natusy
|
 |
« Ответ #300 : 26 Февраля , 2013, 21:17:24 » |
|
1 б - ездили в "Манеккен" постановка - "Конек Горбунок"
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #301 : 27 Февраля , 2013, 07:22:31 » |
|
natusy, спасибо.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #302 : 27 Февраля , 2013, 17:10:44 » |
|
девочки, повторюсь с вопросом - у кого 2 класс и вторая смена - со скольки и до скольки детки учатся? и какие новые кружки сейчас есть во 2 классе? стоит ли надеяться, что будет что-то новенькое для второклашек (у нас сейчас танцы, для мальчиков карате что ли, не помню, из внеурочной только Умники и умницы и проектная деятельность)? будут ли танцы? кто педагог? Сергей Александрович? или он только первоклашек ведет?
есть ли внеурочная во 2 классе?
ух сколько вопросов)))))
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #303 : 02 Марта , 2013, 15:42:07 » |
|
По поводу внеурочной: развитие речи и культура мышления (обязательно, платно гдето около 2,5 тыс на год), народная словесность(аналогично). Умники и проекты - по желанию бесплатно. Ходят все. Танцы в виде кружков (Эхо и Сергей Александрович)- по времени нам неудобно. Плюс возможность посещать групповые занятия с психологом (платно, мы разок сходили - понравилось, но по времени тож неудобно было). Хит у детей - народная словесность. Раз в четверть - отчетное выступление для родителей, в народных костюмах (родители сами кто как смог пошили-купили). Поют частушки, народные игры, песни, угощенье по тематике праздника. Загрузка мощная по урокам (это в основном английского касается, каждый раз в тетради заданий 4-5, чтение, слова учить), да и медленно мы их делаем, да еще внеурочные мы все посещаем. На что-то еще на неделе у нас сил не остаентся. Ходили до нового года еще на рисование в РБИУ - теперь сдулись, тяжело по вечерам куда-то ехать, ложиться позднее приходится. Мы по выходным в бассейн ходим - и то вот сейчас что-то уставать детка начала. Четверть длинная.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #304 : 02 Марта , 2013, 15:57:47 » |
|
mammamia, спасибо за информацию! т.е. внеурочка та же остается как я понимаю. а из платных допов один новый? а что "ЭХО"?
mammamia, со скольки и досколькт вы учитесь примерно? планирую кружки на буд.год...мы тоже сейчас по выходным в бассейн ходим. в след.году хотим по будням ходить 2 раза. еще рисовалку хочу для нее. но это мы думаем.
|
|
|
|
danilo_k
|
 |
« Ответ #305 : 05 Марта , 2013, 00:32:34 » |
|
Девочки, не подскажите: кто в этом году первоклашек набирает?
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #306 : 07 Марта , 2013, 15:57:53 » |
|
Нани, Эхо - это танцевальный школьный коллектив. на линейке 1 сентября были они. по времени - начинают каждый день по-разному. точнее не скажу - наш класс в первую смену учится
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #307 : 07 Марта , 2013, 16:39:31 » |
|
mammamia, спасибо! в первую это здорово! я думала все во 2
|
|
|
|
LaMolinera
участник

|
 |
« Ответ #308 : 18 Марта , 2013, 22:01:53 » |
|
Девочки, подскажите, когда у нас весенние каникулы начинаются?
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #309 : 08 Апреля , 2013, 14:39:45 » |
|
почитаю
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #310 : 09 Апреля , 2013, 21:23:11 » |
|
Пишу и здесь, не только нашему классу дали задание. Возможно кто-то сталкивался уже.
Девушки! Помогите с контактами. Ателье или толковая портниха. К 9 мая нашему классу нужны береты и галстучки (косыночки). Нарядим ребятишек для исполнения строевой песни. Кто-нибудь где-нибудь заказывал подобные костюмы? Буду очень признательна.
|
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #311 : 09 Апреля , 2013, 21:53:43 » |
|
Сибирочк@, я завтра узнаю если моя знакомая свободна, то напишу контакты))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #312 : 09 Апреля , 2013, 22:01:17 » |
|
natusy, спасибо, Наташа.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #313 : 20 Апреля , 2013, 20:07:20 » |
|
девочки, кому-то повестку приносили в милицию? на разговор о том, как поступили в гимназию?
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #314 : 20 Апреля , 2013, 23:01:10 » |
|
Нани, Видимо, совсем не хватает фактов вины Щербаковой Г.В.... Вот и забегали по ученикам, позорище!
|
|
|
|
|