Belk@
|
 |
« Ответ #45 : 10 Июля , 2012, 16:14:44 » |
|
девочки привет, я была в пятницу на узи внеплановом, врач послала посмотреть нет ли угорозы, т.к. тонус постоянный был, назначила ставить на ночь утрожестан, сейчас уже значительно легче, слава богу... :) так вот, сказали все хорошо, угрозы нет сейчас, и обещали нам девочку, чему мы несказанно рады, первый у нас-сынок :smitten:
Поздравляю с дочей! Девочки это прелесть, мммм! :smitten:
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #46 : 10 Июля , 2012, 16:15:15 » |
|
Катико, если играть аккуратно - то ничего не будет)) В последний раз я играла на 29 неделях, и ничего)) Даже выиграла, главное большие шары не тягать и постараться делать все более плавно)) Я выглядела очень забавно - шарик в руках и шарик вместо живота)) Персонал на меня поглядывал)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #47 : 10 Июля , 2012, 18:30:49 » |
|
Девочки сходила я в Дельфин к Лебедевой, видела на мониторе ляльку свою, такая клевая, ручонками шевелит и прикольно так ножками дергает. По всем показаниям всё в норме,по размерам опережаем на неделю срок от даты н.п.мес. Единственное из-за чего расстроилась,так это т, что толщина воротникового пространства находится на границе от нормы 0,7-2,7мм, сказала идти к Г и делать анализы крови-биохимический скрининг для переподстраховки, что всё нормально,также сказала что надо на консультацию генетика. ВОбщем расстроилась я :cry: :cry:
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #48 : 10 Июля , 2012, 19:52:29 » |
|
Девочки сходила я в Дельфин к Лебедевой, видела на мониторе ляльку свою, такая клевая, ручонками шевелит и прикольно так ножками дергает. По всем показаниям всё в норме,по размерам опережаем на неделю срок от даты н.п.мес. Единственное из-за чего расстроилась,так это т, что толщина воротникового пространства находится на границе от нормы 0,7-2,7мм, сказала идти к Г и делать анализы крови-биохимический скрининг для переподстраховки, что всё нормально,также сказала что надо на консультацию генетика. ВОбщем расстроилась я :cry: :cry:
Не переживай раньше времени. На двойной и тройной скрининг все пойдут. А какое значение все таки 0,7 или 2,7?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #49 : 10 Июля , 2012, 20:05:31 » |
|
Belk@,у меня 2,7, врач сказала что крайнее значение нормы,в принципе всё хорошо,но нужно всё таки сдать анализ крови
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #51 : 11 Июля , 2012, 08:01:02 » |
|
поздравляю всех с узишкой кто прошел. Я вчера тоже на УЗИ была, угрозу сняли плоцента поднилась по задней части матки, я так рада теперь можно наслождаться беременостью, а не воляться и чувствовать себя беспомощьной. И мне пол не отпределили, ногами зажал и не показывал, теперь будем ждать следующего узи. Да ходила бесплатно при РД№6, посмотрели хорошо, лялика показали, смотрел тщательно и пол отпределяли еще 10 минут в общем у меня ушло около 30 минут, я так рада что все хорошо прошло и не кто не нагрубил, да еще по талону без очереди прошла, такая красота
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #52 : 11 Июля , 2012, 08:41:11 » |
|
Ольк@ (Лелик),Поздравляю с Узишкой))) Yulenbka_87,Ты не переживай раньше времени то. В пределах нормы же. Не волнуйся. А как тебе вообще Лебедева? zoltrix,сын у тебя конечно аще морит....пока читала, аж вслух засмеялась. Как представила)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #53 : 11 Июля , 2012, 08:42:24 » |
|
А я вчера решила вечером с подругой погулять. То что я в положении она не знает. Идем такие, разговариваем, а я уже по привычке животик глажу. Она заметила и такая "ха, идешь как беременная". Я заулыбалась и промолчала. Она ничего не поняла даже...и не раскусила меня)))
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #54 : 11 Июля , 2012, 08:53:28 » |
|
Девочки, всем привет! Можно в вашу дружную компанию)
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #55 : 11 Июля , 2012, 08:55:17 » |
|
zoltrix,Belk@,Катико,спасибо,я тоже считаю что всё будет хорошо!главное не переживать! Катико,по поводу Лебедевой, в принципе тётенька добрая, внимательно всё посмотрела, но знаешь лишний раз не улыбнётся,конечно всё рассказала,но всё равно мне хотелось большего))))в общем в след раз наверное к ней не пойду,хоть она и звала)))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #56 : 11 Июля , 2012, 08:56:14 » |
|
Поставила мне 13 недель,надо линеечку менять)))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #57 : 11 Июля , 2012, 09:09:27 » |
|
Катико срок 18 недель, 19я идет, но по второму узи на неделю вроде как меньше ставят, сказала на скрининг идти в 20-22 недели, вот дали талон на бесплатное узи на 27 июля, там я думаю выровнят срок уже.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #58 : 11 Июля , 2012, 09:11:10 » |
|
Yulenbka_87,ух ты какие вы большие))))) Yuliya,Добро пожаловать))))) Располагайся, будем только рады))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #59 : 11 Июля , 2012, 09:12:42 » |
|
kreshta,ааа...потому и пол уже сказали. Ну вот в конце месяца пойдешь - подтвердят)))) Главное что никаких проблем нет. Это главное
|
|
|
|
|