kira2007
|
 |
« Ответ #1140 : 03 Июля , 2012, 21:03:28 » |
|
nadegda.sun,у меня другая инфа,что пока 6 не откроют 7 не закроют точно. а 6 открывать точно пока не собираются и тоже от врача.я разговаривала с Узловой на эту тему она говорит что по закрытию совсем ни чего не известно. так что поживем увидим.мне кажется они сами еще только предполагают.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1141 : 03 Июля , 2012, 21:05:23 » |
|
K@ti, у меня поночалу так же было, а потом нормально, она все мне говорила ты еще молода не успеваешь типа, а когда с малышом села тогда она и успакоелась видит что я саса не плохо справлятся стала
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1142 : 03 Июля , 2012, 21:07:42 » |
|
Как бы мне хотелось, чтобы у меня тоже поднялась плацента!! Думаю, неделе на 37 выпрошу талончик на УЗИ, схожу бесплатно, пусть посмотрят.. Или опять к Булучевской схожу... Хочу я сама все же, хотя муж сегодня сказал - не дергайся уже, тебе сказали КС - сделай, как врач говорит... Таскать тяжести не надо, 1 этаж, коляску не тащить... Вот и думаю сижу...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1143 : 03 Июля , 2012, 21:14:32 » |
|
K@ti, вот умора))) я даже не представляю такой ситуации - свекровь приехала и давай порядки наводить))) бывают же люди смешные такие. А ты давно замужем?
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1144 : 03 Июля , 2012, 21:16:27 » |
|
Хочу я сама все же, хотя муж сегодня сказал - не дергайся уже, тебе сказали КС - сделай, как врач говорит... Таскать тяжести не надо, 1 этаж, коляску не тащить... Вот и думаю сижу...
Мне кажется, что муж прав. Надо уже успокоиться и спокойно ждать кесарева.
|
|
|
|
Elmi
|
 |
« Ответ #1145 : 03 Июля , 2012, 21:28:45 » |
|
Я сегодня тоже была в 7, подписала книжку, у меня ПДР на 21 июля. Про закрытие ничего не слышала.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1146 : 03 Июля , 2012, 21:53:07 » |
|
Я сегодня тоже была в 7, подписала книжку, у меня ПДР на 21 июля. Про закрытие ничего не слышала.
а у тебя ЕР или КС? книжки просто подписывают на общей встрече или как подписала?
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1147 : 03 Июля , 2012, 21:53:45 » |
|
K@ti, не понимаете вы своего счастья!!! Вот бы ко мне кто-нибудь зашел и что-нибудь сделал. Да я бы до пола кланялась. Мне вот сегодня свекровь из казахстана по скайпу ведро клубники показала...и все!!! ни разу не взяли внука, если приезжают, то сами как гости, чайку у нас попьют и кдрузьям молодости в гости срулят. Никакой помощи ни от кого. Ну и положила она кабачок в холодильник и спасибо ей, на такой жаре бы свялился за день. И не жалуйтесь мужу на мать. Представьте, что это вашему сыну, на вашу помощь жена жалуется. Заберет ключи-свекровь до смерти обидит. У вас первый ребенок? Когда лялик родится, то ничья помощь лишней не будет.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1148 : 03 Июля , 2012, 21:59:29 » |
|
K@ti, не понимаете вы своего счастья!!! Вот бы ко мне кто-нибудь зашел и что-нибудь сделал. Да я бы до пола кланялась. Мне вот сегодня свекровь из казахстана по скайпу ведро клубники показала...и все!!! ни разу не взяли внука, если приезжают, то сами как гости, чайку у нас попьют и кдрузьям молодости в гости срулят. Никакой помощи ни от кого. Ну и положила она кабачок в холодильник и спасибо ей, на такой жаре бы свялился за день. И не жалуйтесь мужу на мать. Представьте, что это вашему сыну, на вашу помощь жена жалуется. Заберет ключи-свекровь до смерти обидит. У вас первый ребенок? Когда лялик родится, то ничья помощь лишней не будет.
Я бы тоже от помощи свекрови не отказалась, ничего по дому толком делать не могу, живот тянуть начинает, один раз не выдержала и паровую уборку керхером сделала, а потом три дня помирала, руки болели, ноги)))мама раз в неделю приходит делает уборку, спасибо ей большое, а свекровь только советы дает, что мол я мало хожу, что мне надо больше делать домашних дел и вообще я, типа, придуриваюсь.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1149 : 03 Июля , 2012, 22:03:55 » |
|
anna72, неее знаю...такой помощи нафиг не надо. У меня тоже свекровь далеко, а приезжаем к ним раз в полгода на праздники и то нос воротят не хотят сидеть с внуком пока бы мы-родители отдохнули погуляли по городу в киношку хоть сходили. Казалось бы рады были бы радёшеньки, а то в этот раз приехали они всё с внучкой возятся которая каждый день рядом с ними то вика спит, то у вики режим, то погулять. А мы со своим сыном сами так и просидели 4дня безвылазно. А когда свекровь приехала в гости - так вообще коррида - всё обоссали обкакали, гора пелёнок и куча стирки после такой свекрови - видете ли памперсы и непромокашки это зло и надо голожопить ре. Вообще телефоны придумали люди давно могла бы предупредить заранее, я тоже разделяю мнение K@ti, да и в холодильник я бы лично постиснялась залезть, а уж в чужую квартиру зайти вообще не представляю хоть и к сыну в гости
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1150 : 03 Июля , 2012, 22:04:36 » |
|
Я бы тоже от помощи свекрови не отказалась, ничего по дому толком делать не могу, живот тянуть начинает, один раз не выдержала и паровую уборку керхером сделала, а потом три дня помирала, руки болели, ноги)))мама раз в неделю приходит делает уборку, спасибо ей большое, а свекровь только советы дает, что мол я мало хожу, что мне надо больше делать домашних дел и вообще я, типа, придуриваюсь. Вот и моя свекровь хоть бы раз мне чем то помогла, только нас просит чтоб мы к ней пришли уборку у нее сделали и плевать ей на мой тонус и тяжелую беременность я пока в больницах лежу хоть бы раз внучку из садика забрала или сыну покушать приготовила,так даже не интересуется хотя живет в соседнем доме.только ждет чтоб ее как-то уважили и развлекали(((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1151 : 03 Июля , 2012, 22:07:26 » |
|
тут ведь как еще пришла бы свекровь: если б по договору заранее, мол, Катенька, приду помогу, если надо, ты скажи. день назначь и все такое. а бывают же такие, которых хлебом не корми - дай порядки навести. не доверяют снохе, может как о сыне заботится, соблюдает ли чистоту и как в целом хозяйство ведет) эдакие командирши, тираны и всезнайки.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1152 : 03 Июля , 2012, 22:09:03 » |
|
kira2007, у бабушек щас не модно с внуками возиться - на европу ориентируются)))) но некоторые еще остались старой закалки))))
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1153 : 03 Июля , 2012, 22:11:08 » |
|
Нани,меня сейчас мамочка сильно выручает,дочка почти все время у нее,мы сейчас с ней живем так как в новой квартире ремонт во всю, спасибо ей большое еслиб не ее помощь яб не знаю что делала.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1154 : 03 Июля , 2012, 22:12:36 » |
|
Нани, даа согласна надо заранее всё обговаривать нужна помощь не нужна - если с благими намерениями. А то получится сноха теперь лентяйка ничо не делает, такие обычно свекрови бьют себя в грудь типа я молодец помогаю забочусь, а вы не цените.
|
|
|
|
|