Gera74
« Ответ #345 : 26 Июня , 2012, 14:09:29 »
katja154 , Виолетта Валериановна - очень хороший вариант. Это я как врач говорю. На родах с ней не присутствовала, а вот как она оперирует КС - просто песня. Очень аккуратно, минимум суеты, кровопотеря небольшая.ЛЬВИЦА29 , КС выполняется сейчас чаще всего через разрез по Пфанненштилю, это внизу живота под трусики. В редких случаях от пупа до лобка ( это когда сложности есть). Если идешь планово - то до схваток, со схватками это по экстренности. Плацента, воды уходят через кожный разрез. Выделения так же как после ЕР, много и нудно. Аргон грамотней назвать аргоноплазменная коагуляция. Это способ остановки операционной кровопотери. Хорошая штука, но по большому счету понты. При хорошем оперирующем гинекологе не самая необходимая вещь.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #346 : 26 Июня , 2012, 14:11:51 »
девочки , вот у меня вопрос возник по поводу послеродовых прокладок? какие лучше брать кто знает? или можно вообще без них обойтись просто какими нибудь супер впитывающими ночными???
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #347 : 26 Июня , 2012, 14:13:30 »
Насчет 7-ки, никто ничего точно не знает. Даже сотрудники. Я тут общалась с коллегами по этому поводу. Так что мож. и успеем. Но у меня это запасной вариант. Все-таки собираюсь в 3-ку, как сотрудник этой больницы, глупо наверно в другую ехать. В общем посмотрим......
nb911
« Ответ #348 : 26 Июня , 2012, 14:16:40 »
девочки , вот у меня вопрос возник по поводу послеродовых прокладок? какие лучше брать кто знает? или можно вообще без них обойтись просто какими нибудь супер впитывающими ночными???
я в первый раз брала просто супер впитывающие ночные - мне нормально хватило
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
nadegda.sun
« Ответ #349 : 26 Июня , 2012, 14:18:55 »
Я про 7-ку слышала, что закрывается 6 августа
DиM
« Ответ #350 : 26 Июня , 2012, 14:19:48 »
Не помню какие были, в аптеке надо смотреть. Супер впитывающие ночные для меня вообще не вариант, мне было с ними не комфортно очень((( правда я брала не с классическим покрытием, а таким как-бы резиновым (забыла как называется)
katja154
« Ответ #351 : 26 Июня , 2012, 14:20:51 »
Gera74 , а можешь подсказать, вот если я приду к заведующей в 3, и договорюсь о платных родов через кассу (договор), то там они сами выделяют врача, или можно выбрать самим, или просто у кого будет смена в день родов тот и примет?
ЮвИ
« Ответ #352 : 26 Июня , 2012, 14:22:25 »
Мне больше всего подошли обычные Белла большой впитываемости. Спец. послеродовые прокладки не понравились вообще, чуть намокнут-сразу в комок((((
Uley
« Ответ #353 : 26 Июня , 2012, 14:25:13 »
Спасибо девочки за поздравления!!! Сына назвали Егором. Кесарево было на сроке 39 недель.ЛЬВИЦА29 , На счет даты операции, то ее можно выбрать. Я хотела либо 14, либо 15. Ради этого поступила 9 в ОПБ. Дождалась обхода врача и спросила, можно ли на эти даты. Она ответила, что уже все занято. Зато вся след. неделя была свободная, сказала, что могу выбрать себе любую дату с 18-22. Но у меня в принципе срок еще не критический был, могла и позже на недельку дату выбрать. Если бы у меня были проблемы какие-то, или у ребенка, то прокесарили бы в ближайший день, несмотря на полную загрузку. Никакого раскрытия никто не ждет. Схваток тоже не было. Если бы начались схватки, то меня прокесарили бы сразу экстренно, никто бы ждать не стал и шанса родить самой не дал бы. На счет анестезии, то к тебе подходит врач-анестезиолог, ты с ним беседуешь, и решаете совместно, какая анестезия тебе больше подойдет. Опишу свою операцию. Утром проклизмили, проверили степень бритости). Дальше лежала в палате, ждала когда за мной придут. Пришли, забрали вещи, отвели меня в Пит, там я оставила вещи, раздели меня, одели шапочку на голову, бахилы на ноги. Голая зашла в операционную. Положили на стол, поставили укол в спину. Привязали руки, поставили катетер, вливали физ раствор, и еще что-то. На другую руку одели прибор что бы давление мерить. Пришла моя врач (которая палату мою вела, без денег, договоренностей и прочего), и еще заведующий операционной. Поздоровались, начали операцию, при этом все время со мной кто-то разговаривал, что бы я отвлекалась. Детское место вытаскивают с ребенком, откуда воды вытекают не видела. Кровь потом бежит как обычно при обычных месячных, только обильно очень с ошметками первые пару дней, а сейчас уже просто мажет. Т.е. за неделю я восстановилась практически полностью.
ВеснуSHка
« Ответ #354 : 26 Июня , 2012, 14:25:26 »
ЮвИ , вот, у меня они же были - Белла большой впитываемости, а я все вспомнить не могла, пока ты не написала ))) меня они очень устроили!
snouk
« Ответ #355 : 26 Июня , 2012, 14:31:29 »
Спасибо девочки! а то я собралась заказ собирать в аптеке,вот вопросы возникают по ходу )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Юлён@
« Ответ #356 : 26 Июня , 2012, 14:36:55 »
Юленьк@ , чего разбираться? Иди по ссылке заказывай что нравится, читай внимательно сколько штук в упаковке. В теме закупке прочитай какой способ доставки возможен, такой и выстави. Каждый день после стопа проверяй заказ есть счёт к оплате или нет. Там большими красными буквами с права будет всё написано. Потом оплачиваешь переводом с карты на карту, отмечаешь в системе дату, время, сумму и последние 4 цифры своей карты и ждёшь доставки. Вообще главное сейчас сделать заказ, остальное тебе по ходу закупке мы все можем подсказать.
спасибо))) я чего то назаказывала, это оказывается тааак заразно!
Я теперь правильно поняла - следующий шаг = жду стопа и там где заказывала счёт к оплате должен появиться?
K@ti
« Ответ #357 : 26 Июня , 2012, 14:41:39 »
Девочки, а прокладки какие-нибудь типа олвейс или либрес не подойдут?
tanitachep
« Ответ #358 : 26 Июня , 2012, 14:47:51 »
читала, что с сеточкой нельзя, надо чтоб хлопковое покрытие было. себе взла маленькую упак.спец.послеродовых на первые 1-2 дня и либресс на последующие.
Gera74
« Ответ #359 : 26 Июня , 2012, 14:50:30 »
Спасибо девочки! а то я собралась заказ собирать в аптеке,вот вопросы возникают по ходу )))
я в Форте заказала спец набор послеродовый трусики + прокладки 5 шт. стоит 201 руб.
Gera74 , а можешь подсказать, вот если я приду к заведующей в 3, и договорюсь о платных родов через кассу (договор), то там они сами выделяют врача, или можно выбрать самим, или просто у кого будет смена в день родов тот и примет?
Точно не знаю, т.к. я работаю в хирургии а не в роддоме, но думаю платно можно выбрать конкретного врача. Тем более по закону мы имеем право на выбор врача.