Shustrik
« Ответ #270 : 15 Июня , 2012, 14:56:12 »
Бриллиант , прикольно ))) ну тогда вообще двойная радость у вас с мужем ))) читаю вас и думаю, многие ходят на узи со старшими детьми. А это везде пускают с детьми? а возраст играет роль? ну то есть моей почти в 5 лет будет интересно смотреть узи или нет? и вообще - дети сами хотят идти на узи или это родители хотят? )))
ВеснуSHка , нашему сынуле 3 годика с небольшим. Так вот, он сам проявлял интерес сходить и посмотреть на братика (мы конечно ему объясняли до этого что такое узи). Сидел спокойно, рассматривал брата, был под большим впечатлением. :)Потом всем рассказывал, что у него будет братик и он видел его :smitten:
Тусенька
« Ответ #271 : 15 Июня , 2012, 14:56:26 »
Мы тутачки! Нас вчера выписали внепланово! С утра пришла мед сестра из пита новорожденных и сказала что мою доченьку увозят в городскую больницу, билирубин упал с 301 до 230 , сказали что не могут ее долго в пите держать, мест нет. я отказалась от госпитализации и попросила нас выписать домой, все решилось за 15минут, муж у меня просто умничка поддержал меня, все быстро организовал на выписку фото и видеосьемку,привез нам с дочей наряды, мне уреванной удалось привести себя в порядок и навести красоту!теперь мы дома, доча в первую ноччку меня не подвела и вела себя прилично, только немного пугает правильно ли я сделала, в молочке антител не нашли так что теперь она регулярно ест титю, страшновато немного меня в роддоме напугали об ужасных последствиях интоксикации билирубином. девочки если у кого то было такое поделитесь как лечились и успокойте!
Docch
« Ответ #272 : 15 Июня , 2012, 15:08:03 »
Тусенька , все будет хорошо, дома и стены помогают, а мамино молочко - лучшее лекарство для любого малыша!! У меня у обоих детей желтушка была, выписывали нас - и все быстро проходило!! Тем более, что у вас он упал - значит, дело идет на поправку)) Кушайте титю и отдыхайте - и быстро выздоровеете))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
MamAnnya
« Ответ #273 : 15 Июня , 2012, 15:10:31 »
девочки спасибо за комплименты)))
Ajgul06 , а я не вижу фотки красотки твоей :sad:
я убрала вчера фото...
Бриллиант , с девчулей!!!
K@ti
« Ответ #274 : 15 Июня , 2012, 15:13:25 »
Тусенька , с выпиской!!!!
Yangorod
« Ответ #275 : 15 Июня , 2012, 15:18:02 »
Тусенька , С выпиской, ну сдашь потом еще вызовите педиатра может что порекомендует еще.
snouk
« Ответ #276 : 15 Июня , 2012, 15:24:28 »
Тусенька , с выпиской! с понижением уровня билирубина! Сегодня по идее должен педиатр прийти, наверное даст рекомендации какие нибудь. А вообще спроси в темке мамочек октябрята-майчата, они там все девушки уже грамотные во всех вопросах, посоветуют чего нибудь
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #277 : 15 Июня , 2012, 15:28:27 »
inka , Мила_я , с декретом!!!!Мила_я , ну кончай ты уже ерундой заниматься ))) хватит работать, отдыхай! наслаждайся свободным временем и хорошей погодой ))) всех денег всё равно не заработаешь... хотя конечно отчетный период тоже бросать как то неудобно... но лучше будь эгоисткой )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Mama_Marka
« Ответ #278 : 15 Июня , 2012, 15:32:25 »
Девочки нашла про роды кому интересно
http://www.baby ***blog.ru/user/kolba-09/2677390 , мне понравилось как все описано =)))
snouk
« Ответ #279 : 15 Июня , 2012, 15:37:19 »
Мила_я , я на рынке купила за 200 руб, легкая, похоже на хлопок, с кружавчиками. Что бы если что - не жалко выбросить. И еще одну турецкую, для кормления с дырками для груди за 450 с отделе на Орбите. А нам , когда я первого рожала, разрешали после родов в своем ходить. Правда это было в Самаре....и почти 12 лет назад.....
а нам 12 лет назад в челябинске разрешали в своей одежде только ОПБ лежать, а в предродовом и послеродовом отделениях всё больничное выдавали, своего вообще ничего не разрешали, даже трусы не разрешали одевать... жуть как вспомню, дадут пеленку так и ходишь с ней между ног зажимаешь (прошу прощения за подробности )))
DиM
« Ответ #280 : 15 Июня , 2012, 15:46:17 »
Я в 2009 рожала в ГКБ №6, так там тоже ничего не разрешали своего, даже в ОПБ, всё больничное выдавали. И вещи свои в пакетах только)))
Docch
« Ответ #281 : 15 Июня , 2012, 15:47:54 »
Не разрешали никогда в своем лежать, а насчет трусов - первый день-два я тоже ходила с пеленкой, другое не помогало, прокладка промокает быстро, только нам разрешали сеточкой трусики надевать, которые в аптеке продают.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
DиM
« Ответ #282 : 15 Июня , 2012, 15:51:31 »
Бриллиант , я к Блинову записалась, мне сказали рано в 20. лучше на 21 с хвостиком). Вот получится 21 с половинкой) Жду-жду. уже нимагу!!!
Девочки, а на узи когда лучше сходить?, а то я тут читаю кто говорит, что в 22 недели поздно уже, а
Нани , пишет что лучше ближе к 22... Вот и не знаю как лучше
Помню в первую Б всё время раньше приходила, так Блинов меня тоже на повторное посылал)))
MamAnnya
« Ответ #283 : 15 Июня , 2012, 16:20:43 »
Девчат, кто какие подгузники будет брать, японские?
мы пользуемся японскими Moony NB до 5 кг с отверстием для пупка, уже 3-ю упаковку начали) они по 90 шт. Мне оч понравились, попа не краснеет у нас в них.
Я сначала в ДМ купила за 999 р., а потом мужу знакомый предложил по 850 р. (оказываеца они ими занимаются)
пробовала тут на днях памперсы тоже для новорожденных, чет мне ваще никак
хагисы грят г****, никто не советует из знакомых подруг, зато салфетки у них вроде норм.
Natalis
« Ответ #284 : 15 Июня , 2012, 16:21:39 »
inka , Мила_я , с декретом!!!!Мила_я , ну кончай ты уже ерундой заниматься ))) хватит работать, отдыхай! наслаждайся свободным временем и хорошей погодой ))) всех денег всё равно не заработаешь... хотя конечно отчетный период тоже бросать как то неудобно... но лучше будь эгоисткой )))
так то да))) надо подумать