вредная_я
« Ответ #75 : 25 Июня , 2012, 10:37:58 »
Sapfirka , с рождением малышки!
Ола
« Ответ #76 : 25 Июня , 2012, 10:42:43 »
Нани , поздравляю с сыночком!!!
katja154
« Ответ #77 : 25 Июня , 2012, 10:51:13 »
vasaro, а сколько у вас стоит приём к своему врачу?
coZy
« Ответ #78 : 25 Июня , 2012, 10:54:26 »
cosy ,остеопат и мануал это одно и тоже ??? у меня подруга беременна..маленький срок...мучается головными болями(они и были,но при беременности усилились)...невролог кричит нельзя к мануалу беременным...мануал говорит можно...кого слушать хз...
не знаю, если честно. но вообще одно из направлений остеопатии - это как раз коррекция во время беременности и перед родами, у меня многие знакомые в беременность к остеопату ходят, особенно на поздних сроках. говорят, он даже малышику перевернуться помогает, если тот неправильное положение занял.
А вообще, конечно, у нас остеопатия часто негативно официальной медициной воспринимается. Хотя в Европе где-то в роддомах остеопаты - штатные сотрудники, они же еще с младенчиками работают, родовые травмы правят
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #79 : 25 Июня , 2012, 11:00:22 »
Мила_я , того, кто потом за последствия отвечать будет.
за последствия отвечать только самой беременной. Взвесить все "за" и "против", полностью принять ответственность на себя. Иначе у нас никак.
помню, смотрела программу Комаровского про узких специалистов для детей. Так он откровенно говорит, что все эти месячные и ежегодные комиссии для детей - способ врачей снять с себя ответственность за что бы то ни было. Потому что педиатры в нашей стране достаточно компетентны, чтобы полностью обследовать деток от и до, и только в случае возникновения вопросов у самого врача педиатр должен посоветоваться с определенным узким специалистом по проблеме, а только потом уже отправлять маму с ребенком к этому специалисту.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Нани
« Ответ #80 : 25 Июня , 2012, 11:04:26 »
Всем привет! сколько уже наболтали :смеется:, даже перечитать некогда. побежали в поликлинику с дочей.
Нани , с мальчишечкой )) с комплектиком! Папа наверное рад что у него наследник появится =)
спасибо! папа вроде рад.
Нани, с Сыночком! У нас старшенький Никитошик, а младшенького хотим Данькой назвать :)
спасибо! пока Никита единственное имя, которое мне нравится)
Нани , поздравляю с мальчиком и комплектом!!! :пятачок с шариком: Я почему-то так и думала, что мальчик у тебя :roll: Линеечка новая очень красивая :mrgreen: Я кстати такие же смешанные чувства испытываю по поводу мальчика, тоже не знаю что с ними делать :) Мы с мужем почему-то всегда были уверены, что у нас будет две девочки, но ошиблись )))
спасибо) а почему ты так думала?) интересно даже) на линеечку смотрю -привыкаю)
Нани , с мальчишечкой)))) здорово, потом поймешь и еще смеяться будешь, что так думала)))
скорее всего! спасибки)
Нани , c мальчишечкой!!!
Нани , с мальчишкой !
Нани - с комплектиком, зря с Юви переживали, вон как чудесно в итоге :)))
спасибо, девочки :рай:
Нани , поздравляю с сыночком!!!
Ола, спасибо!
Девочки, все-всем спасибо :smitten: Буду привыкать! :)
vasaro
« Ответ #81 : 25 Июня , 2012, 11:19:22 »
vasaro , А как вы сертификат получили, что вам дали с дельфина какие документы? Мне сказали что надо его получить по месту жительства, они мне дадут справку-выписку заверенную и моя диспансерная карта с которой я всегда хожу ( она у меня на руках), и сказали что нужно подойти к старшей мед.сестре, и типо сказать что мне нужно оформить сертификат, и уточнить что у них в ЖК не наблюдалась, а платно)) Вот даже не знаю когда получу сертификат((( на 35 только получу от них выписку, а потом сразу в ЖК. А сколько по времени его делают?
мне так же на 35-36 неделе выдали все документы для получения сертификата. поехала по месту жительства и прописки в 1жк, сдала там все, там паспорт еще нужен, полис, страховое пенсионное, помимо мед документов, мне в тот же день через полчаса выдали сертификат.проблем не было. но это еще и от жк зависит.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #82 : 25 Июня , 2012, 11:21:16 »
K@ti ,а если роддомовскими пеленками пользуешься, тебе чистые приносит медсестры, грязные в спец. бак складываешь, их медсестры тоже забирают, поэтому и удобнее, не паришься в роддоме с этим.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #83 : 25 Июня , 2012, 11:23:50 »
vasaro, а сколько у вас стоит приём к своему врачу?
прием без осмотра 850, с осмотром на кресле 950р.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ЛЬВИЦА29
« Ответ #84 : 25 Июня , 2012, 11:34:20 »
nadegda.sun ,а у тебя какой срок? Я видела моя гиня сама все отдала на оформление. Посмотрим..выдадут сертификат или нет.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Cказка
« Ответ #85 : 25 Июня , 2012, 11:34:39 »
Всем привет!Оюшминальда , напомни пожалуйста, через какой сайт ты покупала коляску? Оплата при получении?
Selenka
« Ответ #86 : 25 Июня , 2012, 11:48:51 »
Ajgul06 , покажи, пожалуйста, свой комодик... не могу выбрать себе :ой засмущали:
ВеснуSHка
« Ответ #87 : 25 Июня , 2012, 11:52:52 »
Нани , я если честно даже и не могу объяснить, почему я так думала ))) ну почему-то так мне казалось еще до УЗИ ))) а потом, когда ты после УЗИ не отписалась сразу, я подумала, что точно мальчик, раз сразу не написала ))) хотя все банально объяснилось поездкой в сад...
Букля_12
« Ответ #88 : 25 Июня , 2012, 11:53:07 »
Я наблюдаюсь платно в Жемчужине, у своего любимого врача Анны Валентиновны Мутовкиной, если бы не она, я бы там не наблюдалась, ведение беременности стоит там 47 тысяч с копейками, платишь ежемесячно по 7 тысяч 6 месяцев и первый взнос 6 тысяч, дополнительно я уже где-то на 3-5 тысяч насдавала анализов, у меня первый триместр очень был непростой))) Все нравится в клинике, дороговато конечно, но зато нет очередей, всегда положительный настрой, анализы берут быстро.
vasaro , А как вы сертификат получили, что вам дали с дельфина какие документы? Мне сказали что надо его получить по месту жительства, они мне дадут справку-выписку заверенную и моя диспансерная карта с которой я всегда хожу ( она у меня на руках), и сказали что нужно подойти к старшей мед.сестре, и типо сказать что мне нужно оформить сертификат, и уточнить что у них в ЖК не наблюдалась, а платно)) Вот даже не знаю когда получу сертификат((( на 35 только получу от них выписку, а потом сразу в ЖК. А сколько по времени его делают?
мне так же на 35-36 неделе выдали все документы для получения сертификата. поехала по месту жительства и прописки в 1жк, сдала там все, там паспорт еще нужен, полис, страховое пенсионное, помимо мед документов, мне в тот же день через полчаса выдали сертификат.проблем не было. но это еще и от жк зависит.
Мне тоже в 1 жк получать, отличные новости для меня)))
MamAnnya
« Ответ #89 : 25 Июня , 2012, 11:56:59 »
Ajgul06 , покажи, пожалуйста, свой комодик... не могу выбрать себе :ой засмущали:
вот, фотографировала когда еще Анечки не было)