ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #795 : 10 Июля , 2012, 20:49:23 » |
|
Анютка174,а после КС тяжело востанавливаешся, проще и быстре в ЕР или КС востановиться? Сильно больно после операции?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #796 : 10 Июля , 2012, 20:54:41 » |
|
ЛЬВИЦА29,у меня после ДТП были две операции на животе, разрезали сильно, было больно, даже не шов а внутри как то, ну и в плане мышц, я очень хочу сама родить, но мне это точно не грозит
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #797 : 10 Июля , 2012, 20:58:24 » |
|
ЛЬВИЦА29, Катюш, тут все индивидуально. Конечно, если ЕР прошло без разрывов-зашиваний - восстанавливаешься быстрее.. А после КС - все же швы, операция, у кого как реабилитация проходит... Кто-то даже после наркоза отойти не может толком, а кто-то через несколько часов с кровати встает... И заживает быстрее или медленнее... Так что спрашивать бесполезно, когда сама пройдешь через это - поймешь)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #798 : 10 Июля , 2012, 21:00:41 » |
|
Docch,да уж это точно все индивидуально, я после операции через несколько часов вставать стала а девочки в палате после аппендицита встать не могли.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #799 : 10 Июля , 2012, 21:01:55 » |
|
Docch,а анастезию везде при КС применяют ЭА или местную? Пищальникова сказала в 7-м ЭА ставят при КС.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #800 : 10 Июля , 2012, 21:04:43 » |
|
ЛЬВИЦА29, это тоже индивидуально... Я вот тоже до сих пор не знаю, что делать... Хочу общий, так как не хочется мне чувствовать, как там во мне ковыряются... Муж против, говорит, ставить или спиналку, или ЭА (если это не одно и то же)... Девочки многие жалуются, что после ЭА спина болит или голова... В общем, я в полнейшем раздрае, боюсь рожать и все такое )))))))))))))))))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #801 : 10 Июля , 2012, 21:05:58 » |
|
Блин....страшно это КС(((
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #802 : 10 Июля , 2012, 21:06:10 » |
|
ЛЬВИЦА29, все зависит от показаний. Если состояние мамы плохое, делают общий. Если экстренное кс, то обычно используют спинальную анестезию, т.к. она быстрее действует. В остальных случаях - эпидуральная.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #803 : 10 Июля , 2012, 21:06:16 » |
|
Docch, я что то тоже стала боятся родов последнее время...
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #804 : 10 Июля , 2012, 21:09:04 » |
|
Для ре безопаснее спинальная или эпидуральная. После общего тоже не сахар отходить. У нас девочки в палате кашляли очень сильно от него - при наличии шва это капец как больно. Переносимость наркоза - очень индивидуальна!!!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #805 : 10 Июля , 2012, 21:13:44 » |
|
Мне ни разу не делали наркоз никакой - даже не представляю себе... Да ладно, я все выдержу, я сильная! Главное, чтобы ре был жив-здоров, а я как нибудь... В конце концов у меня есть муж - поможет потом)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #806 : 10 Июля , 2012, 21:14:41 » |
|
Docch,правильный настрой. Слушай хотела спросить у тебя у сына какой рост?
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #807 : 10 Июля , 2012, 21:16:19 » |
|
девочки. все зависит от настроя. не надо бояться и все пройдет хорошо. у меня была ЭА ни каких шевелений я в себе не чувствовала.ни каких головных и спиных болей.востоновилась очень быстро с животом тоже проблем не было.шов почти не видно.даже узисты говорят еслиб я про рубец на матке не спрашивала. то не заметили что там рубец. А в этот раз мне сказали что первый шов на животе будут удалять и делать новый один шов.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #808 : 10 Июля , 2012, 21:17:00 » |
|
Кстати, опять же с мужем возник спорный вопрос - он мне говорит - после КС будешь сцеживаться, кормить не будешь, пофиг какие антибиотики, я запрещаю.... Ок, я не против, но вот вопрос - у детей (у обоих предыдущих) аллергия на молочные смеси - не факт, что на все, но я так понимаю, что на какую то составляющую, т.к. перепробовали несколько разных вариантов в свое время - особенно каши - только безмолочные... А на само молоко аллергии нет, но я же не могу грудного ре кормить коровьим молоком неделю... Вот и думаю - что делать то???
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #809 : 10 Июля , 2012, 21:17:33 » |
|
Анютка174, 140)) А что?
|