inka
|
 |
« Ответ #60 : 25 Июня , 2012, 09:43:27 » |
|
kira2007, фотка замечательная, так что зря не фоткаешься :)
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #61 : 25 Июня , 2012, 09:44:58 » |
|
vasaro, А как вы сертификат получили, что вам дали с дельфина какие документы? Мне сказали что надо его получить по месту жительства, они мне дадут справку-выписку заверенную и моя диспансерная карта с которой я всегда хожу ( она у меня на руках), и сказали что нужно подойти к старшей мед.сестре, и типо сказать что мне нужно оформить сертификат, и уточнить что у них в ЖК не наблюдалась, а платно)) Вот даже не знаю когда получу сертификат((( на 35 только получу от них выписку, а потом сразу в ЖК. А сколько по времени его делают?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #62 : 25 Июня , 2012, 09:50:54 » |
|
Оюшминальда, а ты пользовалась своими пеленками или РД? А если своими пользоваться, то и самой стирать придется?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #63 : 25 Июня , 2012, 09:52:08 » |
|
katja154, дадут тебе пакет доков, пойдешь в ЖК, там в регистратуре на тебя карточку заведут, и все объяснят, к кому дальше идти. Готовься к тому, что в некоторых ЖК оч не любят платно стоящих, они ведь деньги теряют. Могут нахамить, и оч сильно. Мне все оформлял муж, так даже ему умудрились нахамить.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #64 : 25 Июня , 2012, 09:54:06 » |
|
K@ti, роддомовскими, конечно. Стирать там запрещено, грязные пеленки придется тогда отдавать родственникам, а они тебе чистые будут привозить.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #65 : 25 Июня , 2012, 10:04:03 » |
|
Оюшминальда, спасибо за инфо))))
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #66 : 25 Июня , 2012, 10:08:55 » |
|
привет девочки))) а я вчера впервые почувствовала боли внизу живота..будто лобок болит...утром тоже самое...когда хожу отдает что то... у кого так было ? что это может быть??
У меня болят между ног кости.. Когда много похожу или лежу долго на одном боку, потом ноги передвигать не очень комфортно, больновато... Стараюсь меньше шевелиться.. Мне кажется что это расхождение лонного, но на узи я еще не ходила, так что точно сказать не могу... Обычно с утра у меня уже не болит, за ночь проходит
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #67 : 25 Июня , 2012, 10:14:58 » |
|
кстати, я так поняла в ОПЦ делают узи лонного, но это отдельное узи или же можно совместить со скринингом? или узи лонного делает там кто то отдельно, т.к. я планирую на 3ий к ним пойти, вот и думаю, совместить приятное с полезным
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #68 : 25 Июня , 2012, 10:22:20 » |
|
inka, вот честно, лучше лонное смотреть отдельно и сразу предупредить, что его посмотреть надо. я не предупредила, и мне гинеколог глянула, когда и шейку матки смотрела. в итоге какое-то кошмарное расхождение диагностировала (при таком я бы самостоятельно ходить-вставать бы не могла), в реале такого точно не было, не прощупывалось даже. но меня напугали, и я побежала к остеопату. он мне кости и мышцы хорошо вправил, неделю еще поболело от самого его массажа, а потом и вовсе перестало, до сих пор все нормально, не беспокоит. правда, он мне сказал обязательно бандаж носить. так что, девочки, пока не поздно, сходите проконсультируйтесь. может, у меня все прошло, потому что я примерно через неделю после появления неприятных ощущений к специалисту обратилась
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #69 : 25 Июня , 2012, 10:27:53 » |
|
inka, вот честно, лучше лонное смотреть отдельно и сразу предупредить, что его посмотреть надо. я не предупредила, и мне гинеколог глянула, когда и шейку матки смотрела. в итоге какое-то кошмарное расхождение диагностировала (при таком я бы самостоятельно ходить-вставать бы не могла), в реале такого точно не было, не прощупывалось даже. но меня напугали, и я побежала к остеопату. он мне кости и мышцы хорошо вправил, неделю еще поболело от самого его массажа, а потом и вовсе перестало, до сих пор все нормально, не беспокоит. правда, он мне сказал обязательно бандаж носить. так что, девочки, пока не поздно, сходите проконсультируйтесь. может, у меня все прошло, потому что я примерно через неделю после появления неприятных ощущений к специалисту обратилась
А к остеопату платному ходили или в поликлинику?
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #70 : 25 Июня , 2012, 10:29:12 » |
|
Нани, с мальчишкой !
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #71 : 25 Июня , 2012, 10:33:44 » |
|
кстати, я так поняла в ОПЦ делают узи лонного, но это отдельное узи или же можно совместить со скринингом? или узи лонного делает там кто то отдельно, т.к. я планирую на 3ий к ним пойти, вот и думаю, совместить приятное с полезным
вот я тоже хочу на узи поглядеть..3й скрининг скоро у нас... а вообще конечно нагрузку надо уменьшать...отдыхать побольше...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #72 : 25 Июня , 2012, 10:35:48 » |
|
cosy,остеопат и мануал это одно и тоже ???
у меня подруга беременна..маленький срок...мучается головными болями(они и были,но при беременности усилились)...невролог кричит нельзя к мануалу беременным...мануал говорит можно...кого слушать хз...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #73 : 25 Июня , 2012, 10:36:10 » |
|
Нани - с комплектиком, зря с Юви переживали, вон как чудесно в итоге :))) Сапфирка - с рождением дочурки!!!! Айгуль - у меня у приятельницы была аналогичная ситуация, дочь 2-х месяцев отроду очень обиделась, что мама ее на весь день оставила! А у меня что-то тоже второй день неприятные ощущения в области лобка :(((( не хочу расхождение :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #74 : 25 Июня , 2012, 10:36:56 » |
|
Мила_я, того, кто потом за последствия отвечать будет.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|