Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: нужно ли присутствие мужа на родах?
да - 13 (19.7%)
нет - 37 (56.1%)
даже не знаю, сложный вопрос - 16 (24.2%)
Всего голосов: 66

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1140 : 03 Июля , 2012, 21:03:28 »

nadegda.sun,у меня другая инфа,что пока 6 не откроют 7 не закроют точно. а 6 открывать точно пока не собираются и тоже от врача.я разговаривала с Узловой на эту тему она говорит что по закрытию совсем ни чего не известно. так что поживем увидим.мне кажется они сами еще только предполагают.
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1141 : 03 Июля , 2012, 21:05:23 »

K@ti, у меня поночалу так же было, а потом нормально, она все мне говорила ты еще молода не успеваешь типа, а когда с малышом села тогда она и успакоелась видит что я саса не плохо справлятся стала

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 03 Июля , 2012, 21:07:42 »

Как бы мне хотелось, чтобы у меня тоже поднялась плацента!! Думаю, неделе на 37 выпрошу талончик на УЗИ, схожу бесплатно, пусть посмотрят.. Или опять к Булучевской схожу... Хочу я сама все же, хотя муж сегодня сказал - не дергайся уже, тебе сказали КС - сделай, как врач говорит... Таскать тяжести не надо, 1 этаж, коляску не тащить... Вот и думаю сижу...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 03 Июля , 2012, 21:14:32 »

K@ti, вот умора))) я даже не представляю такой ситуации - свекровь приехала и давай порядки наводить))) бывают же люди смешные такие. А ты давно замужем?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 03 Июля , 2012, 21:16:27 »

Хочу я сама все же, хотя муж сегодня сказал - не дергайся уже, тебе сказали КС - сделай, как врач говорит... Таскать тяжести не надо, 1 этаж, коляску не тащить... Вот и думаю сижу...
Мне кажется, что муж прав. Надо уже успокоиться и спокойно ждать кесарева.
Elmi
постоялец

Награды
« Ответ #1145 : 03 Июля , 2012, 21:28:45 »

Я сегодня тоже была в 7, подписала книжку, у меня ПДР на 21 июля. Про закрытие ничего не слышала.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 03 Июля , 2012, 21:53:07 »

Я сегодня тоже была в 7, подписала книжку, у меня ПДР на 21 июля. Про закрытие ничего не слышала.
а у тебя ЕР или КС? книжки просто подписывают на общей встрече или как подписала?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 03 Июля , 2012, 21:53:45 »

K@ti, не понимаете вы своего счастья!!! Вот бы ко мне кто-нибудь зашел и что-нибудь сделал. Да я бы до пола кланялась.
Мне вот сегодня свекровь из казахстана по скайпу ведро клубники показала...и все!!! ни разу не взяли внука, если приезжают, то сами как гости, чайку у нас попьют и кдрузьям молодости в гости срулят.
Никакой помощи ни от кого.
Ну и положила она кабачок в холодильник и спасибо ей, на такой жаре бы свялился за день.
И не жалуйтесь мужу на мать. Представьте, что это вашему сыну, на вашу помощь жена жалуется. Заберет ключи-свекровь до смерти обидит.
У вас первый ребенок? Когда лялик родится, то ничья помощь лишней не будет.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 03 Июля , 2012, 21:59:29 »

K@ti, не понимаете вы своего счастья!!! Вот бы ко мне кто-нибудь зашел и что-нибудь сделал. Да я бы до пола кланялась.
Мне вот сегодня свекровь из казахстана по скайпу ведро клубники показала...и все!!! ни разу не взяли внука, если приезжают, то сами как гости, чайку у нас попьют и кдрузьям молодости в гости срулят.
Ну и положила она кабачок в холодильник и спасибо ей, на такой жаре бы свялился за день.
И не жалуйтесь мужу на мать. Представьте, что это вашему сыну, на вашу помощь жена жалуется. Заберет ключи-свекровь до смерти обидит.

Я бы тоже от помощи свекрови не отказалась, ничего по дому толком делать не могу, живот тянуть начинает, один раз не выдержала и паровую уборку керхером сделала, а потом три дня помирала, руки болели, ноги)))мама раз в неделю приходит делает уборку, спасибо ей большое, а свекровь только советы дает, что мол я мало хожу, что мне надо больше делать домашних дел и вообще я, типа, придуриваюсь.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 03 Июля , 2012, 22:03:55 »

anna72, неее знаю...такой помощи нафиг не надо. У меня тоже свекровь далеко, а приезжаем к ним раз в полгода на праздники и то нос воротят не хотят сидеть с внуком пока бы мы-родители отдохнули погуляли по городу в киношку хоть сходили. Казалось бы рады были бы радёшеньки, а то в этот раз приехали они всё с внучкой возятся которая каждый день рядом с ними то вика спит, то у вики режим, то погулять. А мы со своим сыном сами так и просидели 4дня безвылазно.
А когда свекровь приехала в гости - так вообще коррида - всё обоссали обкакали, гора пелёнок и куча стирки после такой свекрови - видете ли памперсы и непромокашки это зло и надо голожопить ре.
Вообще телефоны придумали люди давно могла бы предупредить заранее, я тоже разделяю мнение K@ti, да и в холодильник я бы лично постиснялась залезть, а уж в чужую квартиру зайти вообще не представляю хоть и к сыну в гости

kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 03 Июля , 2012, 22:04:36 »

Я бы тоже от помощи свекрови не отказалась, ничего по дому толком делать не могу, живот тянуть начинает, один раз не выдержала и паровую уборку керхером сделала, а потом три дня помирала, руки болели, ноги)))мама раз в неделю приходит делает уборку, спасибо ей большое, а свекровь только советы дает, что мол я мало хожу, что мне надо больше делать домашних дел и вообще я, типа, придуриваюсь.
Вот и моя свекровь хоть бы раз мне чем то помогла, только нас просит чтоб мы к ней пришли уборку у нее сделали и плевать ей на мой тонус и тяжелую беременность я пока в больницах лежу хоть бы раз внучку из садика забрала или сыну покушать приготовила,так даже не интересуется хотя живет в соседнем доме.только ждет чтоб ее как-то уважили и развлекали(((

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 03 Июля , 2012, 22:07:26 »

тут ведь как еще пришла бы свекровь: если б по договору заранее, мол, Катенька, приду помогу, если надо, ты скажи. день назначь и все такое. а бывают же такие, которых хлебом не корми - дай порядки навести. не доверяют снохе, может как о сыне заботится, соблюдает ли чистоту и как в целом хозяйство ведет)
эдакие командирши, тираны и всезнайки.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 03 Июля , 2012, 22:09:03 »

kira2007, у бабушек щас не модно с внуками возиться - на европу ориентируются)))) но некоторые еще остались старой закалки))))
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 03 Июля , 2012, 22:11:08 »

Нани,меня сейчас мамочка сильно выручает,дочка почти все время у нее,мы сейчас с ней живем так как в новой квартире ремонт во всю, спасибо ей большое еслиб не ее помощь яб не знаю что делала.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 03 Июля , 2012, 22:12:36 »

Нани, даа согласна надо заранее всё обговаривать нужна помощь не нужна - если с благими намерениями. А то получится сноха теперь лентяйка ничо не делает, такие обычно свекрови бьют себя в грудь типа я молодец помогаю забочусь, а вы не цените.

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:38:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓