Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
подскажите завод алга,нужен совет
мамадеток
постоялец

Награды
« : 17 Июля , 2012, 15:55:28 »

пошла сегодня на собеседование на завод кровли и фасадов алга,на должность менеджера по продажам ,итог:вроде вы нам подходите,но должны выполнить тестовое задание(расчитать стоимость и количество материала на дом) на это дали три дня,это будет вторая ступень тестирования....потом  меня насторожило что испытательный срок три месяца и зарплата ровно в два раза меньше заявленной на сайтеобищали 20-40,в итоге 10тыс),потом спустя 1-3 месяца сново тестирование и какие-то категории,в общем у меня такой вопрос :подскажитье стоит ли это того и может у вас кто-то там работает или работал,как вообще эта кантора,да и когда я начала спрашивать о подробностях всего этого ,девушка менеджер начала хамить и нерничать... :knuppel2:вот и думаю стоит или нет.
Сообщить модератору   Записан
Доминичка
новичок
*

Награды
« Ответ #1 : 02 Августа , 2012, 20:46:52 »

я там работала несколько лет назад менеджером по продажам, ушла, будучи на очень хорошем счету, из-за скотского отношения к сотрудникам.. Система штрафов просто на пустом месте и за любую ошибку в работе. Переработки в норме вещей, безо всякойдополнитеной оплаты. При увольнении удержали за навязанное обучение-тренинг. З/п были серые, насколько я знаю, и сейчас так же. Отпуск по официалке. Вобщем не советую, если только очень нужен опыт в этой сфере.
Доминичка
новичок
*

Награды
« Ответ #2 : 03 Августа , 2012, 15:33:48 »

не написала про самое интересное: везде стоят прослушки и камеры, видимо боятся шпионов :2funny: Директора (супружеская пара) просматривают и прослушивают жизнь офиса))) Потом принимают карательные меры, за длину юбок, глубину декольте и отсутсвие должного почтения к компании и руководству.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:50:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓