Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прогулки превратились в ад!!!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 21 Мая , 2007, 17:39:32 »

у Candy и Vasilisы_zu получалось. :) . У нас не вышло. Он просто выпрямлял ноги и все. Если не сопротивляется, значит удобно. Нам было неудобно - он и не дал себя туда засадить в этой позе.
Сообщить модератору   Записан
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #16 : 21 Мая , 2007, 18:00:49 »

wersachi, а мож травки какиндь успокаивающие попить?....

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 21 Мая , 2007, 19:58:21 »

у моей соседки сынок также совсем не хотел лежать в коляске, тока торчком гуляли, причем лицом вперед. когда научился сидеть - стал сидеть в коляске. так что может и у вас будет сидеть...в принципе немножко присаживать в коляске наверное уже можно, если ребенок будет иметь обзор  - возможно ему этого будет достаточно. они ведь такие любопытные. у нас нормально спал в коляске до полугода где-то, потом интересней стало гулять сидя, лицом вперед, на все смотреть. а чтобы бодрствующего в коляске держать - это надо тоже постараться, песни петь, кривляться, а вы как хотели?)))
непростое это дело ляльку развлекать, даже такую маленькую.
у нас вот тоже прогулки не сильно в радость - стал истерить и н характер показывать и на улице тоже, недавно как дома бросился валяться на землю, хорошо, никто не видел. пришлось тоже на ручках нести. папа пытался на шею посадить - прилетел пинок в лицо. если по дороге лужи - непременно надо потопать в них, каждую ржавую горку опробовать.
в каждом возарсте свои проблемки) терпите.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 21 Мая , 2007, 22:09:15 »

Сиамка, учись получать удовольствие от гадостей, которые делает тебе малыш. Не хочет он спать на прогулке - это же здорово! Он уже большой! Ему можно показывать всякие интересные предметы на улице, трогать травки-ветки, петь песенки! Если он плачет, может, не стоит пытаться уложить его спать? Может, покормить? Поболтать?
Маме нервничать не стоит, это железное правило спокойствия малышка. Конечно, хочется отдохнуть, но это можно сделать не только, когда он спит. Пока малыш на ручках (в слинге), можно заниматься домашними делами и петь что-нибудь, например. Потом бросить его в кроватку поваляться с игрухой-погремухой, а самой сбегать за чаем и посидеть с ним рядом, рассказывая всякую ерунду и припивая из кружки. Если деть спит только с мамой в обнимку, можно и поваляться с ним днем, почитать или поспать. Можно включать музыку и танцевать вместе. Можно сажать мелочь в слинг (кенгурятник) и идти в гости или по магазинам. Обычно кипишные мелкие, которые не любят спать, очень любят новые впечатления - а потом разморенные впечатлениями, даже ненадолго засыпают.Ну и наконец, вечерком наступает время законного маминого отдыха - деть спит или тусуется с папой (ну на полчаса-то их хватит), а мама может посидеть в ванной или потрепаться по телефону.
Чем лучше себя чувствует мама - тем лучше ее малышу. Надо учиться пересматривать свои позиции - кто сказал, что ребенок на прогулке должен спать? вы же не спите на лавочке у подъезда? Главное, ведь не то, спит/не спит мелкий на прогулке, главное, чтоб всем при этом было хорошо. ;) Вот и не циклитесь на этом сне.
Марри
Гость
« Ответ #19 : 22 Мая , 2007, 10:23:43 »

Сиамка, учись получать удовольствие от гадостей, которые делает тебе малыш.
супер!!!! :-Dмне это особенно трудно делать когда спать смертельно хочется. например сегодня укладывались с 11 вечера до пол четвертого утра. 5 минут спим - час бодрствуем. но у меня второй ребенок и я знаю что это пройдет. пусть нескоро но пройдет. :-| мой старшенький тоже так спал а сейчас по ночам хоть в ухо ори - не разбудишь.
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2007, 10:30:18 от Марри » Сообщить модератору   Записан
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 22 Мая , 2007, 18:05:56 »

Да уж, Сиамка, приятного мало в таких прогулках. А у нас день на день не приходиться, я уже не знаю что от нее ожидать, то мы спим 3 часа, то 30 мин. и орем, то 30 мин. спим и 2.5 часа весилимся с погремушкой в коляске, то вообще не спим и катаемся на руках, ладно если с мужем, а если одна так не удобно дочу нести и пустую коляску катить.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 22 Мая , 2007, 19:59:49 »

Белоснежка, а вам уже можно и в кенгурушке гулять, кстати, она же у вас уже хорошо спинку-то держит. Мы с 3 мес в кенгурушке - оч удобно было. Мы с Сашей везде ходили - и в кафешках, и по магазинам, и в гости.

Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 22 Мая , 2007, 20:25:24 »

А вот мы сейчас ходим на массаж, так после него дрыхнем как суслик. И, кстати, после непрофессионального массажа, который делает мама, ребёнок тоже спит хорошо. Я стараюсь его усыпить, это ведь так полезно спать на свежем воздухе! Попробуйте.

Сынок Ромочка родился 24.03.2004г., Мишенька родился 29.12.2006г.
Наташик
Гость
« Ответ #23 : 22 Мая , 2007, 20:35:53 »

А по-моему, не надо специально "стараться", потому как если не получается, мама начинает нервничать, а вследствие этого и ребенок капризит еще больше  (сужу только изходя из своего опыта). Я раньше... да и сейчас иногда "стараюсь" усыпить, но получается, что я сама выматываюсь, а деть, наблюдая за моими тщетными попытками, веселится/хнычет еще сильнее. А когда я говорю "ну и ладно, ну и не будем спать, а будем просто гулять, сиди, на птичек смотри", и перестаю обращать на нее внимание (даже когда она хнычет, что народ оборачивается), она как-то сама срубается.
Имхо, не надо сильно стараться усыпить, захочет - уснет.
Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 22 Мая , 2007, 20:55:56 »

Вы абсолютно правы, но "стараться" для меня значит помогать, просто создавать благоприятные условия. Тут каждый определяет, что лучше ребёнку. Например,  когда у нас со старшим были такие проблемы, мы стали соблюдать режим, т.е. выходить гулять в одно и то же время. Несколько раз я его поукачивала, и потом организм привык и в определённое время он засыпал. И я уже смотрела на часы, и знала, что, допустим, без пяти минут двеннадцать он начнёт зевать и захочет спать. Правда.
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2007, 21:55:26 от Лиза » Сообщить модератору   Записан

Сынок Ромочка родился 24.03.2004г., Мишенька родился 29.12.2006г.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #25 : 22 Мая , 2007, 23:19:45 »

У нас был такой же капец. Ребенок практически не спал. Немного спасал балкон - когда Дашке исполнилось 2, я ее стала на балконе укладывать и так всю зиму и осень делала и лето.... было ненамного, но лучше.  Хоть коляску на улицу переть не надо. Не хочет деть спать - ну и фик с тобой, занесла-раздела...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #26 : 22 Мая , 2007, 23:22:20 »

:-| мой старшенький тоже так спал а сейчас по ночам хоть в ухо ори - не разбудишь.
ржунимагу ;)))))) обнадеживает! что хотя бы к пяти-то годам....

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #27 : 22 Мая , 2007, 23:28:56 »

а мы похоже взрослеем, ребенок почти совсем не хочет в коляске лежать, предпочитает вертикальное положение у мамы на руках. Спать тоже стал на прогулке очень мало. Гуляем на ручках, пока мама не устанет и не пересадит в коляску. А вот кенгуру мне не понравилось, мелкому может и хорошо, а мне совершенно неудобно. купила, вот теперь продать не могу, наверное так отдавать придется
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #28 : 22 Мая , 2007, 23:30:47 »

Марри, укладываться до 4-х утра - это,конечно, застрелиться можно, у меня бы уже нервы сдали
Евгения
Гость
« Ответ #29 : 23 Мая , 2007, 07:22:59 »

:-| мой старшенький тоже так спал а сейчас по ночам хоть в ухо ори - не разбудишь.
ржунимагу ;)))))) обнадеживает! что хотя бы к пяти-то годам....

Нас уже как пару месяцев с утра так же не разбудить в ясли в 7 утра  :roll:
Так что Barbarella может и у Вас скоро также будет :)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:05:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓