Доброе утро милые пузатики!
Сегодня мое утро началось с "ты даже не представляешь как мне тяжело! Спина болит, ноги как гири, руки немеют, дышать тяжело, пить сколько хочется нельзя, все время хочется по маленькому, постоянно изжога, спать можно только на боку а хочется на спине или животе, почти всегда жарко даже когда другим нормально"
:crazy2: это видимо какой то беременный психоз? )))
Про вес: в первую беременность я набрала с 47 до 60, сейчас уже больше 62, а еще месяц... Многовато
я всера тоже вечером мужу плакалась))) мол, "как мне тяжело"... причем состояние это наркыло буквально несколько дней назад, до этого все нормально было. вернее, дискомфорт был, но он не выводил из себя.
А вчера ходила с сыном на почту, потом гуляли в сквере, так я что-то раздражалась и раздражалась... Сначала, чтоб получить слинг на почет, который отправлен обычной бандеролью, без наложенного платежа, больше часа потратили (хотя почта рядом, очередь небольшая была, просто так там работают). Потом, пока до сквера дошли, уже ноги заболели. Потом меня все больше и больше раздражает то, во что наш сквер на Ун. набережной превратили: наставили кучу аттракционов (карусели, батуты, лодочки в бассейне, магазины с игрушками, электромобили), а сквер и так маленький, там теперь деткам и разбегаться негде((( и, конечно, все это подразумевает трату денег, но не могу же я ребенку каждый день парк развлечений устраивать, весь смысл, мне кажется, в том, чтобы редко, но метко, тогда и воспринимать он это будет как праздник.
Кстати, на мочевой пузырь мне тоже уже сильно малышка давит, я даже гладить стоя почти не могу и готовлю тоже сидя...