Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: нужно ли присутствие мужа на родах?
да - 13 (19.7%)
нет - 37 (56.1%)
даже не знаю, сложный вопрос - 16 (24.2%)
Всего голосов: 66

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 25 Июня , 2012, 19:28:34 »

Юленьк@,ты мазекею заказывала уже? у них весь сайт на английском..а на русский никак не переключиться?
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 25 Июня , 2012, 19:34:46 »

ЛЬВИЦА29, мы с подругой переводчиком переводим, английский это фигня по сути я его со 2 класса учила, а вот на китайском не могу читать - как то мне вроде на тао понравился комбез ну хоть убей хочу и всё на китайском - вот это проблема(

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 25 Июня , 2012, 19:35:19 »

девочки, а у меня уши закладывает изо дня в день постоянно((( я так устала от этого уже(((
у меня кстати тоже уши закладывает иногда, в основном в период изменения атмосферного давления когда прохладно становится, наверно потому что в одном ухе у меня пробка небольшая

а пробки больно удалять7
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 25 Июня , 2012, 19:42:08 »

Юленьк@,значит нет функции переключить на русский..а переодчиком долго возиться.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 25 Июня , 2012, 19:45:10 »

девочки, а у меня уши закладывает изо дня в день постоянно((( я так устала от этого уже(((
у меня кстати тоже уши закладывает иногда, в основном в период изменения атмосферного давления когда прохладно становится, наверно потому что в одном ухе у меня пробка небольшая

а пробки больно удалять7
я дочке капельки покупала по совету врача, капали пару вечеров и нету пробки, растворяется и выходит

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 25 Июня , 2012, 19:53:48 »

ЛЬВИЦА29, ну то того стоит в принципе одёжка у них просто суперская, мне уже пришли бодики, комбезики и распашонки, сыну до этого покупала первые джинсики и уже не помню чего, но одежда клёвая. Я так то в ньансы не вникаю особо, с подругой устраиваем дни так сказать шопинга, я только модельки выбираю приглянувшиеся, а она на своих двух ляль и на нас заказывает - я могу ошибаться мазекеа вроде даже через группу в контакте

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Oksik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #201 : 25 Июня , 2012, 19:54:53 »

Я пребываю в легком шоке от сегодняшнего Узи по талону в жк. Во-первых врач заявила, что нужно было прийти с полным мочевым пузырем, выпить 1,5л жидкости. Начала недовольна цокать, что все плохо видно, цифры называла как-то неуверенно. Потом говорит - чет голова у плода маленькая, оборачивается на старшую дочь, смотрит на неё и говорит -у этой вроде нормальная. И все в таком духе. В итоге, про шейку и зев вообще в заключении ничего не написано, по параметрам плода- голова на 34 нед, остальные показатели на 36 нед. неск. дней. Короче поеду переделывать к своему доктору, он сейчас в отпуске,выходит на следующей неделе. Называется, почувствуй разницу...

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 25 Июня , 2012, 20:08:37 »

Ajgul06, доча модница  :ой засмущали: тьфу-тьфу на вас

спасибо))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 25 Июня , 2012, 20:10:03 »

Selenka, а что за капли? и как определить есть ли пробки?
Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 25 Июня , 2012, 20:20:11 »

Нани, Ремо-вакс.   Ну у дочки я если в ушко свет направить и аккуратно заглянуть, то видно скопление. Их вроде и для просто профилактики можно.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 25 Июня , 2012, 20:21:35 »

Я пребываю в легком шоке от сегодняшнего Узи по талону в жк. Во-первых врач заявила, что нужно было прийти с полным мочевым пузырем, выпить 1,5л жидкости. Начала недовольна цокать, что все плохо видно, цифры называла как-то неуверенно. Потом говорит - чет голова у плода маленькая, оборачивается на старшую дочь, смотрит на неё и говорит -у этой вроде нормальная. И все в таком духе. В итоге, про шейку и зев вообще в заключении ничего не написано, по параметрам плода- голова на 34 нед, остальные показатели на 36 нед. неск. дней. Короче поеду переделывать к своему доктору, он сейчас в отпуске,выходит на следующей неделе. Называется, почувствуй разницу...
почему в платном центре на узи никто не орет,не заставляет приходить с полным мочевым?? вечно так... если бесплатно то можно хамить,говоритьвсякую хрень...будто отрываются...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 25 Июня , 2012, 20:22:52 »

я на джорже заказала...доставка вышла 780 рублей...а весу то мало(((товара мало но сумма 2400 и еще доставка(((выходит недешево..пришло уже,надо ехать забирать)поеду на неделе,посмотрю...
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #207 : 25 Июня , 2012, 20:37:06 »

ЛЬВИЦА29, на моем любимом форуме inter**shop74.ru есть и Джордж и некст и мазекея, я там все заказываю.
А для перевода сайтов я их открываю просто в ГуглХром, там автоматический переводчик.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #208 : 25 Июня , 2012, 20:47:26 »

Девочки, я сломала крючок-села попой на кровать, ну он, естесственно, там и лежал.  :2funny:ернулась на форум.
OxylDue, да нефролог нам сказал-пиелонефрит. Я говорю, откуда, у нас же только соли иногда. В итоге я ничего не поняла, нефропатия какая-то, единственное , что разобрала. Прорыдали мы долго, накупались в ванной и уснули. Я тоже думаю, в озере купаться будем, но чтоб теплая вода была и бегом прогреваться. Но беречься будем, конечно, ей еще ляльку вынашивать, когда вырастет.
Читаю названия сайтов-и хочется, и колется. Страшно заказывать, фиг разберешься с первого раза. Я только закупки немного освоила на ДО и все на этом.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #209 : 25 Июня , 2012, 20:48:36 »

Ajgul06, а фотку сняла уже? не вижу твою лялю.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:27:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее