Manticora
|
 |
« Ответ #15 : 28 Июня , 2012, 09:43:11 » |
|
X-Tinal, так у нас мужчин на форуме 3-4 на нас много))))))))))).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #16 : 28 Июня , 2012, 09:43:23 » |
|
X-Tinal, ну так на форуме мужчин человек 5 узнать их мнение можно только через посредника- его жену-форумчанку
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июня , 2012, 09:43:44 » |
|
X-Tinal, так у нас мужчин на форуме 3-4 на нас много))))))))))).
одновременно написали только мы с тобой в подсчете разошлись
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #18 : 28 Июня , 2012, 09:44:20 » |
|
Alina, ну я 4 вспомнила)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июня , 2012, 09:47:53 » |
|
Liza Caddy, всегда восхищаюсь вашим папой тут подъехала к родственнице (тете мужа) она смотрит у меня в машине одного дитя не хватает спрашивает- где он? говорю гуляет с папой? она - :shock: :shock: :shock: я добавила- с папой соседского мальчика она говорит- "аааа, а я уж думала снег сейчас выпадет в честь такого события"
причем родственница эта нашего папу обожает, считает его самым лучшим на свете, но оказывается даже она в курсе- что он добровольно сроду не пойдет гулять с детьми
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июня , 2012, 09:54:52 » |
|
А наш папа гуляет добровольно) Конечно, это не так часто, как мне хотелось бы, бывает. Но все-таки муж работает - часто и долго. а я дома сижу. Кстати, я заметила, что чем старше ребенок, тем интереснее мужу с ней) Безусловно, в младенчестве дочки муж помогал - и качал, и попу мыл, и подгузники менял, но это, скорее, из чувства долга. А гуляет и играет сейчас уже не потому, что должен (или надо), а потому, что сам хочет.. .
Я придерживаюсь старых традиций: у мужа работа на работе, у жены - дома.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #21 : 09 Июля , 2012, 23:24:55 » |
|
Почитаю, весьма интересно.
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #22 : 14 Июля , 2012, 09:27:02 » |
|
Уход до года за мамой.
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #23 : 14 Июля , 2012, 09:28:26 » |
|
Уход до года за мамой.
а что за папой до года?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #24 : 14 Июля , 2012, 09:44:45 » |
|
тетешечка, а папа до года,ухаживает за мамой).
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #25 : 14 Июля , 2012, 09:48:22 » |
|
тетешечка, а папа до года,ухаживает за мамой).
это, конечно, хороший вариант. но имхо так категорично заявлять, что уход за ребенком до года осуществляет мама, как-то не оч правильно. маме тоже помощь нужна! Папа же тоже может с коляской вокруг дома часик походить в выходной день. Или попу помыть. Или покормить. Да что угодно.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #26 : 14 Июля , 2012, 09:54:01 » |
|
тетешечка, не любят они попы мыть совсем не любят у меня есть кнтжка юмористическая, там советы папам как отмазаться от мытья поп
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #27 : 14 Июля , 2012, 09:55:51 » |
|
Alina, ))) ну пусть не попу моет, а гуляет. мытье попы привела в качестве примера. наш папа иногда попу мыл и сейчас, кстати, моет. а что делать, куда деваться, если ребенок покакал, а мама спит...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #28 : 14 Июля , 2012, 09:59:47 » |
|
Alina, мой моет. если меня дома нет.)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #29 : 14 Июля , 2012, 10:00:37 » |
|
тетешечка, разбудить маму)))
|
|
|