Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 24 Марта , 2013, 14:54:05 » |
|
Liza Caddy, говорят манты с рубленой бараниной просто восторг))) я лук не ем, так что сама не пробовала)
я манты не могу есть ни в каких заведениях. они мне даже в хваленом Шфране не понравились. исключения это Севан и Салам на Тимирязева. там они просто восторг! прям как дед в Узбекистане делал!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #31 : 24 Марта , 2013, 14:59:20 » |
|
Из пиццерий люблю Пицаманию, возле торгового, прямо пиццы там вкуснющие.
+100 :) и на тополинке у них вкусно :) в Пенку на Алом поле любим заходить с детьми :) Мы обедаем в Аппети на Энтузиастов.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #32 : 24 Марта , 2013, 18:02:15 » |
|
Все так шафран хвалят...Прекрасное место, но все остальное ужасно - кухня, обслуживание, музыка...
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #33 : 24 Марта , 2013, 18:03:23 » |
|
Все так шафран хвалят...Прекрасное место, но все остальное ужасно - кухня, обслуживание, музыка...
а чем вам кухня не угодила?
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #34 : 24 Марта , 2013, 18:04:55 » |
|
Наденька-солнышко, невкусно, неизысканно, недобротно. Вообще никак.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #35 : 24 Марта , 2013, 18:06:46 » |
|
Merry, мы туда исключительно обедать ходить. Семьей в выходные. Поэтому про музыку ничего сказать не могу, но все остальное выше всяких похвал. Кроме смурной невежливой брюнетки, которая, как я понимаю, там хостесс -ее гнать в шею.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #36 : 24 Марта , 2013, 18:11:20 » |
|
Uma, мы да, ужинать. Но все равно невкусно. Но у меня, к сожалению, любимого летника нет. По совокупности факторов. Кухня, обслуживание, концепция более-менее нравится в БонБоне. Но тоже бывают проколы. Но в целом фаворит. Для летника - плохое место.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #37 : 24 Марта , 2013, 18:18:32 » |
|
Merry,для меня непревзойденный летник - Сицилия
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #38 : 24 Марта , 2013, 18:28:30 » |
|
В шафране нужно знать что заказывать, в среду банкет там был, все отлично, официанты, кухня - все на высоте, правда мы постоянные клиенты и меню полностью знаем. У меня к шафрану особая нежность, мы там свадьбу отмечали. сицилия хороша была пока Франческо работал, потом отстой. Из последних любовей и неперебиваемых - Балкан гриль, официанты сербы :smitten: меню - стейки :lol: и всякая вкуснота.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #39 : 24 Марта , 2013, 18:33:54 » |
|
Vendett@, у нас в Сицилии свадьба была тыщу лет назад, но я и его со временем разлюбила В Балкан гриле были, мясо это не наше, не едим практически, поэтому, наверное, больше не пойдем. У нас друзья сербы, мы им рассказали, что ели там - они говорят, что это не сербское все какое-то:))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #40 : 24 Марта , 2013, 19:09:29 » |
|
Vendett@, о, этот дивный стейк из Балкан гриль))))). Обожаю! Вообще хорошее спокойное местечко.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #41 : 24 Марта , 2013, 19:16:20 » |
|
Кофейня Апельсин :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: обожаю там пасту :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #42 : 24 Марта , 2013, 19:19:25 » |
|
Лапша нравится в Noodles баре на Кировке)
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #43 : 24 Марта , 2013, 19:20:06 » |
|
Merry, ну откуда аутентичность сербская возьмется, если заведение в России? Ведь дело то не только в достоверности рецептуры, продукты тоже достоверными должны быть.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #44 : 24 Марта , 2013, 19:31:28 » |
|
Merry, ну откуда аутентичность сербская возьмется, если заведение в России? Ведь дело то не только в достоверности рецептуры, продукты тоже достоверными должны быть.
речь именно о меню, а не рецептуре. В Бонбоне том же я тоже не жду продуктов, идентичных прованским или тосканским. А так тихо, да. И зал для некурящих есть, что радует.это про Балкан, но я бы рекомендовала именно любителям мяса.
|
|
|
|
|