтобы домик у денег был многокомнатный (больше отделений) и не сминались не сворачивались
что такое пирамидой с глазом и китайские монетки)))вы в кошельке копили или про копилку сейчас речь ?
Юлён@
« Ответ #715 : 18 Июня , 2012, 22:35:08 »
Мила_я , Я про кошелёк - на однодолларовой купюре если приглядеться можно увидеть пирамиду с глазом, вот глазом надо лицом к себе в карман кошелька положить, а монетки 3 в связке с красной нитью это по фэн шую они почти плоские. Сам кошелёк большеватый для моей летней сумки и лежал только дома, а потом там стало само собой -получалось складывать наличность -так и копилось. Хотя я предпочитаю копить на карте
ЛЬВИЦА29
« Ответ #716 : 18 Июня , 2012, 22:51:36 »
ЛЬВИЦА29 , а к Болучевской все таки запись? Я так поняла, что звонишь, узнаешь, принимает она сегодня или нет, и в порядке очереди? я на 3-е УЗИ тоже к ней хочу поехать.
Я лично с ней по телефону договаривалась.
ЮвИ ,поздравляшки с доней и хорошими узи. Вот видешь как много зависит от хорошего специалиста.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #717 : 18 Июня , 2012, 23:05:49 »
Девочки, нам сегодня фотограф отдал диск с нашей фотопрогулки!!!! :lol: Зацените!!!!
класс :mrgreen:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #718 : 18 Июня , 2012, 23:08:38 »
Я сегодня просто без сил свалилась..пишу одной рукой и то еле еле...я сегодня сносила все ноги...с семи утра и до десяти вечера на ногах. Ноги болят просто ужас как...вены надулись...с утра у окулиста была..анализы сдавала.потом на ктг..потом по магазинам моталась и все почти пешком в жару. Вечером на речку с собокой ходили. Приобрела сегодня универсальную подушку для беременных и для кормления..очень довольна...валяюсь на ней щас. Внутри шарики у нее. В подарок еще дали пакет шариков - наполнителя.
Бриллиант
« Ответ #719 : 18 Июня , 2012, 23:11:21 »
чет я злая какая-то сегодня.
я тоже злюсь частенько на пустом месте) иногда так все бесит))
Значит я не одна такая)))) я и так борюсь с собой)
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок