Жулька
|
 |
« Ответ #1260 : 13 Августа , 2012, 16:32:29 » |
|
Наилюша, с хорошими результатами! Насчет расположения хориона - информирована, значит вооружена! Врачи дали предписания?
Насчет выписки (почитав отзывы девочек на форуме) - можно взять какой-нить легкий комбез, который будете носить до конца весны (а может и осенью) + теплую одежку под комбезик. Из РД нужно-то будет все лишь до машины дойти, а потом из машины до дома.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1261 : 13 Августа , 2012, 16:35:12 » |
|
flygerl, в секондах я бы не взяла, там обрабатывают одежду и фик знает сколько рук прошел.. а вот с рук на ДО я бы посмотрела маленькие детки так быстро растут, причем лежат в коляске по лужам и грязи не лазиют так что комбезы в идеальном состоянии.. ну и там на ДО много новой одежды-пристроя трикотажа того же..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1262 : 13 Августа , 2012, 16:37:13 » |
|
Наилюша, низкое расположение хориона на этом сроке норма, ко второму узи поднимется, просто сама по себе еще матка низко, подрастет и поднимется
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #1263 : 13 Августа , 2012, 16:37:59 » |
|
flygerl, в секондах я бы не взяла, там обрабатывают одежду и фик знает сколько рук прошел.. а вот с рук на ДО я бы посмотрела маленькие детки так быстро растут, причем лежат в коляске по лужам и грязи не лазиют так что комбезы в идеальном состоянии.. ну и там на ДО много новой одежды-пристроя трикотажа того же..
syclon,согласна на 100%.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1264 : 13 Августа , 2012, 16:38:32 » |
|
Жулька,я с первым озадачилась где-то в это же время)))) после второго скрининга) и все-все до родов купила. Коляску так вообще месяцев в 6, и все не могла дождаться рождения)
Юля,и какую ты коляску купила?
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #1265 : 13 Августа , 2012, 16:45:13 » |
|
Yulenbka_87,я такую коляску купила... даже не знаю как сказать)))) Вот такую...
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1266 : 13 Августа , 2012, 16:46:47 » |
|
Yuliya,а ну то есть не трансформер,а обычную, там люлька вытаскивается?как в эксплуатации
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #1267 : 13 Августа , 2012, 16:49:27 » |
|
во-первых, это люлька, я и сейчас хочу люльку, уже себе выбрала, но до чего же она непрактичная :uglystupid2: больше я подобных ошибок точно не сделаю)))))) очень тяжелая, я пару раз вместе с коробом упала, хорошо, что сыночка там не было. по ступенькам никак не поднималась,ехала только по асфальту. в общем одни минусы. одно только, что красивая.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1268 : 13 Августа , 2012, 16:50:39 » |
|
Yuliya, :shock: ого,вот я тоже боюсь в первый раз от незнания напокупаешь ченить неудобное(((чего сразу не учтешь
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #1269 : 13 Августа , 2012, 16:52:29 » |
|
Yulenbka_87,вот-вот, поэтому нужно отзывы читать и советы слушать)))) благо здесь на детках есть у кого спросить)))))
|
|
|
|
flygerl
|
 |
« Ответ #1270 : 13 Августа , 2012, 17:29:14 » |
|
Про секонд поняла, спасибо.В первый раз я голову себе так не морочила как сейчас : ).Да и первый раз можно и не считать наверное уже
|
Юлия
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1271 : 13 Августа , 2012, 17:43:34 » |
|
Жулька,ага, дали кучу предписаний! В основном это полный физический и половой покой:-)так что лежу теперь дни напролет в стационаре и книжки читаю, а на работе в это время хаос...с ужасом думаю о выходе на работу!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1272 : 13 Августа , 2012, 18:00:32 » |
|
Наилюша, у тебя не так времени осталось, чтобы можно было спокойно почитать книжки )))) Деть родится - не до книг будет :-D Так что наслаждайся )))) Физически себя нормально чувствуешь - ничего не болит? А с работой осторожнее. Приходишь и говоришь, что тебе предписан полнейший покой. Думаю, поймут и не будут лишний раз приставать. Своего гинеколога спроси, можешь ли попасть в санаторий для восстановления после стационара - будут тебе ещё 21 день тишины и спокойствия )))))
|
|
|
|
IRISKA78
участник

|
 |
« Ответ #1273 : 13 Августа , 2012, 18:25:47 » |
|
Девченки привет, принимайте в свои ряды, наконец то и я попала сюда. О себе: стаж бесплодия 8 лет, было два ЭКО: в 2010г.- пролет, в 2011г.- получилось, было плодное яйцо, а эмбриона не было (сдавали на анализ- хромосомное нарушение). Собирались в третий раз в сентябре, но сначала в июле хотели слетать отдохнуть. Пошли в отпуск и уже выбрали путевки, а у меня задержка (мес. у меня как часы- ни разу не ошиблись). Перед тем как поехать оплатить путевки заехали купили тест- и о боже- 2 полоски. Мы не верили глазам. Сдала ХГЧ=426. Сейчас 8 нед., пока по УЗИ все хорошо, только тошнит постоянно. Гинеколог со мной перестраховывается, отправила с сегодняшнего дня на больничный. Вот такая история. Никому не говорим, молчим и молимся.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1274 : 13 Августа , 2012, 18:28:07 » |
|
Жулька,чувствую себя отлично. Сейчас ничего не болит, но лучше перестраховаться и полежать немного. Я и в санаторий бы с удовольствием, но с Г мне явно не повезло
|
|
|
|
|