Sapfirka
|
 |
« Ответ #450 : 09 Июля , 2012, 12:08:54 » |
|
Пока пуп не заживет, нельзя в водопроводной воде купать. А обрабатывать лучше перекисью, зеленка нигде в мире вообще не используется. Выписать могут с "крокодильчиком" на пупке, если в роддоме не открутят. Вот там точно только перекисью.
А наша врач наоборот против перекиси, только за зеленку, вроде перекись сильно сушит. Если пупок, говорит нормальный, ничего пересушивать перекисью не надо.
|
 [/url]
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #451 : 09 Июля , 2012, 12:10:10 » |
|
Спасибо девочки за ответы, кипятить точно будем, а с марганцовку эту ну нафиг. А травки посмотрим, они же на пупок не влияют наверно. Оюшминальда, А что с этим крокодильчиком делать?
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #452 : 09 Июля , 2012, 12:11:01 » |
|
Девочки, я тут набегами, пока доча спит, что бывает в последние дни редко. Что-то ее беспокоит опять. Так вот, у нас темку для мамочек никто не открыл?
|
 [/url]
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #453 : 09 Июля , 2012, 12:33:38 » |
|
Получается кипятим воду для купания, потом ее надо остужать несколько часов до определнной температуры и только потом купать малыша?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #454 : 09 Июля , 2012, 12:38:46 » |
|
Что то я вчера посмотрела, что мне через 3 недели идти записываться в роддом - мне аж поплохело((( И сейчас об этом думаю - боюсь рожать... Мандраж прям какой то начался... Что это со мной???
у тебя уже третьи роды))))) не пугай нас)))))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #455 : 09 Июля , 2012, 12:38:54 » |
|
ЛЬВИЦА29, часть с утра кипятишь, она остывает до вечера. Перед купанием кипятишь еще и разбавляешь. Sapfirka, педиатров из поликлиники давно не слушаю, большинство из них квалификацию потеряли уже. В роддоме сказали-пупок не трогать. А если есть загноение-перекись, а не зеленка.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #456 : 09 Июля , 2012, 12:43:02 » |
|
Оюшминальда,ясно. А как часто нужно купать малышей, после роддома нужно искупать?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #457 : 09 Июля , 2012, 12:45:24 » |
|
Девочки про Ашан, там подгузы самые дешевые, разница с Дет. миром и Дочками Сыночками в 100 руб.!!! Mindal, Я так живу уже неделю... пакеты собраны, каждый вечер начинаются треники, лежу засекаю вдруг началось... Муж "на низком старте" тоже переживает, вместе со мной засекает своим секундомером :D
хороший муж, любящий)))) А я как представлю своего бегающего, таааааак смешно становится. Чувствую я хохотать буду)))))). Он же у меня вообще чайник, с детьми никогда не водился, даже на руках наверное не держал
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #458 : 09 Июля , 2012, 12:47:14 » |
|
Mindal, держу @@@@@@@ Ты не переживай, в 36 неделек дети вполне развитыми рождаются. Все у тебя будет хорошо))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #459 : 09 Июля , 2012, 12:49:44 » |
|
snouk, а я без прописки =((( и не будет ее еще 2 недели точно, ждем документы из палаты, даже не знаю как к этому в роддоме отнесутся. Может тебе на всякий случай копию сделать?
по закону человек без прописки может 40 дней быть. И в эти 40 дней ты мжешь обращаться в любое учреждение. По-этому РД должны тебя принять, тебе главное новый адрес прописки им сказать.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #460 : 09 Июля , 2012, 12:50:29 » |
|
K@ti, они вообще смешные когда таких дел касается, смешные и милые, такие беззащитные кажутся :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #461 : 09 Июля , 2012, 12:51:01 » |
|
K@ti, да!? круто, я и не знала, спасибо за инфо =)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #462 : 09 Июля , 2012, 12:56:58 » |
|
K@ti, ого)))) круто))) ну уж уваж мужа-то)) у меня от дочи остались еще: штук 5 ситцевых, шт.3-4 фланельк. но вида уже такого((( что-то полинявшее, что-то с пятнышками. но они будут так, на подхвате.
так у тебя от дочи наверое кучу вещичек осталось?? Всем привет! да, я надеялась, что на гардеробчике сэкономлю прилично, но не выйдет)))) Часть продам, часть родственнице отдам. Много хорошего есть. из германии вещи сестра присылала. короче, не судьба))) а за третьим ребенком не собираетесь?? ;) Я вот вообще в раздумиях оставлять все или сразу продавать))))) Мы как-то на одного ребенка настроены. Надо будет у мужа спросить, что он думает.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #463 : 09 Июля , 2012, 13:00:12 » |
|
ЛЬВИЦА29, у нас быстро остывала, за час примерно в небольшой ванночке детской, я днём несколько банок 3х л заготавливала кипячёные из чайника, чтоб остыли за день и холодные были, а вечером разбавляли ей
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #464 : 09 Июля , 2012, 13:03:45 » |
|
Юленьк@,ясненько)
|
|
|
|
|