Fish-ка
|
 |
« Ответ #1395 : 05 Июля , 2012, 16:02:22 » |
|
ЛЬВИЦА29, спасибо.
Приятно-то как :)
Обвитие смотрят на доплере - проверяют, что кровоток не нарушен. Обычно в документах пишут, чтоб врачи имели в виду.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1396 : 05 Июля , 2012, 16:03:28 » |
|
Нани, уже жду-недождусь :) хочется на малышика посмотреть.
А сынуля-то как старший ждет!!! Почти каждый день спрашивает - не пора ли еще вытаскивать? :D
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1397 : 05 Июля , 2012, 16:03:44 » |
|
Нани, Я очень боялась всю беременность родов, наверно лучше отключить голову и не думать об этом, тем более это неизбежность :смеется:
да уж, беременными не останемся))
Да у меня прям в низу написано "Патологии : не исключено обвитие пуповиной" [/quote] понятно
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1398 : 05 Июля , 2012, 16:04:27 » |
|
Нани, :shock: я даже представить не могу когда давят
K@ti, когда рожаешь, то мыслей нет вообще))) у меня по крайней мере так было - как в прострации, как не с тобой все это, как во сне....не знаю даже как описать. Может кто-то рожает более осознанно. может, второй раз иначе, не знаю)) не переживай. Все будет Ок. я вот вообще не думаю о родах, но когда тут пишут начинаю задумываться :idiot2: а потом начинаю думать как я схватки переживу и потуги, я такая чувствительная и не могу терпеть боль((((((
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1399 : 05 Июля , 2012, 16:06:06 » |
|
А сынуля-то как старший ждет!!! Почти каждый день спрашивает - не пора ли еще вытаскивать? :D
:2funny:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1400 : 05 Июля , 2012, 16:06:26 » |
|
:смеется: все заждались уже! моя тоже все время спрашивает когда?
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1401 : 05 Июля , 2012, 16:06:42 » |
|
K@ti, не смотри на опыт других. Не переживай и ничего не бойся. У каждого свой путь и своя история родов!!!
Все хорошо будет.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1402 : 05 Июля , 2012, 16:07:53 » |
|
K@ti, вот у меня в прошлый раз не было такого форума)) и инета вообще)) как было хорошо - я ничего не знала и не боялась) книжка была одна и журналы. но это не то))))) далеко не то)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1403 : 05 Июля , 2012, 16:08:51 » |
|
K@ti, не смотри на опыт других. Не переживай и ничего не бойся. У каждого свой путь и своя история родов!!!
Все хорошо будет.
это верно. у все все по-разному проходит. я трусиха та еще)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1404 : 05 Июля , 2012, 16:09:00 » |
|
:2funny: :2funny: устами младенца глоголит истина, значит точно скоро родишь!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1405 : 05 Июля , 2012, 16:10:24 » |
|
Все хорошо будет.
это верно. у все все по-разному проходит. я трусиха та еще) спасибо девочки за поддержку, верю что у всех все будет хорошо :smitten:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1406 : 05 Июля , 2012, 16:11:03 » |
|
Дык срок-то 37,5 недель. Тут уж точно скоро рожу :-D
K@ti, совсем скоро уже будем со своими малышастиками. И будем вспоминать это счастливое время пузожительства и ностальгировать по нему. Наслаждайся своим положением, пока еще есть время!!!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1407 : 05 Июля , 2012, 16:11:06 » |
|
Анютка_vik, а может тебе есть грец орехи и чай со сливками, чтобы молоко жирнее было и малышка вес набирать будет быстрее, мне помогало) может и вам тоже)) Нани, K@ti, а у меня нет еще молозива(((
Что-то даже не подумала об этом. А врачи сказали, что все это нельзя есть, т.к. отжирного молока будут запоры у нас обеих. Нужно попробовать Анютка_vik,попробуй покушай, если проблемы будут со стулом, отменишь эти продукты. Я кушаю и орехи и сливки пью, мне прямо хочется кушать постоянно. :lol: Прибавили мы кстати за месяц 1500, врач сказала кушать поменьше и маме и малышу :shock:.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1408 : 05 Июля , 2012, 16:11:18 » |
|
K@ti,ради малыша придется терпеть...я сама жуткая трусиха и панкерша.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1409 : 05 Июля , 2012, 16:11:27 » |
|
K@ti, вот у меня в прошлый раз не было такого форума)) и инета вообще)) как было хорошо - я ничего не знала и не боялась) книжка была одна и журналы. но это не то))))) далеко не то)))
плохо и хорошо ...форум читаеш как то морально готовишся...
|
|
|
|
|