Той-мама
|
 |
« Ответ #195 : 22 Октября , 2012, 13:51:17 » |
|
svvv, а причем тут догхантеры? Они то тут каким местом? Прошу модератор почитить топики с адресами детей и следить за этим,
А вы собственно кто (еще раз возвращаемся к вопросу), чтобы указывать кому и что делать тут? Аноним с 3-4 сообщениями. Я думал здесь чудо-мамский форум и дети должны здесь быть в приоритете! А не зоошизы
Оскарблять не надо..тут за это тоже банят...а в остальном вы абсолютно правы...тут чудо какой мамский форум и деток очень любят...и животных и цветочки и даже улиточек обожают))))
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #196 : 22 Октября , 2012, 13:59:44 » |
|
svvv, А..ну так я и думала...родитель.
Родитель....вам бы не на форуме кулаками после драки махать....а обратить внимание на воспитание своих детей, хотя бы сейчас, раз ранее не удосужились. Мы своих деток любим...и многие из них страдают от ваших в садиках и школах.... Можете тут проконсультироваться, вам многие мамочки расскажут КАК научить своего ребенка с пеленок любить и не причинять боль животным... Наезды тут не нужны...поверьте. Ваша агрессия и так уже детям вашим передалась....пора уже остановиться и оглянуться назад...задаться вопросом "что я сделал не так?".
А рвать за кошек и собак надо не детей, а тех кто из детей таких монстров воспитывает и будьте счастливы, что вы живете в России....в противном случае, вам бы давно был ограничен доступ к вашим детям, а сами дети, как подопытные кошки ислледовались бы психологами и психиатрами с целью решить их дальнейшую судьбу.
Зы. И на последок...позвольте устранить свое любопытство.....в связи со сложившейся ситуацией, детки ваши обследуются у психологов и психотерапевтов, психиатров? Сделаны заключения по какой причине они решились на такие действия? Какой курс реабилитации проходят? С ними работают педагоги..если да, то что конкретно делаете?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #197 : 22 Октября , 2012, 14:24:24 » |
|
Имею отношение прямое-я родитель. И очень прискорбно, что в нашей стране за кошек или собак разорвать детей могут
То есть животные они ничто! их можно топить и убивать?! лишь бы ваши детки хорошо себя чувствовали, да я бы своему сама уши оборвала за такие дела, сколько любви к своему чаду и небрежного отношения к животным в этой фразе Действительно в цивилизованных странах за такие поступки детей хорошенько наказали бы родителей"! немалой суммой, еще заодно на учет бы поставили, ибо раз дети несовершеннолетние подобное совершают значит родители оставляют их без присмотра, а это уже другая ответственность и действительно жаль что в нашей стране такого нет
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #198 : 22 Октября , 2012, 14:26:22 » |
|
svvv,значит люди защищающие животных-зоошизы, а родители, у которых дети моральные уроды с самого нежного возраста, тогда кто?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #199 : 22 Октября , 2012, 14:37:31 » |
|
svvv, знаете, я детей люблю больше чем животных, НО что бы ребенок не стал зверем, его надо любить и воспитывать! Вы фото видели тех зверств? Вы хотели бы что Ваши дети общались с теми детьми, учились у них. ?
Ваши то действия какие? не надо обижать деточек? или что?????? что то не телевидение, ни "органы" пока не решили проблему.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #200 : 22 Октября , 2012, 14:47:09 » |
|
svvv, ответьте на конкретные вопросы заданные мною.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #201 : 22 Октября , 2012, 14:59:40 » |
|
svvv, тут никто и ничего не распространяет. уймитесь уже....тут все живут в гармонии и уважении. Идите на догэндкэт или на 74...тут до вашего прихода все мирно существовали...или работать пойдите...делом займитесь, тогда времени не будет по сайтам муру всякую собирать..вы же явно не в декрете?
Ох...а не вы ли и вам подобные изионизид раскидываете в колбаске, а?...родитель.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #202 : 22 Октября , 2012, 15:05:02 » |
|
Во первых надо разбираться изнутри, проблемы в семье. Мы не знаем, какя там обстановка.
Мы не разбираемся и не собираемся разбираться...но раз кошек поджигают и убивают, явно что дом не полная чаша с заботливыми и участливыми родителями. И чем зоо лучше этих детей. Дети то хоть еще не выросли, а комментарии пишут взрослые: изобьем, убьем, натравим. Вы думаете так ситуации в той семье улучшиться от толпы ненормальных.
Обороты речевые спецефические....уж не совсем вы простой родитель, сдается мне. А чем зоозащита лучше? Так лучше...не убивают они....они после таких вот деток лечат на собственные деньги и ночами не спят над капельницами. Не задавайтесь вопросом кто мы и кто дети...занимайтесь собой и своими детьми, как местные мамочки это делают. Книжки купите...в зоопарк сводите, расскажите об элементарных понятиях, что такое боль и страдание. Тут никто не кричит, что убьем, искалечим и пр....так, что вы глубоко не по адресу :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #203 : 22 Октября , 2012, 15:06:58 » |
|
svvv, Здесь и есть добрый форум...и помогали и помогают и сопереживают, а обвинения вы только тут какие-то неуместные в истерике раскидываете. Вы так и не представились, а все к себе какого-то внимания требуете.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #204 : 22 Октября , 2012, 15:07:36 » |
|
Ладно, смею откланяться. Колотите дальше тапками неправильных родителей, правильная вы моя.
Самое умное ваше решение с момента регистрации :mrgreen:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #205 : 22 Октября , 2012, 17:34:49 » |
|
svvv, не путайте ситуации, вы тупость какую-то пишите, одно дело нечайно, а то что вы описываете это моделирование бредовой ситуации, хотя чего от вас еще ждать, если вас устраивает что "детки" издеваются над животными ДА, в моей семье все хорошо, ДА мои дети не станут издеваться над животными, и тут я могу хоть 10 раз заречься, уже сейчас видно что они понимают что животное это ЖИВОЕ существо и ему тоже БОЛЬНО, и мои дети это понимают, а все потому что я подобных вашим речей никогда не произнесу: типа ну что тут сравнивать РЕБЕНОК и животные (тьфу на него), так что нечего мне предрекать
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #206 : 22 Октября , 2012, 17:46:44 » |
|
МишкаПанда, да ушел товарищ))) думаю, больше не вернется ;) Хотел, наверное, чтобы мы денюжками скинулись на улучшение микроклимата в семьях и на психиатра;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #207 : 22 Октября , 2012, 19:06:48 » |
|
svvv,вы Анатолий 50? если нет простите. просто у меня дежавю наверно
Анют-Панда, я с тобой полностью согласна в вопросе воспитания детей и подписываюсь под каждым словом поста. оборвала бы не только уши за киску, но и руки сразу. значит не нужны они ему, раз такие гадости творят.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #208 : 22 Октября , 2012, 19:09:14 » |
|
Liza Caddy, ой..а чего за Анатолий 50? Удовлетворите мое любопытство :) Я так понимаю, тут рецидив? :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #209 : 22 Октября , 2012, 19:11:16 » |
|
Той-мама,я не знаю. но больно уж похожа манера общаться. прийти, не разобраться, на всех наехать. все плохие и ходють не так и дышат то не правильно:)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|