K@ti
|
 |
« Ответ #930 : 20 Июня , 2012, 13:24:25 » |
|
У меня голова раскалывается :sad: У нас на работе все окна закрыли, включили кондер на +25, он тупо гоняет теплый воздух, при этом в кабинете воздух стал каким-то спертым, тяжелым и вонючим :-|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #931 : 20 Июня , 2012, 14:01:54 » |
|
K@ti, а почему на ниже не поставите кондиционер? а запах от кондишина может быть от фильтров, если их не чистили, насколько я знаю у нас по кр. мере в кабинете вонял, почистили нормально стало
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #932 : 20 Июня , 2012, 14:05:16 » |
|
inka, потому что моим пенсам фиг объяснишь, что лучше ниже температуру поставить и сидеть в прохладном помещении. А еще им фиг объяснишь, что надо хотя бы одно окно оставить открытым. Нас много в помещении у каждого свои духи. А еще две тетички вообще не пользуются дэзиками и духами, считают что они не потеют. От них реально сильно пахнет((((((( Кондер новый, скорее всего ему надо поработать, чтобы запах прошел.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #933 : 20 Июня , 2012, 14:10:09 » |
|
Девочки, я получила родовой сертификат наконец то :ура:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #934 : 20 Июня , 2012, 14:11:14 » |
|
snouk, поздравляю!!!! Долго в очереди просидела?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #935 : 20 Июня , 2012, 14:12:06 » |
|
K@ti, спасибо ))) вот теперь остро встал выбор роддома ))) на следующей недельке уже надо определяться и дти куда нибудь подписываться
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #936 : 20 Июня , 2012, 14:17:20 » |
|
snouk, поздравляю с сертификатом! а к какому роддому склоняешься? У тебя ЕР? Ты платно хочешь?
всем привет ))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #937 : 20 Июня , 2012, 14:20:47 » |
|
ВеснуSHка, спасибо! хочу родить сама, противопоказаний нет тьфу тьфу тьфу. Думаю о платных родах, хотелось бы хорошего специалиста, только пока ни к какому роддому и ни к какому врачу не склоняюсь
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #938 : 20 Июня , 2012, 14:21:23 » |
|
K@ti, а почему на ниже не поставите кондиционер? а запах от кондишина может быть от фильтров, если их не чистили, насколько я знаю у нас по кр. мере в кабинете вонял, почистили нормально стало
inka, потому что моим пенсам фиг объяснишь, что лучше ниже температуру поставить и сидеть в прохладном помещении. А еще им фиг объяснишь, что надо хотя бы одно окно оставить открытым. Нас много в помещении у каждого свои духи. А еще две тетички вообще не пользуются дэзиками и духами, считают что они не потеют. От них реально сильно пахнет((((((( Кондер новый, скорее всего ему надо поработать, чтобы запах прошел.
Как жена кондиционерщика отвечаю, воняет вода в поддоне, она скапливается во внутреннем блоке в поддоне и имеет свойство застаиваться, если кондиционер долго не включали на холод. Когда он на холод постоянно работает, она уходит по дренажу и не воняет, включите на похолоднее и пахнуть через три минуты перестанет, а фильтры тоже чистить надо, ага.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #939 : 20 Июня , 2012, 14:22:02 » |
|
snouk, почитай отзывы. А тебе не принципиально в каком районе города РД находится?
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #940 : 20 Июня , 2012, 14:23:26 » |
|
snouk, то есть не факт что по месту жительства будешь? а так ты к какому роддому относишься?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #941 : 20 Июня , 2012, 14:32:39 » |
|
K@ti, ВеснуSHка, очень много всего перечитала, иногда думаю уже "меньше знаешь - крепче спишь" ))) вообще по прописке к 8ому отношусь, очень рядом с домом, и девочка знакомая, интерн, неплохо о нём отзывается, говорит что плюс в том что там кафедра. Ещё близко по расположению 5ый, в 7ой беспроблемно в принципе доехать, если муж рядом. Ну а так то мне всё равно заранее ложится, так что район не имеет значения... Когда планировалась беременность, только 6ка из роддомов рассматривалась, и пара определенных врачей там заведущих, а она вот так вот долго долго на ремонте, видать не судьба
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #942 : 20 Июня , 2012, 14:34:27 » |
|
snouk, а почему заранее ложиться надо? есть показания?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #943 : 20 Июня , 2012, 14:41:32 » |
|
ВеснуSHка, есть ага, первые роды стремительные, мне тогда очень повезло, что я лежала в больничке, а то по молодости я даже понять не могла что рожать начинаю, девочки по палате позвали дежурную сестру ))) так бы пока дома поняла что пора, то скорой помощи бы могла не дождаться... живот что то потягивало уже несколько дней, были тренировочные, а тут видимо уже не тренировочные начались, лежу тихонько так на кровати, отвернулась от всех не болтаю, вот они и заподозрили что то неладное ))) медсестра пришла потрогала живот, засекла схватки, так у неё чуть глаза на лоб не вылезли ))) так и спустили меня сразу в предродовую, успели только пузырь проколоть, да санитарную обработку сделать, и сразу в родовую. Вот поэтому врачи попросили меня далеко не уезжать от роддомов уже и заранее лечь
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #944 : 20 Июня , 2012, 14:43:15 » |
|
snouk, обалдеть )) ну да, тогда на озеро тебе только максимум на 2 недельки можно отлучиться ))) в принципе и 2 недели тоже было бы неплохо ;-)
|
|
|
|
|