Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 31 Июля , 2012, 20:51:35 »

vasaro, или еще, как вариант, может у ребенка захват груди неправильный? (я чего-то обеспокоилась за тебя) Или грудь тугая? тогда ребенок может сосать и будет казаться, что все в порядке, но на деле надо ему высосать за раз 120 мл, а фактически в желудок у него попадет грамм 20-50. Может вам действительно взять весы и взвешивать ребенка до и после кормления, чтобы хотя бы знать сколько в него поступает молока.
Sapfirka,грудь нетугая, после того,как поест мягкая,совсем капелька оттуда выделяется молочка,захват вроде контролирую,да и во время кормления молочко несколько раз прямо приливает,чувствую когда просто сосет, а когда ест.главное,по виду реально вырос,округлился,головка и грудка выросли,а вес нет.загадка природы моя растет,видимо! :2funny:
Сообщить модератору   Записан

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 31 Июля , 2012, 20:52:25 »

ЛЬВИЦА29, хватает ли молока, можно понять по количеству пописов. в сутки должно быть не меньше 8-12.

vasaro, я бы на твоем месте Рите Дик позвонила, Ира-Оюшминальда давала где-то в теме ее телефон. Она много дельного посоветовать сможет даже просто по телефону. Я вот ничего вспомнить не могу и советовать конкретно не буду, просто сама, при том, что много проблем с ГВ было с сыном, с недостаточным набором веса не сталкивалась.
А у тебя старшая с тобой дома или в садик ходит?

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 31 Июля , 2012, 20:55:09 »

cosy,дома,иногда только к бабушке ездит на денек, а садик нам дали очень далеко от дома, мы от него отказались,нам пообещали тот,что рядом,но пока ждемс. а вы Федю отдали в садик или тоже дома пока.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #738 : 31 Июля , 2012, 20:57:15 »

airishana, с выпиской вас. сейчас то малыш как себя чувствует?
ЛЬВИЦА29, кипятить не обязательно. В обычную воду добавляете немного марганцовки(прям несколько гранулок).чтобы не сжечь кожу нерастворенными кристаллами, лучше растворять марганцовку в отдельной емкости, а потом уже выливать в ванну или ванночку. Марганцовку добавляют для обеззараживания воды, т.к. в первый месяц заживает пупочная ранка. После месяца купают в простой воде. Травки, как правило, добавляют, когда кожа малыша шелушиться, при потничке ,аллергии. Поэтому каждый день необязательно. Но если есть желание, хуже от них не будет. :smitten: :smitten: :smitten:
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 31 Июля , 2012, 21:01:49 »

vasaro, мы тоже дома, я перестраховщица страшная, боюсь болезней садиковых + переживала из-за совмещения адаптации и рождения сестренки. Так что отказались от сада тоже, через год надеюсь, что пойдем. Пока только в монтессори-центр водим. Хоть ревности я не чувствую со стороны Феди к сестренке, но поведение все равно изменилось, видно, что в стрессе он сейчас: очень громкий стал, более агрессивный в играх, еще на улице стал писиться((((

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 31 Июля , 2012, 21:06:30 »

Девочки,у кого нибудь есть мобиль на кроватку фирмы Тин Лав?Как они крепятся на кровать?Такое впечатление,что они не ко всем кроваткам подходят,у нас вроде самая обычная.......
Tanika,у нас тин лав, кроватка обычная, крепление там тоже простое, колесико с резьбой.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 31 Июля , 2012, 21:12:06 »

cosy,у нас тоже поведение поменялось,хотя братика очень любим,но потихоньку налаживается.но иногда,не знаю,что с ней и делать,хотя ей внимания стараюсь больше уделять,чем малышу,но все равно сложно ей перестроиться.ничего,прорвемся!я в садик тоже хотела через год отдать,но ей очень туда хочется, так как все друзья пошли уже, на занятия мы тоже ходим, хотим с осени на танцы еще пойти и в бассейн, садик все равно пока не светит нам.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #742 : 31 Июля , 2012, 21:58:33 »

Девочки,у кого нибудь есть мобиль на кроватку фирмы Тин Лав?Как они крепятся на кровать?Такое впечатление,что они не ко всем кроваткам подходят,у нас вроде самая обычная.......
Tanika,у нас тин лав, кроватка обычная, крепление там тоже простое, колесико с резьбой.
у нас расстояние между реек широкое,и колесико не крепилось.Муж уже сделал,поставили дополнительную рейку. :)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 31 Июля , 2012, 22:14:02 »

cosy,vasaro, у нас тоже поведение изменилось. Часто просит его покормить, сам не может или не умеет. Разучился одеваться и раздеваться сам. Стукнется не сильно и устроит рев, чтобы его жалели. Жалеем. :)) А потом в течение месяца будет на этот ушиб жаловаться каждый день и пока не пожалеешь не успокоится, а то и истерику устроить может. А за сестренкой ухаживает. Соску ей подаст, бутылочку с водой принесет. Памперс грязный обязательно он должен выбросить! :) Коляску помогает катить, позовет когда "Ляля ачет".

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 31 Июля , 2012, 22:48:06 »

Девочки, привет, я из соседней темы, посмотрите может кому малепусикам пригодится http://objava.deti74.ru/index.php/topic,395547.new.html#new, мы выросли, хранила правильно.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #745 : 31 Июля , 2012, 23:03:10 »

airishana Ирина все уже позади. Здоровья твоему Малышу!!! Малыш у тебя сильный!!! Все будет хорошо!!! :)А как сейчас у Вас дела? Как малыш? Как назвали?
cosy,vasaro,Анютка_vik  у нас старший -разбойник стал щас жалеть братика :)Когда братик плачет он подойдет к нему , за ручки чуть-чуть потрогает, а у самого глаза такие жалостные. Ревновать - не ревнует. Но иногда требует , чтобы только мама что-то для него сделала. Я внимание больше ему уделяю, чем малышу.
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2012, 23:23:46 от Puppa » Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 31 Июля , 2012, 23:25:13 »

alexa,
cosy,ясно))

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 31 Июля , 2012, 23:40:49 »

ЛЬВИЦА29, вот ссылка по травам http://mamuli.info/blog/malishi/404.html почитай, мож пригодится)
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 01 Августа , 2012, 07:19:48 »

cosy,vasaro, у нас тоже поведение изменилось. Часто просит его покормить, сам не может или не умеет. Разучился одеваться и раздеваться сам. Стукнется не сильно и устроит рев, чтобы его жалели. Жалеем. :)) А потом в течение месяца будет на этот ушиб жаловаться каждый день и пока не пожалеешь не успокоится, а то и истерику устроить может. А за сестренкой ухаживает. Соску ей подаст, бутылочку с водой принесет. Памперс грязный обязательно он должен выбросить! :) Коляску помогает катить, позовет когда "Ляля ачет".
Анютка_vik,вот и у нас нечто подобное.постепенно проходит,ттт,будем надеяться,что сойдет на нет. самое смешное,научилась обижаться,как взрослая,губы надует,демонстративно отворачивается и уходит, я канеш сразу к ней,хорошо,хоть отходит быстро. :2funny:

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 01 Августа , 2012, 07:40:32 »

Ajgul06,спасибо)

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:28:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее