Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: узнаем сколько у нас мамочек уже с опытом и ещё без? ))
Жду первенца!
Жду второго ангелочка!
Жду третьего любимчика!
Жду четвертого малыша!

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 17 Июня , 2012, 21:04:28 »

Девочки, а есть еще мел специально для попугаев и все такое, я улиткам покупала в зоомагазе. Вот там точно нет вообще никаких добавок, только кальций, можно его попробовать. Стоит 10 руб упаковка, там такой брусочек прямоугольный))))
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #511 : 17 Июня , 2012, 21:05:49 »

Девочки, у меня начался бзик по мелу я с ума схожу если мела не погрызу,покупаю обычный белый, вроде там написанно , что из экологически чистых продуктов, я спросила у Г можно ли может кальций глюконат, она говорит что лучше мел, но без фанатизма, но без фанатизма я с трудом сдерживаюсь.
Я одна такая или еще комунибудь мела хочется)))
у меня сестра потолок лизала  (как представлю эту картину:беременная дамочка на столе стоит и потолок лижет :2funny: :2funny: :2funny:)
У меня так и начиналось. Лежу я как-то беременная, смотрю на потолок и мне его прямо до жути облизать хочется. Пошла потом в магазин, купила мелки. Я такого кайфа никогда в жизни не испытывала, как тогда, когда этот мел ела. А один раз мел закончился и я не могдла его в магазине найти, как назло. Купила портновский мелок, съела. Это был тихий ужас, потому как оказалось потом, что в портновский мел что-то добавляют, типа мыла.

[/url]
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 17 Июня , 2012, 21:06:44 »

K@ti, ну у нас тоже лифт то есть и был, только вот на прошлой квартире он частенько не работал, как назло соберёшься в поликлинику днём с ре, а лифт не работает, или вечером ближе к концу рабочего дня я так несколько раз попадала. Здесь вроде работает, а двери узковатые. А в октябре-ноябре на новострой переедем так вообще говорят не раньше чем через 3 мес включат. Так я летом осенью наверное буду накатывать в прогулке с переноской, а к зиме как раз лифт включат так можно и по сугробам в лесу гулять на большой

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #513 : 17 Июня , 2012, 21:10:49 »

Docch, а дочка тоже долго сидела?
Sapfirka, да, мне врач и сказала - еще чего, первый ре и кесарево!  Сама родишь! И прокололи мне пузырь... Да кстати, мне и с дочкой прокалывали, т.к. были активные схватки, раскрытие шейки - а воды никак не отходили.... Прокололи тоже, через пару часов родила... Вот сижу и думаю - неужели и с третьим то же самое будет????
Я общалась с женщинами, которые рожали, все рожают почему-то примерно в один и тот же срок, правда сами роды отличаются немного. Поэтому как родишь в очередной раз только Б видимо известно.

[/url]
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #514 : 17 Июня , 2012, 21:11:01 »

Девочки, вот и мой богатырь появился на свет)))13 июня, весом 4300, рост 56 см))) сейчас лежим в роддоме №3
Аспиринка, поздравляю с рождением сыночка!

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 17 Июня , 2012, 21:18:01 »

Девочки, у меня начался бзик по мелу я с ума схожу если мела не погрызу,покупаю обычный белый, вроде там написанно , что из экологически чистых продуктов, я спросила у Г можно ли может кальций глюконат, она говорит что лучше мел, но без фанатизма, но без фанатизма я с трудом сдерживаюсь.
у меня сестра потолок лизала  (как представлю эту картину:беременная дамочка на столе стоит и потолок лижет :2funny: :2funny: :2funny:)
У меня так и начиналось. Лежу я как-то беременная, смотрю на потолок и мне его прямо до жути облизать хочется. Пошла потом в магазин, купила мелки. Я такого кайфа никогда в жизни не испытывала, как тогда, когда этот мел ела. А один раз мел закончился и я не могдла его в магазине найти, как назло. Купила портновский мелок, съела. Это был тихий ужас, потому как оказалось потом, что в портновский мел что-то добавляют, типа мыла.

Я с первым тоже по мелу с ума сходила. У нас школа была под окнами, вот я туда пришла на входе у бабулек-вахтерш попросила. Они сказали. что нас таких много приходит, дали целую коробку, но он не очень вкусный был. Самый вкусный мел был на кафедре военмеда (я тогда еще в институте училась) мне его оттуда одногруппник воровал :смеется:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 17 Июня , 2012, 21:20:16 »

Sapfirka, дочка сама решила родиться в 38 недель... Только вот схватки были - а пузырь ни в какую!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #517 : 17 Июня , 2012, 21:25:08 »

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 17 Июня , 2012, 21:27:15 »

Sapfirka,я тоже около половинки сгрызаю за день, думала многовато.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 17 Июня , 2012, 21:52:52 »

Девочки, а вы знаете, что поедание кальция в таких кол-вах это не норма? переизбыток кальция у ребенка ни к чему хорошему не ведет. Я помню еще не беременная читала про эти приколы, а потом напоролась на статью, что об этом надо обязательно сообщить врачу, что это нарушение.

Любимая дочурка 2012г.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #520 : 17 Июня , 2012, 22:16:51 »

Девочки всем ПРИВЕТ!!! Пропала совсем давно не писала, только почитать успеваю, ремонт идет полным ходом
да и со здоровьем тяжело как то...
Всех Поздравляю с МАЛЫШАМИ!!!! Растите здоровенькими и по больше молочка!!!!
Тут разместила объявление в пристрое. Посмотрите кому интересно, абсолютно новая...не подошла:((((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,387364.new.html#new

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 17 Июня , 2012, 22:37:59 »

Анютка174, какая милая!! Блин, 44 разм - не влезу только, видимо, а рост то высокий...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 17 Июня , 2012, 22:43:22 »

OxylDue,мне Г сказала,что вот именно мел безопасен что он не где не откладывается и не усваивается,а вот кальций глюконат застаивается в почках и может вызвать угрозу.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 17 Июня , 2012, 22:50:11 »

OxylDue,мне Г сказала,что вот именно мел безопасен что он не где не откладывается и не усваивается,а вот кальций глюконат застаивается в почках и может вызвать угрозу.
я вот тоже начиталась в начале этой берем про глюконат и кальций и вообще ужасы сплошные - думаю не буду принимать - так у меня зубы заныли дёсны ни чистить, ни твёрдую пищу жевать не могла. Испугалась за свои зубы и наплевала на все ужасы про которые начиталась. У меня видимо всё усваивается где надо без излишеств. Сразу всё прошло и надеюсь ничего не выпадет к тому моменту, когда рожу и буду кормить грудью

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 17 Июня , 2012, 22:51:48 »

kira2007, кальций не только застаивается, но и способствует затвердеванию костей младенца и усложняет роды. И чем отличается кальций в меле и кальций в глюконате? микроэлемент один и тот же.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:09:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее