Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: нужно ли присутствие мужа на родах?
да - 13 (19.7%)
нет - 37 (56.1%)
даже не знаю, сложный вопрос - 16 (24.2%)
Всего голосов: 66

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 26 Июня , 2012, 11:07:32 »

что-то я не увидела трикотажных пеленок. ткните носом кто-нибудь, плиз)))
во вкладке пелёнки - описание кулир или футер это и есть трикотаж, только я дурында забыла какой плотнее, вроде футер плотный должен быть, ооо нашла

ФУТЕР – бывает 100%х/б, а бывает 80% х.б.,20% полиэстер, 2-х ниточный и 3-х ниточный.
Футер – это натуральный материал, невероятно мягкий и нежный, вот почему он используется при пошиве одежды для малышей. Не каждый вид ткани может похвастаться такими качествами. Плотное трикотажное полотно, у которого лицевая сторона гладкая, а изнаночная – с мягким теплым начесом. Этот материал устойчив к появлению катышков и вытяжений, долго служит и со временем не меняет форму.

Детская одежда из футера отличается бережным отношением к коже малыша, мягкостью и ощущением нежного прикосновения. Теплые свойства футера обеспечивают начес с внутренней стороны, поэтому он идеально подходит для прохладной погоды. Так как это натуральный материал, футер отлично пропускает воздух и позволяет коже дышать. Практичность и долговечность в сочетании с удобством делают одежду из футера правильным выбором. Полотно производится гладкокрашеным, набивным и меланжевым, применяется при пошиве детских костюмов, брючек, толстовок, а также детских и взрослых джемперов.

КУЛИР
Самым тонким трикотажным полотном из хлопка считается кулирка или кулирная гладь. Одежда из нее получается очень легкая и воздушная – как раз то, чего так не хватает в летнюю жару. Кулирная гладь хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину, почти не мнется.
Довольно часто хлопок разбавляют лайкрой (стрейч-кулир). По качеству такой вариант готового полотна ничуть не уступает обычному, но зато на порядок увеличивает его эластичность, что только расширяет границы использования материала.
Материал этот практически не мнется. Несмотря на свою тонкость, он обладает достаточной прочностью, что весьма неплохо для периода подвижных игр на свежем воздухе.
Из кулира мы шьем: футболки д/мальч, майки д/мальч, шорты д/мальч.
Стрейч-кулир используем для пошива летних вещей для девочки: футболки, топы, туники, юбки, шорты, бриджи и прочее
Состав – 100% хлопок.
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2012, 11:14:47 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #271 : 26 Июня , 2012, 11:08:30 »

а я когда кверху попой стою, мой муж вообще не считает это шокирующим, а очень даже наоборот  :ой засмущали:
а мой говорит-а че ты так мало постояла...постой еще))))и ходит кругами..ходит....типа занят своими делами, ну капец как сильно занят)))))))))))))
Как кот вокруг сметаны? =)
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #272 : 26 Июня , 2012, 11:12:59 »

у мужчин это в генах видимо )
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 26 Июня , 2012, 11:27:05 »

а я когда кверху попой стою, мой муж вообще не считает это шокирующим, а очень даже наоборот  :ой засмущали:
а мой говорит-а че ты так мало постояла...постой еще))))и ходит кругами..ходит....типа занят своими делами, ну капец как сильно занят)))))))))))))
Как кот вокруг сметаны? =)
точно)))
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 26 Июня , 2012, 11:30:57 »

Девочки, привет!!! Наконец то и я здесь! Пока в роддоме лежала, пропустила целый том! Отчитываюсь: лежала в ОПЦ с 9 июня, сдала все анализы, сделали ктг, узи. Назначили дату операции на 19 июня (кс, потому что первое кс было, и с рубцом там рожать не дают самой). на выходные меня отпускали домой. Условия в роддоме ужасные. Палаты все забиты, в коридоре все кушетки заняты, некоторым девочкам даже подушек не хватало. Персонал весь хороший, никто не кричит, не ругается, но его не хватает. Везде грязь. Кормят нормально.
Операцию произвели по плану, в 11 утра. Все прошло хорошо. Не больно совсем. Анестезия спинальная. Укол сам тоже безболезненный. Родился мой сыночек уже в 11.21. Рост 54, вес 3,470. сразу показали его мне, видела как его осматривали. Сказали, что мальчик здоровый, на 8\9 баллов. И понесли на обработку. Меня тем временем зашили, перевели в пит в 12 часов. В пите я лежала до 5  вечера следующего дня (т.е. чуть больше суток). Малыша принесли в первый же день в 3 часа (я сама попросила), потом часов в 9. На след. день приносили один раз всего. Потом перевели в послеродовое отделение, положили в коридор, прямо у входа. Сама кое-как ползла кормить малыша своего в детское отделение. 21 июня меня перевели в палату, сразу принесли сыночка и все оставшееся время он был со мной. Выписали меня на 5 сутки, в воскресенье. Шов косметический, очень аккуратный. Даже сейчас практически не видно уже. Но швы такие не у всех, некоторых нитками шили (почему не знаю). Вот в принципе и все! Теперь мы дома и Слава Богу!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 26 Июня , 2012, 11:33:44 »

Ugolek1985, поздравляю с сынишкой!!!!!!!! молочка Вам побольше и спокойных ночек!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #276 : 26 Июня , 2012, 11:35:41 »

Ugolek1985, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как здорово что все прошло хорошо и спокойно )) пусть сыночек мамочку всегда радует, будет здоровым и веселым! Как назвали? )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 26 Июня , 2012, 11:38:47 »

Ugolek1985, с рождением сыночка :пятачок с шариком:! Поправляйтесь, здоровья вам и спокойных ночек! :играем:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 26 Июня , 2012, 11:48:51 »

Ugolek1985, поздравляю с рождением сынишки!!!
Растите здоровыми!!!
Маме побольше молочка!!!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #279 : 26 Июня , 2012, 11:49:41 »

Ugolek1985, поздравляю!!! растите здоровенькими!!!

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 26 Июня , 2012, 11:51:18 »

Ugolek1985,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А на каком сроке было КС?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 26 Июня , 2012, 11:57:31 »

Насчет присутствия мужа на родах: я планирую рожать в 9 РД, так вот он как раз то активно совместные роды пропагандирует (там по моему, нужна от присутствующего только свежая флюорография и оплачивается 1000 рубликов - и все). Я когда с заведующей разговаривала - она меня шипко на совместные роды уговаривала, но я - не согласилась...Муж у меня отказывается идти (объясняет это тем, что роды он видел - он много лет на ТВ отработал и было дело снимал роды, и ему было очень жалко рожениц, а меня тем более жальче будет, а видеть мои мучения он дескать не хочет), маму или сестру брать как то даже не знаю стоит ли, не будет ли больше кипиша только..В общем пока планирую обойтись сама:))
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 26 Июня , 2012, 12:00:00 »

Ugolek1985, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!! Молодчина, не смотря на все "бытовые"  неудобства в роддоме не растеряла позитива. ТАК держать!!!!!!!

По поводу присутствия мужа на родах - я сторонник. Я первого рожала с мужем, он мне очень помог и в родах и потом в палате переложил на руках, все разложил, обед мне принес, Ярославку в кроватку устроил. Короче муж в роддоме - очень полезная весчь!!!!! :смеется:
А по поводу эстетики - а если он или я(не дай Бог) заболеем, мы тоже друг-друга стесняться должны что-ли???? Мы для того и вместе, что-бы поддержка была в любой жизненной ситуации. А своим ухоженым видом я его в другой раз порадую, поводов много. Вот такое мое мнение..... :angel:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 26 Июня , 2012, 12:01:43 »

Ugolek1985, поздравляю с рождеием сынишки.
Маме сил и терпения, побыстрее восстановиться после КС. Сыночку сладких снов и молочка побольше!!!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 26 Июня , 2012, 12:05:42 »

Я за присутствие мужа в целом, хотя муж мужу рознь.
Там ведь поработать надо, а не просто попереживать.

Ajgul06,а он обязательно нужен, послеоперационный бандаж, после КС?
С ним мне лично ходить было проще. он поддерживает брюшную стенку и снимает нагрузку со спины.

а я тут читала что ЭА ставят только после 6 пальцев раскрытия...это ж капец...
Мила_я,это в естесственных родах?
В настоящих ЕР(которые пропагандировались Диком Ридом например) анестезия не используется.
При КС ставится сразу, никто никакого раскрытия не ждет.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:37:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее